Погода: -12°C
  • Не придумывай, глупая, все за тебя переживают. Просто воспитанные и молчат. Тебе лечение назначили? С судорогами можно попробовать глюконат кальция попить, но лучше доктору сказать. Не расстраивайся, что там осталось - года того...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я сегодня решил билеты в кино забронировать через инет, чтобы не гадать будут они перед сеансом или нет. Зашел на сайт кинокомплекса, по удивлялся, что расписание немного другое и билеты чуть дороже, но забронировал :). Лишь потом понял, что забронировал билеты в кинокомплексе что в Москве находится. Теперь надо брать билет на самолет наверное:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот гады!
    *не сдаваясь* Но хоть пей побольше... правда, помогает. И нос брызгать морской водой или просто солёным (физ.) раствором.

• тебе уколы назначили?
    по-хорошему , даже на дом из поликлиники сёстры ходят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Вот гады!
    Таш..оне не гады...просто так сложилось...а ващето мне всё надоело....вот просто надоело и ....всё....стока проблем из-за одного человека всем....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а как ты пьяный чертишь?

• А кто сказал что Я...пьяный?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Знаешь, можно что угодно оправдать "так сложилось", но человеческое отношение можно в любой ситуации проявить, не кивая на обстоятельства.
    А надоело... надо отдохнуть... и нести дальше. Выздоравливай давай.

• В ответ на: Выздоравливай давай.
    Да куда Я денусь?...конешна выздоровлю...и буду "радовать" Вас своей непотребностью....тут...

• никто не сказал, а я взяла и подумала..может женщина хоть раз в день подумать?

• Вот и хорошо.:улыб:Должно же быть в этом мире что-то незыблемое.

• Чем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

• нп
    ну и че вы тут..

• шиньоном, ё!!

• да не чО..так трындим не по делу :tease:

• че че...
    да ниче.
    и домой хочется и на ветэр выходить не хочется ((

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• сифон - вы распрекрасная!!!!

• не над, я спорчусь! *тухнет*

• болезный, ты чем заболел то?
    не заразной болезнью? а то может тебя изолировать нужно?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• хы
    да нориально всё у меня. отлично просто. я дурака дала, что жалиться начала. извините, я в оллгуде, погода супер, жаль что лыжи мимо..

крошка, хыхыхы, если те обломки не были рядом, то через один, это точно

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• фемидка. а фемидка. ты дома?

• дома. а спать не могу. инстинктс, иху матьььь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я как на твою аватарку позырю..сразу тыоию цобаку вспоминаю...

• ты не скачи главное, лежи в основном... музыку слушай мелодичную...

• втыкай в телик. или в книжку. Пустомельная есть у тебя книжка какая? вот чтоб просто по строчкам глазами водить, а самой не думать?

Записей на странице:

Перейти в форум