Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу знать мнение общественности

• смотря кто и смотря на что и смотря зачем меняет. обячно меняют хорошее на лучшее, плохое на хорошее. даже шило на мыло стоит менять. хоть полюбоваться новой формой. не все ж намыливаться, нужно когда-нибудь и уколоться.
    измена, изменение, перемена, обновление.
    :eek: Вы уверены, что этот ответ был адресован именно мне? Я не нашла ни единой точки логического соотнесения данного потока сознания с вышизложенными мною в этом топике мыслями.
    Или это пространное размышление - приглашение к новой ветке диалога на какую-то альтернативную тему?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Смайлик - это не измена.
    Полагаю, что нет, спи спокойно:)

• вспомнила, что недавно здесь читала что-то похожее, набрала поиск, [url=вспомнила, что недавно читала эту тему, набрала поиск, и

вот

Исправлено пользователем Sjyz (03.11.09 17:33)

• В ответ на: Когда любишь, другие не нужны.
    А когда разлюбил, то и вопросов не задавайте. Я твою позицию помню. Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит.

• Тогда вообще нищитова. Никакога секса без слайдов.

• Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит.
    Ну в первую очередь попытаться не мучать своей любовью и не сделать ее вечным двигателем чувства вины в партнере.

• приглашение порассуждать о том, как понимать слово "измена" было принято от Вас и претворено

• ой как сильно плюсадин

• Уф, а то я подгрузилась.:) Просто я ждала сверки в терминах от топик-стартера и не была готова к развернутому размышлению кого-то другого. Сейчас я перечитаю и попробую отреагировать.

• > А когда разлюбил, то и вопросов не задавайте. Я твою позицию помню. Вот как быть, когда один разлюбил, а другой любит

Кому как быть?..

• согласна. и без голоса тоже

• а еще плюс два...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Да это как раз понятно. Я не совсем корректно сформулировал вопрос. Он в том, что подразумевать под понятием "измена" в последнем случае.

Если уж разговоры про любовь пошли, то собственно неплохо было бы определиться, какая она любовь подразумевается - "до гроба, пока смерть не разлучит" или "завтрак и разбежались".
    Если второе - то вообще ни о каком понятии измены речи не идет. Если первое - то изменой является любой поход в сторону, скрытый от партнера. Даже если любовь закончилась и помидоры завяли.
    Короче - я за открытые отношения при уважении к партнеру, тогда и вопросов с изменой не встает.

• )))))))))))))

Сахара!
    ты пиши
    а мы с Мышей плюсики свои ставить будем

• При условии, что у партнёра аналогичные взгляды на этот вопрос.

• измена, изменение, перемена, обновление.
    А что будем делать с мудрым Лао Цзы: "Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен"?

• *** я за открытые отношения при уважении к партнеру***
    не...лучче маленько всё же прикрыть
    меньше знаешь - крепче спишь!

я тебе как обратная сторона говорю

• Так я тебе про договоренности и трактую. Когда у одной "до гроба", а у другого "до футбола в 23.15", то очень сложно определять понятие измены. :улыб:

• Тоже вариант, если он устраивает обоих. :улыб:

• А вот отвлекаясь от любовных коллизий и перемен личного плана - так ли был прав Лао Цзы? Вот ты ведь тоже эпохов перемен пережила, неужели этот опыт стал лишним, а впечатления только минусовыми?

• где Лао Цзы и где мы? Другое мировоззрение. "ты придешь, ты будешь добрым, ласковым - ветер перемен! Скоро ветер переменится" - ну и так далее. (гнусаво, как синхронный перевод "Коламбия пикчес представляет...")
    Гы...

• О таких вещах обычно не говорят... А если и говорят, то один как правило прогибается, боясь потерять, и на словах на всё согласен... или думает, что сможет переделать партнёра, или считает, что у того ещё детство в жопе играет, повзрослеет, никуда не денется...

• В ответ на: ы придешь, ты будешь добрым, ласковым - ветер перемен! Скоро ветер переменится
    Кака какая то. Вот так надо.
    "The wind of change blows straight Into the face of time
    like a stormwind that will ring the freedom bell for peace of mind"

• Если нет договора, нет и измены... Звиняйте. :улыб:

• Есть. Если партнёр так считает.
    В том-то всё и дело...

Записей на странице:

Перейти в форум