Погода: -12°C
  • Ну я и говорю, не РасЧитал, а чо я видел, штоль?

• А ты с высоты своего мужского опыта скажи для соседки - я зачем эту тему завела? Я ж теоретически считаю, а прошу совета практиков.
    Или здесь остались только ангелы, которые без любви, просто по страсти и потребности в интимном общении с ласковой нежной дамочкой ни-ни... ни разу не ..этого самого?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А чё? Мне и без детей стыдно.
    Я давал им надежду на новую жизнь, но они не познали ее со мной, акромя нескольких бурных ночей...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если к практикам - то это не ко мне вопрос :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• спроси у соболева или у тараски:миг:

все будет

• Аглов, ну ты же бы не стал им дарить стиралки, если бы у тебя была нормальная жена, а от них только бурные ночи тебе бы были и нужны?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• По теме - если матпомощь, то это не любовница, а содержанка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты ж сама уже все давно написала. Как только пошел в эфир первый намек на плойку новую, все, пиндык романтике.

• В ответ на: Если к практикам - то это не ко мне вопрос :biggrin:
    А, ну да...
    :хммм:

• Нет.
    Я пошел, сами знаете куда, сами знаете зачем )))

• Я теоретик.
    Вы ничего не докажете, у вас нет на меня ничего, я не виноват, они сами :спок: :biggrin:

• Поняла. :улыб:
    А если намек о розах и чулочках - то все ок, да же? Романтика на месте?

(*Тараска, я серьезно, если чё*)

• Если бурные ночи то можно не только стиралку подарить:улыб:Как недавно отметил мой знакомый, окинув взглядом свою жизнь с любовницей -"а ведь в эту осень уже мог в первый класс пойти" :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приходи в гости, напою водками, поговорим, а то как тум-тум рассуждаешь, а вроде и не тум-тум.

• Шубы дарил?
    Значит, жил на две семьи. Такое бывает.
    А не дарил - значит, одна семья и любовница)))

• Все, что дарится и делается ради любви и романтики, ради соблазнеия и ублажения (даже скатерка на столик под яблоней и новый шейкер), этодюже приветствуется.
    Дальше понятно. То есть главное, чтобы логическая цепочка довольно явно привела мужчину от подарка к нему же, мужчине.
    Это про подарки, которые делаются по намеку.
    А от сердца и по своей догадке мужчина может что угодно дарить, хоть вагон туалетной бумаги.

• Разве я пытаюсь что то доказать? Я спрсила твое мнение. И я тебе верю)

все будет

• Тебя всё одно зачикали и слотошили, исли угодно, Выходи с поднЯтыми лапами!

• Ага, ага... Это значит, как обставить подарки...
    (*конспектирует для соседки*)

Значит, если сапоги для того, чтоб перед ним же повыпендриваться, то тогда можно)))
    А если стиралка, чтоб стирать мужу труселя - то никак не проканает!

• От мертвого осла уши получите! (с) :tease:

• Ты хороший друг :friends:

• Именно так. А иначе зачем она, любовница, нужна?

• обращайся :friends: :biggrin:

все будет

• Ладно, опускайте Ваши руки, нафига нам ухи ослоф?

• Тарасочкин, уйду я от вас! *в сотый раз грозит* Или не про любовниц, или я читать пошла!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум