Погода: -12°C
  • типа по "колхозному"...?Научили сирату читать и писать вот оно и пишет?Так? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нат чему респект?Хамству неприкрытому?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сим ты совсем в амебу деградировал чтоль?
    если ты сейчас же не извинишься то я на тебя абижусь навсегда и всё капец, обрату не будет. это понятно?
    и этаопа.
    попробуй слепому объяснить что такое река. вот счас сядь и попробуй, нах
    фууу, бееееееее

• извини.... :роза: :чмок:
    но ежли я не скажу так кто скажет то тибе?

• У Афони одни эмоции, я бы сказала.
    Сира судить не берусь - читать его, чтобы анализировать, досконально не хочу, не моё это совершенно.

• >слепому объяснить что такое река.

Вот когда ты писаешь, течёт моча. Так река это гораздо больше. Как будто ссут сто питсот милионов.

БЗ-здох

• Я тоже считаю, что у Сира невозможно тяжёлый язык повествования....Про скрепки - это довольно изящный оборот...мне так вообще жук-скарабей видится. :спок:

• ты уж меня извини, но скоро тебя начнёт оскорблять уже сам вид букв других пользователей. что не верно есть. так нельзя

• да ладно Фэ..не грузись...просто помягшее ...и фсё буить ништякова :ха-ха!:

• нпп
    Всем привет!
    Как дела в нашем лазарете?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Фема, как твое головное предприятие? Я беспокоюсь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В палате №6 все привязаны и уколоты, доктор :-)

• я тоже бесконечно в текст ввожу причастные и деепричастные обороты, и это ужис. А фонечка молодца-молодца. Мне пондра, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я, наверное, скоро брошу этот дурдом))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я удрал.... :tease: и ваще я за воткой пошёл :tease:

• Как там у дочи литература-то? :-)

• Это не дурдом :-)
    Подумаешь, одна всего палата... в остальных-то не буйные...

• В ответ на: я, наверное, скоро брошу этот дурдом))
    "зарекалась свыня жолудей не есть..."(С)

• трояк за грибоедова. А че трояк, она все правильно написала. ))) Три года где-то шлялся Чацкий - и вот, нате, разлетелся - любите его, кружжжжите его! Как это софья его не любит? Так а три года же назад? Это тогда че было? И вообще все тааакаие тупые. ну ужасно! Один он в белом фраке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• правильно - это по Гончарову, а не по Белинскому :-)

я пару в своё время получила вообще примерно за то же самое, что ты тезисно изложила :-)

• Я тоже как то получил "трояк" за "войнимир"...када написал что мне не интересны преживания неменструирующей Наташи Ростовой... :ха-ха!:

• Э... а откуда у неё дети были?..

• Мне Молчалин нравился. Спокойный, терпеливый, размеренный. К пенсии у такого человека все удовольствия будут.

• ждать сильно долго. К тому же в процессе жданок можно помереть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эт уже потом....А ваще Толстой ЧМО...ваще стока народу школьного из-за него страдает....умунепостижима И ваще...ушёл я...ща приду до магаза и назад...

Записей на странице:

Перейти в форум