Погода: -12°C
  • почему сразу горячая? хот может быть и пылким. пылкая собака! ооооо

ггггг

• я вот заметила - бежит отсюда мужик... бежит.. (

все будет

• тебя это беспокоит? :улыб:

• )))) ага, пылкая, влюбленная в мой рот собака))) аааааааа! а это нечто в форме сосиски какая часть ее организма???!!!!!!!!Тьфу.

Все временно.

• ну. скажем так -волнует. неравнодушнаяя.
    чо за женский клуб та..тот же жефэ только кому за...

все будет

• а че было иначе что ли?

Все временно.

• да были они тут. были

все будет

• это нормально. ну чё за такой мужик если он на бз сидит? вот ты представляешь своего мужа сидящим на бз?)))

• нет. знаешь. мне кажется он вообще не знает что вот так на форумах сидеть можно. тем более мэ

все будет

• кстати. Варвара. а рвсскажите о себе.
    раз уж нас так настойчиво путают.
    надо ж както отличацца

все будет

• ничо она тебе не скажет, она, подитко, в пробке счас уже

• да не путают уже, тьфу-тьфу-тьфу (че-то расплевалась седня)

я вся тут как на ладони, читайте мои посты в профиле)))

Все временно.

• я уже выбралась оттуда, сижу в теплеее и неге, сожрамши борщика. Довооольнааая!!!

Все временно.

• В ответ на: читайте мои посты в профиле)))
    это. на будущее. я когда захожй в топ. читаю последний пост. максимум первый

нет еще такого случая чтоб я профили читала как книгу на ночь славбо

все будет

• возбудите во мне женщину. позвали в ресторацию, а мне категорически лень делать голову, лицо и идти кудат, а это никуда не годится - предпочитать дом, бз ресторациям, это можно сказать полный пи***ц

• ну чо. сиди тут и зачахни в расцвете сил.
    ща оденем пимы и собачьи пояса и поговорим душевно у кого что болит, рецепты повыписываем а потом о борщах шлифанем и это все прекраное ждет тебя отныне...

СТРАШНО?!

все будет

• как вы интересно пишите, читаю по два раза и все равно ничерта не понимаю.

Все временно.

• про корегу ещё. у нас как тут одна без зубов осталась, про корегу это любимая шутка
    я не представляю, как те, кто постоянно дома сидит настраиваются выйти в люди, это ужасно. ужасно не сидеть, а то, что к дому прирастаешь, с корнями и железобетонно. а идти таки нада, а неохота просто ужыс как

• мне всегда охота.
    что я дома не видела. а там блеск глаз, звон бокалов, звонкий смех... чо там еще?
    иди уже.

все будет

• мы просто с вами из разного теста. я бы пишете через Е написала, я не права? это я для общразвития спросила, собственного

• да, вы из такого же теста, что и Крыска. Она меня тоже попрОвляла в другой теме))))))))) наверное, это надо быть на вашей волне, шоб понять.

Все временно.

• да ну. нажрёшься, напьёшься, обкуришься, назавтра стыдно не помнишь перед кем :biggrin:
    до скольки днсы работают? а тоб я можт телик попутно купила, люблю магазины которые до поздна или вообще ночные, кто вот днём ходит по магазм? да никто. а выходной на них жалко убивать, а вот ночером само то, чё эти несчастные магазовладельцы это никак не просекут

• Вы мне сильно польстили, правда Крыску оскорбили))

• Вот че попало весь вечер - сверлить соседям маломощной дрелью, пойти дать что им наш перфоратор, чтобы отстверлились и успопоились))

Как оказывается всё просто...

• пристрели да и всё, делофта

ггг

Записей на странице:

Перейти в форум