Погода: -12°C
  • ОРЗ, наверно. Или просто ушаталась ты, вот организм и устроил забастовку. Потом отдохнул, посмотрел, что ты ведёшь себя прилично, и смилостивился.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вам там хорошо, у вас ДУ есть.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Лови, Ир, я отправила мыло.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Может, напряжение так сказывается? Переутомление?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Прикинула навскидку, что есть у вас против нашего ДУ)))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У нас еще ВэЦэ, ТэЦэ и ЗэДэ:улыб:

• Да фикзнает))
    Температура была, и горло саднило, и нос посапывал... Наверно, организм победил инфекцию во сне (12 часов бился)), а апельсины помогли вывести токсины)
    Я после кофе еще в туалет зашла...:смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > Вот, чё это было???

Чудо это было :-)
    Ангел-хранитель на руках нёс... как обычно.

Я сегодня тоже встала - в носу свербит. Ну, думаю, капец, разболеюсь.
    В общем, сейчас не свербит...

• А ТэБэКа? Бывший?
    Забыл?

• мажься оксолинкой перед выходом в людные места. мы детке так делаем)

все будет

• Кислота, когда голова кружится - это как раз то, что нужно... помню, меня в машине укачало как-то, я вышла, пошла в лес и брусники незрелой горсточку сжевала. Прошло...

• :улыб:
    Хорошо-то как!!!
    (*благодарит Ангела*)

• Оксолинкой я мажусь... но у меня на неё реакция - жжёт она мне, до слёз прямо... маме не жжёт, а мне :-(

• доброй ночи!

счас приду..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот я вчера с работы такая приползла: и температура, и горло, и нос, и голова, и общая разбитость. Всё, думала, что плакал мой Несчастный случай... но ничего, проспала сегодня до двенадцати и нормально.

• экая ты нежная) мужа то отправила на рыбалку?

все будет

• теперь уж нет его. Кстати, я запамятовал. Эта аббревиатура как расшифровывалась? Торгово-Бытовой Комплекс? Вряд ли..

• А морда тоже не красная? А у мамы?
    :ха-ха!:

Мне сегодня коллега (пожилая дама 75 лет) рассказала, что её терапевт (опытная тоже пожилая врач) в качестве профилактики велела ей пить тавигил каждый день по сколько-то там.
    И она пьет и, работая в группе риска с большим количеством людей каждый день, нормально себя чувствует.
    А я ведь поняла, почему это правильно.
    Покой, антистресс, а значит, флора (желудок), а значит, иммунитет в порядке...
    Хорошая идея.

• Сахара, посмотри, что я нашла. Как думаешь, мечтать об этом можно или лучше сразу забыть?

• У нас один и тот же Ангел? Одинаковые методы лечения практикует))

• Именно так) Там же диетическая столовая рядом была и кинотеатр - мы в ФМШ в летней школе туда ходили))

• Я думаю, что мы одинаково устали и отоспались.:улыб:

• Тавегил?..
    Так он же от аллергии.

• Да я помню что там было. И детский молочный бар еще. Только со словом "бытовой" у меня как-то больше химчистки ассоциируются(из приличного), но никак не детский кинотеатр.

• Наш советский детский быт состоял из киноискусства и молочной диеты в виде молочных коктейлей!
    :бебебе:
    (*смайлик с транспорантом седьмоеноябрятским*)

Записей на странице:

Перейти в форум