Погода: -12°C
  • Огласите, пожалуйста, весь список, кому ты не дала.

БЗ-здох

• Кто-то маленького обидел? Покажи мне этих нехороших людей.

Все временно.

• Да.
    Последний его пост - 28.09.09, в 12:05.
    Женя, посоветуй, что подарить на Новый год женщине 32 года, мужчине 37 лет, женщине 90 лет? Какие есть сувениры и мелочи по хозяйству? Чтобы мелочь, а приятно?

• 90 лет..классно.. может красивый букет цветов?... можно даже искусственных, чтоб надолго или в горшочке.

Все временно.

• Овощей (помидоры и огурцы):
    Кутерьме и Зонтику.
    Больше обещаний нет никому.
    Ты чего слово продукты не напечатал, хитрый.

• Я на день рождение ей подарю гормонизатор - золотой лотос на подставке с огнями, огни светят, и его грани окрашиваются в разные цвета и дают проекцию на потолок. А на Новый год не знаю, что. В прошлом году подарила коралловые бусы. Я думала, что она будет одевать на праздники, а она на следующий день забыла про них и я ни разу не видела, как они ей. На искуственные цветы они обидится. Буду думать. Чем старше человек, тем сложнее что-то выбрать, порадовать.

• Цветок в горшке - это хорошая идея, я бабушке на прошлый день рождения подарила цветущий цветок, так он у нее цветет беспречь, красивыми такими грамоффончиками. Бабушка в восторге.

• > можно даже искусственных, чтоб надолго

точно... чтоб на украшение могилы не тратиться...

• кто про что, если хотела мне че сказать, уколоть, то думаю надо было выбрать другую тему. А так нехорошо с Вивиан получилось и ее знакомой.

Все временно.

• Я тож своей дарила и в горшке и искусственные, она радовалась. Да, вообщем люди в таком возрасте думаю будут особенно рады вниманию, а сам подарок не так уж важен.

Если в горшке, то есть... как обычно забыла название.. Вообщем на таком толстом стебле и огромные цветки, раскрывающиейся в 4 стороны.

Все временно.

• Вива, где такой гормонизатор приобресть? мне кажется что мне оно надо

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• этот гормонизатор - как светильник функционирует? скока стоит?

Все временно.

• :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я успела прочитать) че правда что ли?

Все временно.

• привет, Еч ))))

• В "Военторге" на Гоголя, недалеко от тебя. Разные лотосы и подставки. Только огни должны "бегать". В данный момент продаются подставки, в которых огни горят, но не двигаются.

• Подставка - 250 р., лотос - 440 р., шнур - 60 р., батарейки 3 шт. - 120 р.

• НПП
    Ничего не хочу у меня апатия.
    Кажется меня все таки заразили, блин.

• Чем, если не тайна?

Мне так поездато...

• Привет! Стер предыдущий пост:улыб:Он к Варваре относился:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Бей их. У меня вон какой-то искрометный позитив, потому что я домой доехала...
    А мне сегодня приснился сон, как будто моя подруга подходит ко мне на улице с каким-то мужчиной (а мужчина в такой толстовке с капюшоном на лицо надвинутом) и говорит: "вот это мой муж. он не умер, мы пустой гроб похоронили. просто у нас долгов было много и нужно как-то было спрятаться, а теперь уже можно опять вроде как нормально жить"... И пошли мы к ним в гости пиво пить... Че к чему? Я как проснулась в 4 утра, так и боюсь

• Эта асечная игра про пожелания...
    Как вы со мной, та ки я с вами ))))

• Мне вот тоже подарок нужен... на 50 лет, мужчине.
    Голову уже сломала, если честно.
    Проблема в том, что он не покидает дома и со зрением проблемы. Т.е., шмотки, имиджевые штучки и книги исключаются :-(

Исправлено пользователем Крыска (04.12.09 12:18)

• Знала что именно это спросят, но от Вас конкретно, отче, не ожидала...

• А теплый плед?

Записей на странице:

Перейти в форум