Погода: -12°C
  • может быть, но желание всех растерзать и самой убиться....

• чем спасаешься? Только не говори, что внутренне сам себе улыбаешься!

• металлическая звёздочка? если ничего не путаю, было принято опознавать "здесь живёт Герой Советского Союза" или "Ветеран ВОВ" ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Играю сижу....кухню паралельно черчу....курю....ща жахну вотки...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вотку с лекарствами нельзя.... Меня только мелкий сына спасает, бегает, играть-читать застваляет....

• Я ешо лекарства не пил....вот думаю.начинать или лучше вотки и спать...(я ваще чота сёдни многа думаю!!! :eek:)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• толь тож чё накатить? *раздумчиво*

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А давай...удвух накатим...и.бум тут пестняка давить...а?(жалостлива):улыб:

• напейтесь, напейтесь, всем лазаретом..*нечаянно вспомнив ледяное вкусно_бодрое шампанское в воскр. после ночи на балконе. внезапно захотев*

• да я какбэ боюсь, что "мой конец отдаст конец" т.е. совсем башка лишусь, а ты конечно можешь выпить, с перцем

• а зачем ты ночь на балконе тусила? *ахринев*

• чё молчите

• Я ем шоколадку, у меня рот занят.

• если тепературы нет можно и накатить..... А я ни пить, ни есть, ни спать не хочу..... Криндец какой-то....

• а пальцы?

• тоже, все в шоколаде вымазаны :-)

• поди сексом займись

• не охреняй зазря. это бутылка тусила открытая. я её в субботу вожделела выпить, да купила, да открыла ( обожаю открывать шампанское! научилась после того, как мы с Лариской в школе, где она во времена студенчества подрабатывала на восьми ставках плюс вечерней техничкой.. так мы вечером в ейной школе, в кабинете у завуча (она его мыла) решили распить бутылку красного игристого по поводу кануна 8 марта. как мы его только ни трясли, ни крутили. потом Лариска волевым лёгким движением руки всадила ножницы ему в пробку ( потому что выпить нам хотелось уже принципиально!)..открылся красный бахчисарайский гейзер, что залил частично завучевский стол с наваленными на него док-тами..
    мы допили остатки шампанского и стали отмывать стол и документы.которые бумажки не отмыли - выбросили не читая, чтоб не рвать себе сердце, по принципу " а ничего здесь и не лежало!"..спустя какое-то время мы с этим завучем (он счас изв. бизнесмен) оказались в одной милой кампании, Лариска плюс, и сознались, что если он терял док-ты, то это были мы, ну да убивать нас было уже поздно, поезд ушёл и за ним разобрали..)

я отвлеклась.. шампанское я открыла, но оно оказалось гнусно тёплым, и я , отлакав бокал, выкинула его на балкон, а в воскр. вышла по делу на балкон, вспомнила, обрадовалась встрече, выдурила всю бутылку и пошла смотреть живьём волейбол "Локомотив"- "Югра". "Югра" - продули..

• Не говори...хоть ложись.и..ну вопчим понятно... :ха-ха!:

• муж на работе.... А так воспользуюсь советом! Мелкий еще болеет.... Да при чём тут секс!

• Как при чём? А фланировать?

• все вам хиханьки... тут можно сказать подыхаешь! :cray-1:

• что, все пьют исключительно молча?.

• сифон, покажи фотографию на пятьсек, ну чтоб я не чувствовала себя тобой

• вот. но это больше двух лет назад.

Исправлено пользователем Сифон (03.12.09 12:45)

Записей на странице:

Перейти в форум