Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу знать мнение общественности

• В ответ на: "Бейлис"
    пьете?? везучки. я сливочные ликеры оч и оч лю:yes.gif:

все будет

• (облизнулась после рюмашки массандровского портвейна)

не вино как же...
    год на год не приходится, но... люблю :-)

• А я Бейлис воспринимаю только в кофе, но зато нежно люблю Шеридан.:бебе:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Херес, портвейн, кагор в процессе приготовления крепятся спиртом, если я ничего не путаю. В отличие от вин в чистом понимании этого слова. Т.е. не весь алкоголь в составе хереса является продуктом естественного брожения.
    Придумайте лучше вино Таше. :улыб:

• У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами, а они немножко не вино.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: У ОНО я ассоциируюсь с подсолнухами
    Тогда абсент Ван Гога, но он тоже не вино. :улыб:

• Да какой из меня абсент? Хреновый, прямо скажем...

• Вот как раз к Р.Шеридану я равнодушна примерно с третьего курса института и на веки вечные.
    А вот он, предмет моей тайной страсти.

• Чего-то картинки не крепятся.
    Ликер - "Шеридан", поэтому я люблю "Шеридан", и не люблю Шеридана.:):) :umnik:
    Ушла варить кофе.

• шеридан тож вкусно да. я лю ликерчики)

все будет

• кофе на ночь?

все будет

• с чего бы это, :dnknow: с подсолнухами?
    Таша это вот ->

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Во-первых, еще не ночь. Во-вторых, я пью кофе в любое время суток.

• Я так и знала! Но решила промолчать, вдруг ты не скажешь, что я этот компот.
    Про подсолнухи не знаю, давно это было.:улыб:

• ЭТО НЕ КОМПОТ - это нечто легкое, летнее с ягодками и почти не морочит голову

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• На.
    Руляндски било, белое полусладкое чешское (или моравское) вино. Вообще то это пино блан, если смотреть на сорт винограда, но чешское руляндское - это вовсе не французское пино. Слегка заметный травный аромат и ощущение свежего лета и мягкости.

И короче - на этом заканчиваем. Мой винный опыт не такой уж великий. ))))

• мм. я если после обеда попью не усну
    а иногда так хочется

все будет

• Вот! Это мне нравится больше, чем моё впечатление.:улыб:Спасибо. Просто любые ассоциации лучше давать сразу со взглядом автора на данный продукт.

• Спасибо.:улыб:

• Вообще-то эти вина выделяют в отдельную категорию: специальные (раньше назывались креплёные). Поскольку, по технологии приготовления крепят уже само вино, их относят к винам. Так же, как и вермуты.

А Таше подойдет 3-4 летнее сицилийское вино Регалеали (Конте Таска д'Альмерита) из винограда Неро д'Авола. У этого вина начальный вкус кажется немного пресноватым, но потом начинаешь находить в нем очень оригинальные и интересные оттенки, которые ничем не гасятся (за счет отсутствия прямой линии вкуса). Очень гармоничное вино.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Спасибо конечно за заботу о моем образовании, но я немножко в курсе куда относят вышеупомянутые напитки.
    Однако мое личное субъективное суждение :улыб:заключается в том, что вином можно и нужно полагать продукт, полученный исключительно процессом брожения без дальнейшего купажирования, крепления и т.д.

ЗЫ. Это отнюдь не значит, что я не люблю вермуты или портвейны.

• Ну, как не назови... Один очень хороший новосибирский специалист по этому вопросу не относит табак и табачные изделия к вкусовым товарам. Когда ее спрашивают: "Почему?", она отвечает - "Они же невкусные!"... ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Вот почему когда выходной или просто не надо рано вставать, то не спиться.А если кто утром разбудит или на работу надо рано вставать, то до ужаса спать хочется и вставать не хочется? :безум:

• Закон подлости или Закон Мерфи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот и я о том же думаю...
    вчера сама проснулась рано, че спрашивается встала непонятно...
    сегодня сестра меня разбудила, так сижу ворчу, что спать мне не дали :biggrin:

• В ответ на: Да? Надо же. Я бы, наверное,
    "Бейлис" сказалО
    о!
    :роза:
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о!
    :роза:

и все три - сладкие и крепкие :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум