Погода: -12°C
  • Кстати, сегодня мужской день. Праздник.

• ох зря я похоже ДУ похвалила... )))) Теперь все банно-прачечные комбинаты вспомнят ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Обожаемый мною Барикко... да еще в воплощении не менее обожаемого Меньшикова - я в шоке. Я, видимо, пойду за любую цену - выбора у меня нет. *опечалилась*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Он общеседативный. И вроде безвредный и на ЦНС как-то правильно действует)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• прочла Скво..ба! сегодня ж вроде праздник, вживляемый как рефлекс, в своё время..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот. Ты меня поняла, да?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы про Дом Учёных?
    В тамошнем зале - лучшая акустика. имх.

• Голи ты)
    Какая тема? Грипп, ностальгию и театр не предлагать!
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И родительская суббота, кстати...

А завтра Димы именинники :-)

• а давайте дальше про тряпочки? вот мне так одна сумка понравилась из мягкой кожи. но она красная.точнее немного как с алиновым. но не суть. просто у мненя за всю жизнь только колготки были красные и то по случаю.
    вот может если не умеешь красный носить то и не надо?

все будет

• Почему мужской???
    :eek:
    Вроде, МВД что-то мутит завтра... а сегодня я кроме родительской субботы ничего не знаю..

• Родительская суббота- поминать нужно было?.

Димо, кстат., откинется скоро.как встречать-то корешка будем? цыган закажем? Англетер?

• Да.. что-то как-то не прижился горбачевский праздник. Я сегодня случайно узнал.

• оркестр закажи и мы все в рушниках и кокошниках

все будет

• Наколки сделаем))

Век свободы не видать...
    Гыыыыы....
    (*хриплым баском, и зобнула чирик, цыкнув зубом*)

• 7-е ноября не знаешь? :-)))

• С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. ссылка(не показывайте Фемид)

• Угу. Я сегодня встретила аббревиатуру - День ВОР-а.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это не мужской) Там же еще Крупская и Инесса Арманд в авторитетах ходили)))

Кстати, о встрече Димона.
    А у кого у нас на БЗ больше всего ходок? Кто главный местный авторитет, а кто шнырь последний?

• ____и мы все в рушниках и кокошниках ____

ток на голое тело, иначе не пройдёт..

• это - тема отдельного топа..

• как скажешь)
    вот он гад канешно но на месте нгса я б его не банила -чувак посещаемость в разы увеличиват :biggrin:
    они ему приплачивать должны.

все будет

• В метро сегодня целый день призывы идти на митинг коммунистов на пл. Ленина :-)

• Мне сегодня один читатель БЗ с другого форума сказал, что он знает, почему Сифон не ходит на тусы))) И не придет никогда. :secret:

• У Серафимма, наверное :-)
    А вообще, не знаю... не считала никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум