Погода: -12°C
  • Да, там. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну ....держись...:улыб::роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :dedmoroz:

Все временно.

• Всем привет.
    Я пришла со спектакля Мертвые души.
    Как отлично сыграно было...
    Я под бооольшим впечатлением. Битюков отличный просто. Мальчик, игравший Чичикова - такой волшебный, что я не помню его имени-фамилии и мне стыдно.
    Ну почему я такая серость и каждый раз забываю, что нужно купить цветы???

• А еще мне на днях приснился дурацкий сон, что Хаус наконец то переспал с Кадди. Такое облегчение прям во сне испытала, хоть сериал дальше не смотри.

• А в Ашане сегодня купили кукурузу, которую можно доготовить в микроволновке и она будет совсем-совсем как настоящая (так по крайней мере обещала упаковка).
    Так вот, готовая кукуруза на вкус точь-в точь свекла.

• Мальчик был такой толстенький? Не Майборода? *пошла на сайт театра смотреть*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в красном факеле или где?

Все временно.

• Майборода тож был, его я знаю.
    Мальчика зовут кажется Егор, вспоминаю смутно что в программке было писано. Но эт не точно.
    Мальчик - совершеннейшее чудо.

• В Красном факеле.

• Нет, не Майборода. Егор Овечкин из Первого театра.

• Хаус... Хаус

Гордый зануда скифов

• сходить что ли.. а то только в оперный взяла пока..

Все временно.

• Воот.
    Теперь я знаю как его зовут. Они очень здорово все вместе сыгрались на мой взгляд. Отличный спектакль, очень живой.

• А какой из Майбороды офигенный Собакевич!!!!!
    А из Битюкова - Плюшкин!!!!

• Мне снилось позавчера, что Хаус меня неежно, с трепетной любовью обнимал...)))

Все временно.

• Бгг. Свезло так свезло.

• Почитала, ага. И Битюков, и Майборода, и Владимиров. Уже хочу.
    Интересно, а в Доме актёра Подходцев и двое других ещё идёт?

• Да.. я потом целый день светилась вся))))))))

Все временно.

• Подходцева мы смотрели, правда давно и не очень он нам понравился, наверное потому что влюблены в книжку давно и безнадежно. А представления о ее героях свои сложились, отличные от представлений режиссера.
    Сходи на Мертвые души - я точно второй раз пойду.

• Я тоже давно смотрела, причём с ребёнком лет семи. Так боялась, что придётся уходить, - что он поймёт? А он так хохотал, что чуть не выпал в проход.

• А мы книжку дома вслух читали всей семьей по очереди и ржали как кони хором. До сих пор одна из любимейших книг.

• Вот книжки у нас не было... спасибо спектаклю - прочли.:улыб:

• Так, ребята, я пошла уже баиньки, завтра рабочий день. :superng: Спокойной ночи!

• Снов! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум