Погода: -12°C
  • у тебя смешная дочка))) я поржала. знаете чё? дома оказывается тааак скушно, а идти куда страшно, вдруг заприпадываю в оммороки, меня вчера сразили дурной новостью напувал и налупаты, и когда у меня было так-же плохо я сменила черную машину на светлую и у меня всё пошло хорошо, и что бы сменить на этот раз, а

спасибо Крыска, внимание приятно всегда)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• шубу смени :-)

ну, или телефон хотя бы...

• чёта я за всю зиму только свой меховой лифчик и ношу, совсем шубы неактуальны уже. а телефон я меняла месяц назад, не помогло. а стол таки купили дурацко-квадратный

• сегодня ветер утром такой был, что я в свой широкий капюшон всю физиономию укутала, и всю дорогую держала, чтобы не сорвало его :-)

• представляй, Таш, зубы нам посчитали в сто тышш. я говорю довай железные что-ли сбацаем, это дешевше

• В ответ на: как это не потеплело, было вечером 24, а сейчас 20 :-)
    я когда встала и ехала и было 24С

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• теье знаешь чё, тебе надо такую шапку во всё лицо, с прорезями для глаз, прикольно будет. будешь в холидее орать всем на пол!!!))

• У меня и так такая почти :-)
    Только шарф чуть повыше задрать, и ага.

• ну, в городе-то потеплее, всяко...

• А в Маскве +9...о как

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот в кои то веки случилась оказия Симе днём на БЗ-е посидеть...и НИКОГО!!!!Ё!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я

• Вот сижу....думаю..самому в аптеку идти...или как :спок:

• Если больше, чем на 800 рублей выписали, то можно в интернет-аптеке заказать...

• а тимуровцы на что?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да я наверное дочь подожду...щаз со школы придёт...сбегает

• А я вот сижу и думаю.... Как же все хреново(( Ну просто тоска! Болею, денег нет, скушно.... Ну пошто так жить!

• Надо еще чтобы звездочку на двери намалевали...
    Во, у меня в подьезде где родители живут раньше была одна дверь с металлической звездочкой, я еще голову ломала что она значит?

• Чё сказали - грипп?..

• не, знак радиации намалевать надо... тихо будет...

• Я в такие моменты улыбнусь себе внутренне и говорю: "Окстись! Скажи ишо спасибо, что живой". :безум:

• да...

• да говорила уж почти то же самое, тока без улыбки...

• Улыбаться - очень важно.

• В ответ на: Болею, денег нет, скушно.... Ну пошто так жить!
    Таже фигня... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум