Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Нифига не карма - круг общения)

Мои слушатели иногда меня приглашают на всякие такие тусовки, где ЭТА публика вращается... не вштыривает))
    Хоть тресни - свой круг (любимая богемно-универовская публика) с доходом около 30 - мой выбор)) Другое не интересно.
    Да идут они нафик - шубы эти и бриллианты))
    Есть вещи поинтереснее)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у меня нет такого мужчины

• Разочаровали меня:хммм:Позвонил сейчас на стадион Спартак на счет катка - сказали звоните через недели две. Что тянуть, когда погода как раз самая хорошая для заливки льда. Ведь чем больше сезон у проката коньков - тем ведь больше прибыль, при их ценах на прокат коньков.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шлендра. ну хорош хандрить. ну нет так будет
    тыж оптимистка.
    с твоими то борщами :friends:

все будет

• тьху на тебя
    без перехода на личность пишущего никак нельзя? :зло:

да...мне стыдно признаться, что я без рук и безголовая и что вся надежда только на какого-то неизвестного дядьку, который может никогда в жизни не появится на горизонте

• ну как тут не хандрить?
    шубу хочу...а никто не дарит
    ужас просто :зло:
    похоже пойду да куплю...делов-то

• Что кричишь? Тебе стыдно сказать что-то мужчине. Лучше самой все купить - так же ведь? Сама же написала об этом , а потом ругаться:хммм:

• А надо ли ТАКОГО, вот в чем вопрос?
    :улыб:Мне не надо, это не моё))
    На необходимое мы, конечно, можем заработать и сами) И даже при необходимости вывести пару горящих коней из горящих изб))
    Но женщине нужно немного лишнего, ненужного, для того, чтобы осозновать себя любимой)) Даже если это любовь к себе)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• от круга общения ничего не зависит
    всё делается -дарится-покупается в зависимости от поведения женщины

есть те кому покупают
    а есть те кому и в голову никому не взбредёт купить
    а есть те которым противопоказана халява

• мне в принципе стыдно ЖДАТЬ чего-то от кого-то

• Смотря что покупают. Да, от поведения зависит))
    Но могут покупать розы и шоколадки и горные ботиночки, а могут шубы и бриллианты. Вот ЭТО и зависит от круга общения)

Я выбираю в подарок розы и ботиночки)
    Если шубу захочу до зарезу - пойду сама вкалывать на нее)

• Конечно от поведение женщины:улыб:Когда на любой подарок смотрят как на что0то совсем неприличное - так сразу отбивается желание что-то дарить:улыб:
    Правда и от мужчины зависит:улыб: , не все только от вас.

• В ответ на: мне в принципе стыдно ЖДАТЬ чего-то от кого-то
    Или смирись с этим и никогда ничего ни у кого не проси.
    Или попробуй научиться))

"Столько просьб у любимой всегда -
    У разлюбленной просьб не бывает..."
    (Цветаева)

• на всякий случай тебе повторю...вдруг ты не прочла

я разговор затеяла всвязи с постоянным обвинением мужчин (читаю на Форуме!!!!) окружающих их женщин в меркантильности
    вот я и захотела узнать КАК это происходит

у меня вообще ощущение, что они ноют просто всвязи с тем , что купить не могут, или жалко...а не потому что их просят или ждут от них чего-то

• А разве подарка ждут? На то и подарок что бы быть внезапным и не жданным:улыб:

• Саш, на НИИЖТе каток залили)

• Вот кто так ноет, у того и спрашивай:улыб:

• )))))))))))))))))))))
    никогда ничего ни у кого не прошу
    смирилась !

и, более того, считаю просьбы подтверждением собственной несостоятельности и проф. непригодности )))))))))))))))))

• Да? Ну тогда можно там сезон открыть:улыб:Надо коньки свои найти в кладовке:улыб:

• я и спросила у Мужика!
    у него ни раз промелькнула фраза о меркантильности женщин

я не знаю ты чего встрял
    иль "на воре и шапка горит"????????

• Меркантильные женщины тупо торгуются. Или продавливают, или шантажируют отъемом вожделенного тела))
    Мало ли способов манипуляций) Самый честный - прямая торговля.

Помнишь, мы говорили про то, что надо бы продаться за шубу?
    Я встречалась как раз недавно с этим своим знакомым - пили кофе в Доне Карлионе))
    Он меня за коленку цапнул - я ему говорю: "5 кв. см. шубы!"
    Он (человек бизнеса) мне сразу: "Нет, это много! Максимум - одна пуговица!" :biggrin:

Вот это я понимаю - честный бизнес-подход, настоящая меркантильность)))

А дарение здесь ни при чем. Дар - это от души и от любви)) Остальное - обмен взаимовыгодный)

• *** Дар - это от души и от любви***

согласна...для даров нужно иметь широкую душу

• Я считаю, что исключительно от мужика всё завмсмт.
    А кто ноет про меркантильность бабскую, пусть пройдёт в зизин топик "Диагнозы"

• я в среду могла бы с тобой встретиться...читать пора! )))

• с диагнозои "нищий нытик"? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум