Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор. Самый обычный, дневной!

• Как мининмум. Ноющих олигархов чёт не встречалось никогда.

• ага, давай)
    У меня во вторник на Маркса занятие заканчивается в 17. В Среду с 16 до 17 перерыв есть, на на пл. Калинина, потом только после 20 свободна.
    Короче, в личку телефон дам

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• эт точно!
    олигархи не ноют...они орут, как потерпевшие )))

у меня есть в знакомых почти что олигарх, так у него манера поведения - Жириновский на трибуне

• А лучше бы тусу... Хоть на бапское кофе-треп )))
    Замутите кто, а?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня есть знакомый почти олигарх - чистой воды Корейко. С огроменным комплексом, что любят не его самого, а токмо его деньги. Отчего всячески демонстрирует полное их отсутствие.

• и даже себе во всём отказывает? :eek:

• туса!!!
    это хорошо )))
    *мечтательно*

Зизи! чего-то ты давно нас не собирала:улыб:

• Часто встречаются такие. И их можно в чем-то понять...
    Хотя, любой умный мужик сразу поймет, интересует ли даму он сам или его деньги) Есть же однозначный тест)) :biggrin:

• Не в курсе. Я с ним не так близко знакома. Но девушек на свидание он приглашает прогуляться по Ботсаду (ну, чего там делать, в этих скучных кафе?!).
    Очень тонкий ход. Половина претенденток отсеивается сразу))

• Какой? Женский тест я знаю ("а холодильник мы поставим вот сюда!")

• В -30 конечно...

Меня как-то пригласили погулять аналогичным образом, правда -10 было. Я оделась получше, и пошла.
    Если вы думаете, что отношениям это помогло, то вы ошибаетесь... Всё равно ничего не вышло :-)

• ага. точно. я два раза столы заказывала уже :ха-ха!:

все будет

• Не, ну он не изверг. В - 30 предлагает на машине покатацца.
    Когда я спросила, а чем, собственно, кафе ему так досадили, он ответил, что кучу бабла по первости просадил по этим кафе. Отношениям это тоже никак не помогло.

• мне все мои знакомые мужики всегда, когда нужно, дают свои машины, делов-то. и вот сегодня прям сильно сейчас надо было быстро смотаться, даёт и вдогонку: "только осторожней, аккуратней, не гони, не зацепи кого-нибудь". тваю мать. ну чо так-то? всю дорогу, при каждом ко мне приближении машины я заливалась холодным потом и на полпути хотелось бросить эту машину и уйти пешком. всё таки ужасны мелочные скряги. прям отвратительны совсем

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А ты что у всех знакомых вписана в страховку???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• каско ему поможет:yes.gif:

все будет

• есть неограниченные страховки.

все будет

• ему, видимо, поможет только пуля в лоб. патологическая жадность не лечится

• Через месяц жаркого общения с ним ей звонит его знакомая и как бы случайно сообщает, что он разорен и лишен жилплощади))) Дальше она либо проверяет это и ... либо, не проверяет, старается общаться так, чтоб он не подозревал, что она знает.
    Или она прямо выясняет, что стряслось, и предлагает помощь, варианты решения проблемы, успокаивает и проч.

• И чё - никто его ещё за враньё не послал? :-)

• Женька, ты даешь!
    Многие мужики так ценят своих блестящих лапочек, что скорее готовы подставить собственную физиономию или грудь под удар, только не её лапонький бочок или еще страшнее симпатичный лакированный задик))
    Прости дурака) Это не жадность. Жадный бы вообще не дал.

• какая-то санта-барбара. кабутта без проверяшек ни хэ не видно, все на бобы ведёные одинаковые как яйца в этой, как её, коробочке такой

• Месяц жаркого общения? Фигасе. А вдруг он влюбится в эту меркантильную стерву? Как потом? Серпом по яйцам (в смысле бросит), или таки на шубы будет раскошеливаться?

• Почему вранье? Бывают напряженные ситуации)) почти такие)) И потом: тест есть тест)
    Тетки серьезность отношений часто проверяют фразой : "Я беременна". Тоже очень показательно, как отреагирует)
    Любящий всегда хочет ребенка, даже если осознает сложности, и даст это понять, что рад. Даже если его нельзя оставить...

• да прям. этот первый такой оказался. кто нормальные, сроду они не станут себе парить мозг из-за какой-то железки, есть дела поважнее

Записей на странице:

Перейти в форум