Погода: -12°C
  • Скорее, умеющий себя вести :-)

А вламывающийся сранья в дом Чацкий с самого начала выглядит невоспитанным идиотом...

• Скорее Чацкий откинется. Никто не знает, что у М. на душе. Вёл он себя правильно. Покорно.

• да
    дружить не хотела бы с М.
    но издалека уважаю

• Интересно, сколько лет спустя, нынешние писатели станут классиками и останутся ли в будущем том в классиках Толстой, Грибоедов и Чехов?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Сашка еще написала, что хорошо чацкому транспарантить и лозунгить, потомственному дворянину. А молчалину, лимите нещасной куды еще правдой в лицо кидаться?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо было приписать в конце "В мои года не должно сметь своё суждение иметь?.."
    :-)))

• Вот и хорошо. Можно спокойно замерзать дальше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Крвск, скажи мне вот че, тупице: если желаешь прикупить для компа расширение памяти или еще хорорях каких, надо прям точно модель знать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• модель материнской платы, да.
    а то может там память должна быть не такая-то, а такая-то, или слотов для дополнительных диммов не хватит...

• ужисссс. я даже слов таких не знаю...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Посмотри описание материнской платы - там должно быть написано какой максимальный объём оперативной памяти она поддерживает и какая память нужна DDR-2 или DDR-3. Ну и конечно если место куда дополнительную оперативку воткнуть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну, бумажки на комп какие-нибудь остались?.. Там обычно пишут, что в комплект входят.
    Есть проги, которые собирают информацию о системе.
    Можно также снять крышку и посмотреть, что на мамке написано - обычно её марку пишут на видном месте.

• Остались, я посмотрю. Просто я н е знаю, че на нг дарить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Подарите деньги на апгрейд. Одариваемый наверное лучше знает, что и на что нужно поменять :хехе:

Астросексолог

• Я тоже.
    А мне подарков маме нужно не один, а два, т.к. у неё ещё и др...

• Одариваемый их потратит на какую хню. а потом будет опять ныть, что памяти нет и так нифига, еще мы накидали всякого мусора))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Память - хороший подарок. Но нужно, наверное, всё-таки крышку с компа снимать, и смотреть, сколько (и какой) её там уже стоит, а то может быть все слоты заняты уже, и лепить больше некуда...

• Так вытащить малые вставить большие)))

2 Шелест
    Проконтролировать. Или подарить совместный поход за нужными железяками )))
    Мне подарили как-то замечательную вещь. Но сам я за эти деньги купил бы более продвинутую для моих целей )))

Астросексолог

• ну да, но идя покупать, уже надо знать, чего и сколько.

• Хм... а как на объём оперативной памяти влияет много или мало "мусора" кто-то накидал? *чешет затылок*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это наверное тонкий намек, что пора и жесткий диск поменять или добавить )

Астросексолог

• Во-во. Я тоже подумал, что явно не память, а винт надо докупать:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• память на НГ, а диск - на Рождество :-)

• что вы меня мучаете?)) Мошт, он не так говорил..Я наврала чета, поди..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Угу, и видюху на старый новый год.
    А материнку на 23 февраля.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум