Погода: -12°C
  • А ты подумай, что ты на диете и тебе есть нельзя, и тебе сразу же захочется!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да она там мельком. два раза. а кино с джимом керри. смешное.

все будет

• хорошо. подумаю.
    мне желе хочется. ща сделаю.

все будет

• да уж куда смешнее!!! :ха-ха!:
    беззубой старушки минечицЫ....
    смешнее...тока может быть...член с пипетку :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: да она там мельком. два раза.
    Случайно, короче. ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Случайно, короче. ))
    так пробежала перед камерой с зубами в руках и членом за щекой!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Желе я люблю, ты его из сока делаешь?
    Тоже сегодня сделаю, слоями :бебе:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ..и не в затяг..

• сим сообщением уведомляю вас повторно, что срок моего , по отношению к вашей гнусной персоне, бана, истекает ровно через двое с половиной суток.

можете использовать единственный шанс УДО :

по причине отличного поведения;
    валяния у меня в ногах с просьбой прощения;
    ползения босиком за мной на коленях в рубище из грубой власяницы с дощечкой на груди "мизерабль позорный, с*ка".

тогда вопрос о рассмотрении сокращения срока бана мэй би рассмотрен на ближайшей коллегии. тчк.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Желатинное производство состоит из следующих заводских операций: сортировки костей, измельчения костей, промывки, извлечения жира паром или растворителем — бензином, обработки соляной кислотой, разварки оссеина, фильтрования и очищения, сгущения и выпаривания раствора, листоформования, разрезки, сушки и т. п. Кости для Ж. предпочитаются чистые, по возможности свежие и непахучие. Более пригодны бычачьи, но употребляются и бараньи, свиные, лошадиные и т. п."

Приятного аппетита :--)))

• я его из пакетика делаю. залил кипятков и холодильник)

все будет

• И чё?.. Некошерно или скоромно? :-)

• Ужас....что же он сделал с Вами ?!!... :eek: :eek: :eek:

А так тихонький с виду-то мужичок..

• Так вредно же.
    Недаром его в последнее время запрещают добавлять в детское питание !!

• а холодец ты тоже не ешь?
    а он из ног!! а свиньи и коровы этими ногами по навозу ходили!!!

все будет

• Он када нажрёца знаешь какой отчаянный!!!
    Э-э-э-эх!!! Даже я боюсь...его временами. :eek:

• Холодец можно. Для его производства соляная и т.д. кислоты не нужны :-))

• я не в детское. я себе. но и ребенку дам если захочет. всегда ели желе.я вот помню в детстве оно такими медузами на подносе столовском бултыхалось -многослойное. красное со сливочным

все будет

• Типа спиной опасно...да ?

• Да, было такое... :бебе:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ладно, если из ног... а если из хвостов? :-)

• Ну, и что? Нашли чем напугать. Мен мышами и картоном в колбасе не напугаешь, а тут какой-то желатин :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• помнишь да?)

все будет

• а чем они страшнее?

все будет

• ДА нет...просто яж большой..а он юркий такой..прыгучий...боюсь зашибить...он хорошой ващета...тока иногда сдуваеца..када вотки переберёд

Записей на странице:

Перейти в форум