Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Да елки, зайди в профиль и нажми на аватарку в правом верхнем.

• На странице личного профиля надо ткнуть на аватару, тогда откроется страница со всеми ю-пиками.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо.
    Вы, обе, открыли мне глаза и научили меня жизни:)

Специалист по связям с реальностью.

• Скажу же.:улыб:
    А у тебя я была счастливо удивлена увидеть в интересах Вино из одуванчиков - самую мою книгу всех времён.

• Есть все таки чтото полезное в таких жизненных моментах.
    Очень люблю Бредбери с детства, а Вино - вообще самая любимая.

• нет. мне уже теперь тоже надо где вы все это читаете. давай ссылку

все будет

• Вот.
    Та же фигня, Джульетта.:улыб:

• вот есть что-то наверное такое волшебное на БЗ. Среди всех-всех моих знакомых никто не любил Бредбери и Вино из одуванчиков. А тут сразу два человека

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Даже три)))

• да-да )))) *вспомнила Еку-мумитролля и комету* на тебя это похоже

• я в метро. У Белки есть 15 минут поехать со мной.

• Привет всем.
    Помнит ли кто - раньше были такие "бумажки" с вклеенным в них каким-то пластиком, типа индикаторы стресса, что ли. К ним прижимаешь палец на несколько секунд и по цвету отпечатка отпределяешь свое эмоциональное состояние. Там на обороте была табличка, где написано было, что означают полученные цвета.
    Есть ли сейчас такие? :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это не ЖЖ, где твои сообщения видит только тот, кто тебя в друзья добавил, здесь их видят все пользователи ресурса, когда читают общую ленту.

И чё?.. Нравится кому-то читать общую ленту (никогда не понимала смысла и прелести этого занятия, кстати) - пусть будет готов к тому, что там можно увидеть все что угодно. И фото без ката, и тексты пятиабзацные без ката, и мат, и пр.

Собссно, в то же время я совершенно согласна с тем, что для фото нужно превью, и длинные тексты - под кат. Но мне кажется, что ты как-то сильно близко к сердцу приняла:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Считайте, что три.

• Сейчас есть такие колечки, детские:) Которые меняют цвет от температуры, и к ним прилагается бумажка, где расшифровываются значения цветов.

• во дрыхнуть народ.
    хватит спать, пора вставать!!!!!! рота подьем!!!!!

• Кто дрыхнет то? Уже с 9 утра на работе. Обедать пора.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вино из одуванчикав читала цать раз и на цитаты могу сцытировать))
    Одно из самыз любимых с детства)
    И Марсианские хроники, и "461" по Фаренгейту" тоже, но меньше.
    Вино - лучшее у него))
    Из наших Лето господне Шмелева немного совпадает по интонации, но с учетом русского менталитета))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты что с утра раскомандовался??? Единственный выходной хоть поспать...
    (*сонно попивая кофеек")

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.:улыб:

• И Лето я тоже очень люблю, но таки меньше.:улыб:

• Потому что там трагическая нотка есть. И эти христианские ритуалы неменого далеки от нашей светсткости в воспитании)
    А в Вине детство похоже очень на наше - в маленьких городках и на окраинах больших))

• Скорее потому что там очень много про еду.:улыб:
    Написано вкусно и здорово, но почему-то всё время представляется, как же было голодно автору в эмиграции...

А Вино... трудно объяснить... это очень добрая книжка... и она про всё сразу: жизнь, смерть, любовь, дружба, семья...

• Точно) Про голодно в эмиграции я не подумала.
    Казалось, что просто ностальгия и яркие воспоминания детства. Ну, еще композиция классическая христианская.

• Таш, а наш клон-модер вчера выдержал характер: не закрыл дозор)))
    Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться)))
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум