Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)

• а толку?
    я ж не буду никого никогда ни о чём просить )))
    мне всегда просто интересны фразы мужчин, что тёткам только подарки нужны...вот я и попыталась задать вопрос Мужику: а как это всё происходит?
    как ставят в известность какие именно нужны подарки? (взяв примером шубы...самое простое :biggrin: )

но внятного ответа не получила

• А какого еще ответа тебе нужно? Так и говорят - мол холода, зима уже а у меня сапоги старые или шуба протерлась. Ну а дальше уже от мужчины зависит. как он на это среагирует.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мне стало смешно даже )))

нет, Саша, не сказать видно мне никогда таких слов мужчине...стыдно
    я лучче сама как-нить потихоньку эту проблему решу или вдали от мужских глаз буду в старой шубе ходить

• Ну это решается легко и непринужденно, заключением сервиса на отдельную предродовую и родовую)))
    А в 2ке нет такой аппаратуры и возможностей как в 4ке.

• Почему стыдно? :eek:
    Если это твой мужчина, который хочет о тебе заботиться...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С этого и начинала бы, что тебе стыдно признать что у тебя чего то нет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вы чо вялые такие. давайте добъем дозор. я наелась неведомо каких фруктов)) довольная как слон

все будет

• аа. это да. если так. я вбщую не пошла ни за что :а\?:

все будет

• В ответ на: Где б ещё взять того, кому не сильно ударит по карману такая покупка :-)
    Если круг общения соответствующий, то несложно это. Не такая уж большая сумма идет на стандартную приличную шубку меховое пальто (не соболь, не эксклюзив, не брэндовую модель или мех). Если в салонах, то от 80 тыр можно уже вполне хорошую найти, европеечку...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты знаешь. я заходила в лилотти. там шубейку примеряла - до колена прямая, воротник стоечка. стриженая. 168 тр.

все будет

• Интересно, а речь идет только о мужчине в процессе ухаживания...или мужей тоже брать в расчет? И как просить, если семейным бюджетом рулит женщина?))

• у мкжей уже не просить им просто констатировать факты надо :biggrin:

все будет

• Заботиться?.. Любовник?..
    Смеёшься?..
    Трахать хочет, а заботиться - нет... как правило.
    Взрослые же люди.

• Я сказала: ОТ 80...) ...и дальше))

• нн
    где Маша то? я сижу уже с упакованными фиалками))

все будет

• ну она того не стоит. за 168 я сама съезжу куда надо и выберу что хочу
    интересно а в надине почем щаз шубы.. под мильон?

все будет

• Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))

• Всяко бывает)) Общий бюджет - на необходимое, и привлечение резервов (неожиданных доходов) для желательного)
    Муж может решать (последнее слово), на что деньги потратить - новое авто, мебель или лялечку-цацку для балования жены)) А можно вместе решать.
    Но мне больше нравится вариант подарка от мужа. Например, вздыхаешь по бриллиантовым сережкам... чтоб он слышал) Дескать, так хотелось бы, хоть и понимаю, что в бюджете это не запланированно))
    А потом глядь - в новогоднем футлярчике они, родимые, и лежать)) Или шубка то же)
    Сюрприз я лично люблю.

• Нет, не только.
    Знаю любовников (от слова "любить"), которые и квартиры покупают, не говоря уж о шубках, авто и загранпоездках. Как кто для себя решит, что он может сделать...
    Любовница может реально быть в роли жены (совет, общение, забота, ласка, секс и проч), а жена в роли экономического партнера по совместному ведению хозяйстваи совместного воспитания-взращивания детей. Таким любовницам ничего не жалеют.

• В ответ на: Я купила новенький горнолыжный костюм для гуляний....и почему-то рада ему больше, чем шубе))))
    Ооо!!! :agree:

А еще бы новые ботиночки...:хммм:

• Во будет сюрприз, если подарит такие серёжки, которые тебе на фиг не нужны... А стоят они дороже шубы.

• тебе он щаз больше пригодицца. гулять. практичнее

все будет

• А я не знаю. Всё голь перекатная...

А... говорю же - карма.

• Надо вздыхая, четко описывать при этом предмет воздыханий или сумму денег) :biggrin:

У меня был вариант, когда я нашла под елкой денюжку в красивом конвертике, на котором была схематично нарисована фломастером желаемая мною вещь)))))))))))
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум