Погода: -12°C
  • Не плачь, друг Кутерьма. А давай песню спеваем? *затягивает: "

Доктор, подымим вместе перед сном,
    Сон хороший у больных.
    Говорят, что здесь сумасшедший дом,
    Но ты-то знаешь, кто здесь псих.

Доктор, проходи, что в дверях стоишь,
    Не боись, не укушу.
    Если хочешь, покури моих -
    Я забил в них анашу.
    Доктор, затянись, станет хорошо,
    В голове затихнет шум.
    Отмените мне электрошок,
    Христом-Богом вас прошу...(с, Розенбаум) "*

• сифа, я удод, я прошляпила, повторимсс? буду обновлять как дура

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не хочу... Да пройдет это....Сашка придет вечером, настроение поднимет! я пока тут скучала, квртирку прибрала, обед сварила, котлет нажарила на ужин.... с сыном поиграла.... Ну вобщем не зря скучала )

• и я

• репит

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (03.12.09 12:59)

• да чтож такое то, она там одну секунду была?

• жди следующего развода ))

хотя я уже падшая женщина, но стеснительность чудом во мне уцелела..

• нет, с вами каши не сваришь(
    никчемушная эта стеснительность еще...

• нпп

мне сегодня повесили новые шторы в гостиную
    и вроде бы так как я хотела всё сделали
    но...чёт мне не радостно
    почему?

• Возьми фломастер и нарисуй на шторе бабочку :-)

• ты нверно зажрамшись. меня тоже радует ничто, но это ноль целых ноль стосотых

• В ответ на: что, все пьют исключительно молча?.
    Я п с Тобою...выпил..но ты жежь не любишь меня..а как пить с дамой и без любви?!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага...всё познаётся в сравнении )))
    увидеть как было хорошо ДО той бабочки

• ладно
    десятые - то остались ...похоже
    я про "зажрамшись" )))

и не болей давай

• ____но...чёт мне не радостно
    почему?______

а вот вернётесь на днях с мороза в тёплое уютное жильё - и торкнет..

• я почти весь белый свет люблю, и тебя в том числе)) но если выпью на работе - с меня уже не работник, а скорее диверсант..

• Ну вот чО ты буровишь?Сифонида...какое тёплое жильё?!!!(я ща не про НП)....вот какая разница какая темпиратура в помещении?Важно какая ф душе..етить колотить..:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• жестокая жизнь научила меня наконец-то добывать приятную температуру в душЕ из казалось бы незначительных житейских мелочей.. если бы я этого не сделала - "ищите меня в Волге".

можно конечно и в разнос.. и даже охота иногда..но есть такие, на которых не получится плюнуть, а если получится - тогда без базара - " в Волгу".

• Фемидка, я ж тебя застала, да? Рассказывай, как самочувствие? А то я волнуюсь, но звонить боюсь...
    Зубы - ужас... но в железных нет красоты.:хммм:Надо как-то выкручиваться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• пойти на улицу штоль ? )))
    и лучче босиком
    что б торкнуло так уж торкнуло

• Сима, тебе водку никак нельзя сейчас. Потерпи уж, пожалуйста, дня три. Нужно просто очень много пить тёплого - морс, чай, компот. Сын у меня так без всяких таблеток отлежался - питьём и сном.

• А работать за меня кто будет?!!!! :eek:
    ТАша ты пепец как вчера родилась!!!!Блин:хммм:

• Таш, я как павлин разважничалась, что кому есть дело до меня. а вообщет никому, кроме тебя. а менеенененен плохо, у меня судороги во сне, вдруг появились, это ужасно, потому что во все тело. выкручиваемся, тетю стоматолога подключили, может хоть на пяток собьем. не больше, это, оказываетсч, нормальный ценник, я в шокЕ. и тут я ещё начудила. не что за год(

• Вот именно потому, что я не вчера родилась. Тебе ж не только сегодня-завтра работать, но ещё и в следующем месяце, и через год. И начальство твоё не дураки, понимают, что больной человек - не работник. А гриппы-ОРВИ такая гадость, что там главное отлежаться, чтоб без последствий. Таблетки тут дело десятое. Хотя бы на пару дней можно всё отложить? Дома-то колупайся потихоньку, я ж не говорю в постели навытяжку лежать. А чтобы пить побольше, вообще никаких препятствий не вижу.

• Им работу нужно здесь...и.. сейчас!!!Ты чо..иначе как мне было сказано по телефону..З/п..."пойдёшь в свою поликлинику" получать....блин:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум