Погода: -12°C
  • а кодеки для звука свежие?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть ага, но искать дрова в Инете бывает очень непросто. Я как то себе купил комп-порт (такая планочка, вставляется в PCI-разъём, а наружи ком-порт торчит. Ну мне нужен был порт для работы, а на моей мамке его не было. Когда покупал, мне дали его так, голый, только в целлофанчик завёрнутый. На вопрос: "А где диск?" был получен ответ: "Какой диск, ты чего не видишь, там всего 2 деталюшки и платка с палец величиной, его любой компьютер видит без дров "
    Ну я и поверил. Идиот. Три недели рылся в Инете, нашёл ещё два таких же человека-горемыки, как я, то же поверили. В общем дрова дровам рознь.

• http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=eng&keyword="D848PMB"

по идее, должны отсюда подходить, эта мамка аналог интеловской 848-й же, как я понимаю...

• А зачем нужны свежие кодеки? Не колбаса чай, сойдут любой свежести.:улыб:

• гляну, в личку отпишусь, как найду

Гордый зануда скифов

• На Интел ставили навроде Realtek АС97 аудио
    На них дров как грязи. Надо смотреть какой производитель на встроеном аудио на его плате.
    Как вариант поставить звуковуху. У меня PCIшных было несколько, повыбрасывал. Появится наш админ спрошу.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• http://www.jetway.com.tw/jw/download_address.asp?downid=2582&proname=848PDAP&downtype=Driver-Sound

А на сайте производителя лежит вот это...
    Правда, мамка у них там называется 848PDAP, а PDCP нету вообще.

• Да зачем?..
    Оно ж до переинсталляции системы работало.

• Вы че, нерусские? *плачущим голосом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Поехали за самсой!
    Блин... сожрём её прямо там, закажем свежей, и на этот раз не забудем :-)))

• *завистливо и звучно сглатывает слюнку с отчетливым движением кадыка

А зато у нас всего -20°С температур. И полное безветрие. Благодать:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я посмотрел мануал с сайта производителя (кроме него на эту модель там ничего нет)
    Realtek ALC 6-channel AC97’ Codec integrated
    ∗ Support 6-channel 3D surround & Positioning Audio

Так что дрова обычные реалтековские должны налезть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а на несвежих некоторая свежая музыка не воспроизводится...
    так что слухай свою музыку на тухлятине... :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я почитала про гомеопатов и про эф тоже.
    кочмар. люди самашечие.
    еще че такого же почитать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, дрова с оффсайта на PDA должны подойти. Ссылку уинул в личку. Но продублирую вопрос: винда сборка или оригинал. Может это и есть корень проблем.

Гордый зануда скифов

• Спасибо всем. По всем сброшенным ссылкам я уже прошел. Вечером посмотрю что получится. :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А симптомы-то какие?
    Ругается, что не встаёт драйвер, или просто нет звука, а в диспетчере устройств всё нормально?

• Звук есть только в Скайпе:улыб:и микрофон и колонки, а на попытку воспроизвести музыку ответ один - у вас не установлено устройство для воспроизведения. хотя воткнута аудиокарта со всеми дровами. Я понимаю что надо наверно что то изменить в биосе чтобы не на строенную в материнку аудиокарту шел сигнал а на вставленную. Но как это сделать - не знаю :dnknow:

• А, ну так надо в панели управления найти аудиоустройства, и посмотреть, которое из них встало устройством по умолчанию... Это может быть модем, например.

Если звук хоть какой-то есть, значит, дело скорее всего не в драйвере.

Ещё биос можно обновить, даже нужно.

• Пуск-Настройка-Панельуправления-Звуки и аудиоустройства-Аудио
    Какие устройства по умолчанию стоят?

Гордый зануда скифов

• Модем , микрофон, а колонки почему то не показывает. Но это нужно точно смотреть дома:улыб:

• там, на этой вкладке не должно быть ни модемов, ни колонок, там указываются как раз "аудиоплаты" для вывода звука

Гордый зануда скифов

• ага, посмотри...
    если звуковухи две, то вполне может быть, что встала по умолчанию встроенная
    в биосе её отключать не обязательно, можно и в панели управления.

• А сегодня омечаются Международный день гор и Международный день танго
    Так что все в горы танцевать :appl:

Гордый зануда скифов

• давай ты первый.
    а нам потом придешь -расскажешь

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум