Погода: -12°C
  • В ответ на: Каждая.
    Те кто не метит - метит неосознанно.
    Потому как - инстинкт, мать его.
    Задумалась... Прямо таки без исключений??? Жаль...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• СквоТ, ты меня сегодня добить решила?! Все-все любимые сидят и ждут, когда им колечко подарят, без которого любовь - не любовь?
    Это, блин, даже не утрировать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы тут чо?

• Часто мы делаем многое и для тех, кто рядом с нами, кого мы любим. Да. Но почему? Не радует ли в итоге мысль "я стал лучше, я молодец, я ... " и так далее? Или, как я уже когда-то писал, - "я бог, я исполняю желания"?
    У каждого свои мотивы, но, думается мне, что подавляющее большинство эгоисты. Причем это слово у меня имеет положительный оттенок. Пусть ради себя, но ты делаешь миру добро.

• В ответ на: Дурость какая.
    Не люблю обобщений в стиле - все бабы меркантильные шмоточницы.
    Я тоже не люблю таких обобщений)) А кого это ты цитируешь???
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не копирую я ничего из книг:улыб:Всегда книги это одно, а жизнь - совершенно другое.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Записать напамятку и переписать в след.жизни.:улыб:

• скажи, красавчег, я - умная?)

все будет

• Не знаю. Никогда не было любовницы :хммм:
    Любовником был, неоднократно, в период между браками. О материальном как-то не думалось...)))
    Вот интересно, почти все хотели ребенка. От меня. меня это напрягало. Я и сейчас не понимаю этого стремления...
    Вернее могу представить аргументы, но для меня они не адекватны результату...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Умней всех :agree:

• Агло, ты серьёзно?

• Помог и любуешься собой? Ах какой я молодец:улыб: Не, это на мой взгляд, самая гнусность.

• В ответ на: Да лааадно, ты же поняла))) Я то подарю все, что угодно. Но это не по требованию, а по желанию.
    Согласна с поправкой))
    Я имела ввиду, что "требует" - это дает понять.. Ну, это же тонко можно сделать, чтоб ты как будто сам захотел))

Не осуждайте, народ... Многие в этом всем живут. Это часто быт и законы поведения многих людей.
    Да вспомните те же суды о разделе имущества, те же высказывания ваших знакомых о том, что "Вот же гад - пожалел мне...!!!"

Или вы живете среди ангелов и только мне не повезло с соседями?
    Хорошая дама - портниха моя))

• Скво, тебе повезло больше, ты меня знаешь.:смущ:

• Да брось ты)) Какая тут гнусность? В чем? И перед кем?
    Помогаешь то ты искренне, желая именно добра. А червячок самолести все равно точит. :biggrin:
    Думаешь, мать Тереза не любила себя? Не хвалила ни разу себя? Может и нет, но я сильно в этом сомневаюсь.

• :чмок:
    а еч сомневается

все будет

• Он тебя не разглядел, ну не расчитал то есть.

• Гнусность что такие мыслишки появляются. Если делаешь добро, то лучше без самолюбования. Но согласен - это трудно:улыб:

• По теме скажи.
    Мне кажется, если она начнет намекать, что ей нужно материально-бытовое, типа стиральной машины и проч. это уже будет претензия на жену. А он этого явно не хочет: у него отличная жена.
    И лучше ей удовольствоваться той ролью, которая ему нужна и дорога в отношениях с ней.

(Я про любовь сейчас не говорю, вот что))) Я про отношения)

• Я слишком много был на судах :улыб:И навиделся всякого. Но это не сделало меня циником. Потому и не осуждаю. Ты же просила личное мнение. Вот я и говорил применительно к себе. А соседка пусть как хочет живет :biggrin:

• Лен, это не осуждение... я просто не понимаю. Вернее, даже не так. Я могу понять это для кого-то, но себя в эту ситуацию воткнуть не могу - не вижу.

• Это претензия не на жену, а на помощь:улыб:

• так он в отличие от тебя меня не видел :biggrin::миг:

все будет

• Что такой умище, что сразу виден??? :biggrin:

• Это если лепить себя по Ницше.
    Большинству Заратустра позволяет, так что пусть хоть так, но делают мир лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум