Погода: -12°C
  • Я не понял!!!
    Это чо ешо мене тут с утра за гнусные инсинуации?!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• курила
    и пила
    и ещё много всяких отвратностей де, не хватало еще мне сельдью свежемороженой из жестяной банки стать)

• Дык я ш старенький и хромой..куда уж бодрее...и так подпрыгивал..как зайка ллля!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сирафим, ты када злисся мне почему то смешно):улыб:

после танцев дерусь с хулиганами

• так нечестно. как это так, чтобы такой отвратительный сон был к примитивным морозам. а как же крах надежд, всякие потаенные эрогрезы, перемены в ближбудущем сулит он вам?!

• так чо седня концерта на тему "отговорите меня курить" не бу?

все будет

• не естлив почестному. видать те в твою операционную привезут мужика беременного тремями ребёнками... *да простит меня бз за мой юмор*

• ооо. мне седня много много всего снилось и хорошего и странного. и много занкомых разных. и так смешно - что с работы позвонили и говорит - а вы не офигели ли не пришли вчера. а я типа ой забыла. а они а вы седня лететь в командировку должны не забыли ли? я говорю да да конечно билеты пусть покупают.
    а план командировки был суперовый -сперва я с одиними друзьями встречалась а потом с другими. кра-сота

все будет

• а надо?
    я могу)
    меня вона в том годе раз тридцать с днем рожженья поздравляли, чем я вызвала раздражение и праведные гнев у почтенных матрон :biggrin:

• о. давайте седня у меня будет деньрождения. а то он както мазано у меня прошел. в больничке то

все будет

• В ответ на: почтенных матрон :biggrin:
    это кто?

все будет

• симма! скажи честно тебе нравится как пишет этот надутоиндючный сир? мне нет

• кто...?Чота я выпал...кто надутый то?

• )))))))))))))
    провокаторша! *пригвоздила*

• нну который всех тут хватает за юбки/брюки вымаливая снисходительно проголосить за него, а на правду-матку в глаз прибегает и хнычит, что не цеют гения современника и все кукушачьи уверяют его что все кругом гады, а он супротив роза. роза на помойке

• Согласен...я так понимаю..шо ежлип там перлы офигенные...то и реклама не нужна...ужеп весь инет гремел ба....а так....пыль в ма...де...полюасу... :ха-ха!:

• просто все показательно падают в оммороки и орут бис, а я читаю и вижу хню, и думаю уже страдательно, что нет у меня совсем скусу к искусству, а "тебе я конечно верю"

• Ну фсё..трындец..опять фсе заткнулись...
    Фимидишна..выходи...!!! :спок:

• не все...это ты погорячилась
    но я сроду на литературно-поэтические темы не веду беседы, не интеллектуалка я , как Девочка совершенно верно подметила...а я ей конешно верю :secret:

• вот меня прям раздражает ситуация когда три дня ниче не делаешь, а потом опу в горсть шашки на голо и тд и тп... все делать...

• За то какой драйф!!!Прикинь? :шок:

• В ответ на: а "тебе я конечно верю"
    Даже ф том, что шубы и борщи -это "опа с ручкой"?

• А я просто не читаю. На фига?..
    Вот лет через 20 можно прочесть то, что пишут сегодня, не раньше... Если кто-нибудь вспомнит об этом...

• Привет...:улыб:

• Здрав будь, Сима.

Записей на странице:

Перейти в форум