Погода: -12°C
  • Понятно. Я ничего не могу сказать по этому поводу, у меня нет такого опыта - женатого любовника. И брать у мужа шубы-машины меня что-то тоже не научили.
    В общем, напрасно прожитая жизнь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Саш, так я об этом и говорю Но это мое желание, а не ее.

• привет, красавчик) а еч меня игнорировает. ..

все будет

• Зачем зацикливаться на ролях? Все так расписано чтоли кем то?
    Все любовницы метят в жены. Поэтому все женщины всегда исполняют роль жены.
    Чем роль любовницы отличается от роли жены принципиально?

• В ответ на: Ты любишь женщину, прекрасно знаешь что доходы у неё скромные. Неужели ты не поможешь ей?
    Если будешь помогать - давать деньги на хлеб-сапоги, то считай, что у тебя две жены. И женщины тоже будут каждая так считать, И обязательно мерять, у кого чего больше... По крайней мере та, которая знает про другую.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не говори Ташка, хоть переписывай заново.

• Как только возникает мысль (даже не слово) брать за любовь - пинок в лучшем случае под зад и все, плыви как бобер по Енисею.

• А ты ему в глаз, тогда заметит. Оставшимся
    *подначивает*

• Если есть возможность и любовь, то что считать деньги. Но ты прав - это мое желание.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Расписано все по ролям, все-все-все, да.
    И мы каждую минуту играем какие-то роли (модели реализуем поведенческие) - и от того, насколько хорошо мы эти роли играем, зависит наш успех во всем.
    (Только мне не надо говорить про индивидуальность, ладно? Индивидуальность - это более сложный набор более тонких и эксклюзивных ролей)

И да, еще: не каждая любовница метит в жены, ой, не каждая))))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вывод -эгоизм правит миром. И жизнью. И любовью...И всем остальным. Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя.

• ты прелесть))

все будет

• Ничего не расписано И большинство просто живет, а не играет.

• Каждая.
    Те кто не метит - метит неосознанно.
    Потому как - инстинкт, мать его.

• В ответ на: Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя.
    А то. Для кого еще то?
    Уже поднимали этот вопрос, нет бескорыстных поступков, все поступки завязаны на себя.

• "Все, что мы делаем, мы делаем в итоге ради себя. " - не только. Часто мы делаем многое и для тех, кто рядом с нами, кого мы любим.

• Ну ну... а как же законы жанра? Ты что - своей любимой не подаришь колечко? А она ведь ждет, искренне считает, что это знак любви))

Цитата кого-то очень умного: "Многие - особенно умные - женщины любят за бриллианты и шубки гораздо более искренне, чем без них))"
    :biggrin:

• еч. А какие девы тебе нра?

все будет

• Умные

• Дурость какая.
    Не люблю обобщений в стиле - все бабы меркантильные шмоточницы.

Исправлено пользователем Veritas (06.11.09 22:01)

• Я ушла спать.
    Всем спокойной. :чмок:

• Да лааадно, ты же поняла))) Я то подарю все, что угодно. Но это не по требованию, а по желанию.
    То, как говоришь ты, - это зарплата. Тогда и трудовой договор, и соцпакет, и дисциплинарные взыскания.

• да ладна!! :biggrin: а как говорить надоест?

все будет

• Выговор с занесением, ога.

• В ответ на: Ничего не расписано И большинство просто живет, а не играет.
    Сашка, вот иногда я потрясаюсь, ты правда любишь читать? :улыб:
    Человек КОПИРУЕТ подсознательно модели поведения (или социальные роли) из семьи и общества и всю жизнь, просто живя, воспроизводит их в подходящих ситуациях)) Вне этого мы не смогли бы и шагу ступить)))

(Пеппи!!! Ты где? Приди - скажи, ты больше об этом знаешь))

Записей на странице:

Перейти в форум