Погода: -12°C
  • Да, ты правильно сказала.

• ничего не потеплело... доброе утро фсем...

мне и отсюда хорошо видно

• доброе
    опаздываю я сегодня что-то
    а холодина опять - ужасть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Гутен морген, камарады.
    Зима на улке-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Доброго утра!
    Нормальная зимняя погода!))

.

• как это не потеплело, было вечером 24, а сейчас 20 :-)

• Утро всем доброе...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сижу вот и думаю...с Е 38и7 можно не идти на работу...или засмеют?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• врача вызывай...
    ещё перезаражаешь там всех - вот за это тебе точно спасибо не скажут...

• Позвонил старшему манагеру...спросил..он мне сказал тоже само что ты написала....врача вызвал...тока у меня полиса нет...чо делать?:хммм:

• ну типичный русский Серафим: пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Теперь скорую помощь вызывай. Они и без полиса ездят.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ты официально безработный?

Тогда здесь читай.

• Добрый день. А я вот не завелся сегодня.

Мне так поездато...

• Спасибо...

• В ответ на: Они и без полиса ездят.
    Дезинформация. Ездят :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• А чё так?.. Всего-то -20...

• На газе поди?

Человечек - это звучит горденько!

• Да я, дурень старый, решил из окошечка с брелочка завестись (дважды), это при том, что машина 14 часов до без движения и прогрева стояла. Ну, значит, попиваю я чаек с лимончиком, типа, допью щас, ребенка младшенького в садик завезу, и поеду по делам праведным. По факту же машина издала презрительное "фи", затем не менее презрительное "нах" и уже откровенно оскорбительное "тьху", и, мигнув для подтверждения габаритами сигнализации, надолго ушла в ступор. Так что пришлось вот с младшеньким на руках до остановки, затем в автобус, а потом пешочком...

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (03.12.09 07:52)

• Не, бензин.

Мне так поездато...

• Н-да... вот не стоило тебе намедни хвастаться, что мороз тебе по фиг :-)

• Мне он и правда пофиг.
    А вот машине, видимо, нет:улыб:

Мне так поездато...

• У меня эта неделя прям какое то сплошное обломство.
    Все планы которые я строила все попеременялись на сто рядов, ни одно событие не прошло как планировалось и договаривалось.
    Всем привет.

• я оказывается совсем дибилой стала. вчера за день выспалась и проснулась глухой ночью и подумалось а точего бы не завесть машину, которая с пульта не завелась и я ничтоже сумляшщес пшла её заводить, это среди-то ончи, лифто ткрывается там дядя пьяный, я зашла, он порассматривал и говорит, зачем ночью деушка шаритесь, небезопасно це, ну всё, думаю, таким макаром и дорогая не узнает какой у парня был конец и на основном будет стомильонов топиков про версии исчезновения сабы-сабы, ну вообщем все обошлось поэтому и безотносительно того я поздравляю всех юристов с днем юриста.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Как себя чувствуешь, привет.

• И тебя тоже с днём юриста :-)

Записей на странице:

Перейти в форум