Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Он поступил по-человечески, не стал обрывать всем разговор на полуслове. Это довольно неприятно, когда оживлённый разговор и вдруг - бац! - "ветка закрыта". А так нам дали мирно разбрестись.:улыб:
    Так что спасибо ему.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не могут все яркие детские воспоминания быть связанными с едой. Но описания шикарные. Я недавно, перечитывая, чуть слюной не захлебнулась на рассказе о постной ярмарке. Казалось бы, что там такого может быть?

• Да он вообще нормальный и классный, этот модер))
    :миг:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я лучше без комментариев, ага?

• сплетницы ;-)))

• Он поступил по-человечески,
    :спок: угу-угу... о, наивное албанское дитя...
    "выдержал характер: не закрыл дозор)))
    Хотя именно это и есть яркое свидетельство того, что он там был и не хотел спалиться..."" - а вот это уже слова реалиста.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Надо же оправдывать высокое звание женщины. :Ъ

• Все приходите сюда и в ночной общаться ечером.
    Потому что в дозоре нужно оживленно болтать, а не молчать, как вы все сейчас!!! :зло:
    (*все бяки и ушла до вечера*)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Выборы ещё не скоро... Если Злорк явочным порядком сложил с себя полномочия модератора, то может быть и стоит его заменить следующим по списку...
    Хотя... пока вроде необходимости явной и нет. Незакрытый дозор явно не повод для таких перемен :-)

• Здрасьте, приехали! Я-то общаюсь, а вы все молчите! Так и придётся с вами заниматься стиркой-уборкой.:хммм:

• Пора наверно уже проведаться на Спартак. Может уже лед на катке залили:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не пАйду! (с)

• Вряд ли

Все временно.

• нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?:хммм:

• В ответ на: нет вечера и поговорить - то о бабском не с кем ..как жить?:хммм:
    Это какой же вывод напрашивается?
    На БЗ- только две бабы? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да
    остальные - сплошь девочки

• Спасибо за комплимент! :knix: :biggrin: :роза:

• В ответ на: Вот это да! Ряды-то ширятся и ширятся. Я тоже в жизни не встречала столько сразу любителей, сама тихонечко страдала.:улыб:
    А мне было реально все равно - вокруг меня вообще так как я никто книжки не читал - запоем, по нескольку раз перечитывать любимые... Мама смеялась - придет за мной в продленку, все дети в игровой бесятся, а Женя с блаженным лицом уткнулась в книжку у шкапчика. И я как то вообще не страдала, что ктото не разделяет моих вкусов, мне по этой части одобрения почему то не требовалось...

• Понимаешь, дело даже не во вкусах... а вот - все дети как дети...

• А про какую книжку вы со Сквотой говорили. Хочу почитать.

• Про Лето Господне Шмелёва.

• тю.. мою маму стало накрывать гораздо раньше. Придет она в детский сад за ребенком, а ребенок все книжки перечитал и сидит злой, где книжкой еще разжиться.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я в детском саду читать не умела.
    Зато умела выступать артисткой где только можно.

• Моя племянница в два года знала все буквы. Забавно было за ней наблюдать. Развернет газету и читает. Сначала произнесет каждую букву в слове, а потом называет полностью слово. Умиление просто. :улыб:

• а я ни читать не любила, ни выступать...
    эх...
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум