Погода: -12°C
  • НПП
    Где топ про ревность?

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Федя, а фина корица хороший выбор мебельного фасада?

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • где?где?....ф.п.....там же где и был...не пей многа :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Куда? За кубиками?:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • надо...надо:yes.gif:
    не слушайте их
    тем более надо, если хочется )))

  • Рукав для запекания. Из спец.плёнки. С гусем не очень сложно: замариновать, чем-нибудь начинить, в рукав и запечь. Я смазывала маринадом Костровок и в прохладное место часа на четыре-пять. Потом начиняла четвертинками апельсинов, яблок, зашивала. Запекала часа 2,5-3. Лучше каждые полчаса переворачивать.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • вон он
    на второй страничке
    ты чего? листать разучилась?

  • моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
    а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
    до готовности овощей
    объеденье!!!!!!!!! :nom:

  • У каждого странички разные, а кого на второй , а кого чуть ли не на самом верху.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: надо...надо
    Главное шоп вотка была...а будет после гусь или нет...уже полная фигня...и ВИСКАС..проканает... :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • подробнее пожалуйста...а то какой то куцый..прям нетипичный комент.... :спок:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Спасибо :роза:

  • водки не будет
    и не мечтай

  • А вот мечтать мне ну ни кто не запретит... а так как я практически давно уже новый год самостоятельно справлья...так сказать..то мне хочь вотки хочь селётки...я спрашивать ни кого не буду :tease:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Если честно, я гусятину не очень...:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Послать в дальнее увлекательное путешествие ?
    По ссылке :ха-ха!:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • а я оченьлюблю!
    хрустящую корочку
    нежную шейку
    сочную ножку
    мои крылышки с мелкими косточками
    всё люблю!

  • Не смешите мои тапочки Шура...Ты усерисся ..потом с досады за свою несознательность...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • САш...а завтра правда опять тепло? :eek:

  • в общем вот как я готовлю гуся... все приготовились записывать?

    мне и отсюда хорошо видно

  • давай, Крошка!
    вещуй

    Исправлено пользователем Шлёндра (02.12.09 20:06)

  • К концу дня обещают тепло:улыб:Попугает мороз немного и снова уйдет.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: моя мама гуся сначала варит-томит часа 1,5 - 2
    а потом, когда он почти готов, сливает жир и обкладывает картофелем и луком и в гусятницу
    до готовности овощей
    объеденье!!!!!!!!! :nom:
    В ранишные времена, зимой, жир был самым ценным продуктом. Его не сливали.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • ну слава Богу!
    я сама-то люблю морозец
    но дитя отказывается одеваться - все нервы вымотал

  • берем гуся очищенного от перьев и внутренностей... толстые нитки и большую иголку...
    далее берем квашеную капусту и промываем чтоб сильно соленая не была... ну как для тушить когда.. берем яблаки лучши упругие зилёные... нарезаем яблоки мелким кубиком ну приблизительно 1 см сторона кубика... смешиваем яблоки с квашеной капустой..

    мне и отсюда хорошо видно

  • так мы потом на том жире картошку или капусту жарим...ползимы ещё :улыб:
    всё идёт на пользу

  • Вот тож!

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • ***смешиваем яблоки с квашеной капустой..***

    Антоша...дальше не надо
    столько продукта переводишь:хммм:

  • а Ваше самое фирменное блюдо???
    расказывайте
    просим! :appl:

  • его сливали
    отдельно
    в кринку
    и на холод

    выливали и сливали разные слова , да...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Вернулась.
    С яблоками - засада, кстати, полная. По уму, на этот рецепт (а мы как раз по нему гуся запекаем) надобно "антоновку", а где ее взять? А то, что в магазинах лежит под видом зеленых упругих яблок обнаружило в себе удивительные свойства: пролежали у нас остатки этих самых нарезанных яблок в блюдечке с 31 декабря по 2-е января. Цвета не изменили абсолютно, а по консистенции напоминали поролон.

  • Сашка, ухх свалил на 15 минут.
    скорее посылай, кого хотел, куда хотел...
    15 минут свободы!!!

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Ну, надо купить китайского гуся. К нему китайские яблоки будут как раз.

    ... я думаю, что во времена оны была совсем другая антоновка, спасибо Мичурину.

  • сразу предупрежу что если в гуся трамбовать это месиво то в него может и двухлитровая банка капусты влесть, трамбуем только то что скушаем за 1-2 дня.. ну кароче чтоб потом не выкидывать... далее зашиваем ему то место куда капусту пихали с яблаками....... затем натираем слегка гуся солью... снаружи он посолиться от соли а с нутри от капусты... ну и запекаю я его в духовке на листе 4-6 часов поливая его жиром с листа чтоб не пригорело....

    мне и отсюда хорошо видно

  • но клоны - то поди здесь :secret:

  • А не объявить ли импичмент Злорку...

  • Идите все читать МФ. Я там запостила по мужчин и очень жалела, что не на БЗ тема.

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Не... Ежели покупать китайскую птицу, то утку. Пекинскую:улыб:

  • Наталья Пална, я продукты не перевожу... :beee:

    мне и отсюда хорошо видно

  • идём...идём )))

  • Угу. В Пекине желательно.

  • Их разные и много. Про какое? Мясное, рыбное, овощное?

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб: Тем более на мой взгляд, посылают только тогда, когда больше ничего не могу сказать по другом, от бессилия.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Я люблю рыбу...потому : рыбное!:улыб:

  • Компромисс с собой - это ты здорово придумала, Мыша.

  • Я сегодня удивилась тому, что в этом году еще не начали елочки продавать. в прошлом году ведь уже были в первых числах да?
    Да вообще по фигу встреча НГ как-то стала.

    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

  • Гуся, начинённого рыбой, приготовить слабо? :-)

  • Почему нет? Еще позавчера видел машину набитую елками, везли на продажу. Просто под дождем как было вчера - какие елочные базары:улыб:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • В ответ на: Сима прав - что мне соревноваться с ним в посылах:улыб:
    эээ...и такие соревнования бывают?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • начали ёлочки продавать
    это у вас в деревне, на Правом не начали
    а у нааас...уже во всю!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум