Погода: -12°C
  • ох как круто. а где было?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Классно)
    А я добаливаю дома... тихонько)
    Вроде, пронесло, сегодня резко лучше, ТТТ

Спросите, как я лечилась?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну я на них ходил года два три назад в рок сити ну чет меня не впечатлило. зато моя бывшая чуть ли не кипятком от счастья.. глупые женчины... :umnik:

после танцев дерусь с хулиганами

• Ну, да. Пока об этом в каком-нибудь журнале не начали писать, что белые носки с темной обувью - это круто. Тогла все быстренько ломануться их носить и ругать тех, кто носит темные :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да, я даже не ожидала, что это будет так здорово!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в рок сити были?)
    мы в шансонье сидели а нород валит и валит. я думаю что там такое -оказывается концерт

все будет

• Таш ну че в них такого? солист гораздо мельче чем по телику... ниче хорошего в общем..

• Как ты лечилась?

• В Рок-сити. Почти два часа пели.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• глупые женчины...
    И в чем ты усматриваешь глупость?

• ох, вот у меня мечта на несчастный случай сходить куда-нибудь типо НИИКУДА. Чтобы атмосфера и все такое. А в Рок-Сити поди толпа была?

• Да, там.

• Да вообще! Спасибо нашему генеральному спонсору, который, наверняка читает БЗ.:)) Обнимаю, целую и благодарю от всего сердца за подаренные билеты. :чмок: :роза:

• Они драйвовые. На это размер не влияет.:улыб:
    Публика была интересная, потому что и совсем молодые, и вполне солидные тёти-дяди.

• Концерты в Рок-Сити проводить нельзя.:хммм:
    Зал жуткий, вентиляция никакая, перед глазами сразу пелена.

• ну так и я об том же ((( даже обидно. Я из-за этого и на Пелагею не пошла

• Да-да!
    Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с):улыб:

• Ну да, конечно, толпа. Я когда выходила, посмотрела в кассе. на тот момент было зарегистрировано 518 посетителей. Но все равно смотреть концерт вживую - это практически всегда удовольствие, пусть даже с некоторыми неудобствами. И потом, смотреть "Несчастный случай" в Рок сити не так уж катастрофично, вот, например, "Аукцыон" я бы сильно подумала идти ли туда слушать, именно в ту обстановку, а Кортнев для меня вполне вписался в интерьер и акустику.:))

• ну я кароче не в восторге, лишний раз убедился что все женчины одинаковые... ладно включу какое нить кино... мне вставать через 4 часа... ээх ... да и не настоль они прикольные. чтоб вот прям так до восторга... пофиг.. фсем сноф.. *ээх мода мода жить то как дальше*

• Они вчера в городке выступали, но не знаю, где.

• зашифровались

• Тош, если они тебе не нравятся, это не равно "все женщины одинаковые". Там было много мужчин, которые пришли без дам - послушать группу. Их тоже к женщинам?

• Выпила ромашку с медом и лимоном и легла в постель и мгновенно уснула - спала 12 часов без просыпа))
    Потом вскочила (температуры вроде нет) и поехала в магазин (продуктов не было дома вообще).
    В середине шопинга вдруг поняла, что сейчас упаду и помру... наступило полуобморочное состояние, я присела на полочку с крупами какими-то...
    но через минут 5 появилось второе дыхание и откуда-то силы.
    На всякий случай после этого я пошла в овощной отдел и съела там прямо в зале три больших апельсина (потом предъявила на кассе пустой пакет с кожурой и чеком наклееным и объяснила все. Кассирша так обалдела, что даже ругаться не стала)))

В кофейне выпила чашку кофе и поехала домой.
    Дома поняла, что температура нормальная и я совершенно здорова)))
    Сегодня голова побаливает, а температуры и слабости нет.

Вот, чё это было???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ДУ они выступали.

• Не, я просто не смотрела. Сейчас глянула - в Доме ученых.

Записей на странице:

Перейти в форум