Погода: -12°C
  • Да зажигают вроде :-)
    Как обычно, в час ночи погасли.

• я в семь ехала - темнотаааа

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• совсем без зимы нельзя, организму нужны контрасты, чтобы имунная система работала как надо.

• ну, бывает, что выключаются, особенно когда сильный ветер.

• ну европейской зимы вполне, на мой взгляд...
    у нас уж очень жестоко

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• зато мы здоровее :-)

• ага, с совершенно разболтанными сосудами от постоянных зверских перепадов температуры/давления в течени дня...

• Я с этим бассейном последний стыд потеряю, похоже :-)
    Сегодя опять ко мне в душ мужик вломился. Правда, на этот раз не в пальто, а в трусах... Осталось ещё без трусов или в пиджаке. Надеюсь. Жду :-)

• )))) что за бассейн?

Все временно.

• Крыска, прекращай ходить мыться в мужской душ:)

Специалист по связям с реальностью.

• А шо делать, если в женском воды нету? Приходицца ходить в мужской.

• Душ там один :-)
    И раздевалка одна.
    Это вообще-то женский клуп.
    Но я с завидной регулярностью наталкиваюсь там на мужиков.

• Безобразие.
    Не то, что у нас в бассейне на ВЦ. Два душа, две радевалки, все чин чином. Правда первое, М и Ж, находится на первом этаже, а второе, М и Ж, на втором, поэтому голые люди встречаются на лестнице и имеют прекрасную возможность обсудить недорешенные рабочие вопросы или там переговорить с учительницей детей.

• В НЭТИ такой же бедлам, носятся по лестнице мокрые взад-вперёд.

• Я как то раз в общаге зашёл в женский гальюн... Система коридорная. Мне сказали, что туалет в конце коридора, ну я и пошёл... Правда в другую сторону коридора.
    Открыл дверь... Посреди туалета, у зеркала, стояла девушка... Ты бы видела её глаза, ыыы.. натурально, были как плошки, вот примерно как у этого смайлика. :eek:

• Я как-то жила в студенческом общежитии в Германии...так вот, после этого мне все уже пофиг.
    Пусть хоть все военное училище через мою душевую промарширует.

• далеко им идти по снегу и морозу

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• То есть пора уже переставать надеяться , гыгыгы?

• из Германии-то? :-)

• Да мне тоже по фиг, просто несколько неожиданно.
    Хотя, дядечка в пальто смотрелся весьма гротескно. Я аж остолбенела, судорожно соображая, не встанет ли он под душ, как Ипполит :-)

• Военное училище в шаговой доступности. Летом, разгуливая по лесу, я то и дело встречаю а) бегающую Галинку б) потную военную молодежь, тоже бегущую. Наверное, они бегают за ней:)

• крыска!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахааааа

• Ты когда уже созреешь? :-)
    Там сауна есть. Вода 30 градусов.

• надо ей каким-нибудь сандаловым маслом умаститься перед пробежкой - мальчики побьют все рекорды в спринте и марафоне :-)

• а вот уже практически краснею)) Тем более, там у вас дядьки в польтах по душевым прогуливаются. Надо брать(с)

• Да этот с женой был...

• Не ,:миг:из училища:улыб:

• На п.п.
    А мы с семейством притащили из Икеи елку напрокат.
    И еще мы наконец-то купили с Гирькой клятого пекинеса.

• Нашли пекинеса? Вам повезло:улыб:

• Это не везение, это результат Гирькиного труда. Она как-то оч. сложно нашла в интернете производителя, а потом и дистрибьютора - продавца. Хороший пекинес, комичный. Мордочка как живая.

• ну и че, какой метраж/диаметр елки?

• Докладываю: метраж там очень разный, пушистость повышенная. Но сам елочный базар плохо организован, елки преимущественно лежат друг на друге, а не стоят вдоль заборчика, поэтому выбирать оч. трудно. Я купила в результате не двухметровую, а меньше, где-то ростом с меня, но правильной формы и пушистую, она даже связанная выглядит как толстенький тюлень. И у них большой диаметр ствола, нужно учитывать, что не во всякую подставку влезет. Бонусом можно купить зеленый пластиковый мешок и засунуть елку, которая продается увязанной в овощную сетку. Чтоб не сыпать иглы.

• так они не в кадках?..

• тоже, что ли, сгонять.. а то на елочных базарах более палки, чем елки))

• Неа. Они оказались спиленными, как простые.

• интересное кино.. а как же в рамках заботы об окружающей природе?)))

• Так они ж их потом назад примут.

• На выдаче работают парнишки в виде Дедов Морозов, они вчера начали разбирать завалы и выстраивать елки по периметру. Так что могут вылезти на свет божий придонные красавицы. Передо мной вчера утянули и высокую, и пушистую.
    За 400 руб( минусуя возратную тыщу), считаю, роскошно.

• *обкусываю локти*

• нп. А как нравятся надписи: лесная красавица из Горного Алтая? Я вот горный вспоминаю, так елочки там какие-то чахлые совсем были.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Какие ж оне чахлые, там такие "ёлочки" по сопкам, что что шапка слетает, когда на вершину смотришь. Ты наверное по каким-то неправильным Горным Алтаям ездила.

• здрасте всем..

после танцев дерусь с хулиганами

• два дня выбирали машину другу.. взяли мазду эмпиви 2000 года.. автобарахолка на треть пустая выбора нет... с правым рулем никто связываться не хочет...

• Если правый руль и отменят, то только с помощью запрета на ввоз таких машин в Россию, а те, что уже ввезены ранее, можно покупать и продавать без ограничений.

• там кедры есть. но это явно не они

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да все я это знаю.. я иму грю не бери грю щас, приедеш через 3 недели и купим те шикарную машину виндома черного, нет жи ему преспичело до нового года... ну кароче норм машину.. норм состояние, как не хоженная. смарели цеэрвухи. ну блин драва по сравнению с этай масдачкай.. в общем по доброму взяли.. норм машина.. мне понравилась, из всех тех что смарели..

• Мазда - это не совсем айс, вообще-то...
    Подруга взяла год назад 2004 Масю-примаси.
    Проблемы: расход, коробка, движок...
    Уже вылезли. Я б из интересных вариантов ставила на хонду - пусть и праворукую. Или уж тойотку - верняк)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• дык за 5 лет можно ухайдакать в хлам любой пепелац

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мы брали с тем парнем который на такой же ездит, он слухал двишку, дергал хадовку, понимаешь Сквот, я не выжу смысла в покупке цеэрви когда ты отдаешь тристо р и тут же на первичный ремонт перед эксплуатацией вбахиваешь ещё 20 р ну или даже 5 руб эт не мое, за 300 р машину надо пользовать а не ремонтировать..

• Вот именно.. Читаю Сквоту и глаза на лоб лезут: это что там за машина, у которой проблемы с расходом, коробкой и движком! А чего там остаётся то, один кузов выходит в порядке? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум