Погода: -12°C
  • ну и зря, не нравится он мне :dry:
    а вообще, что он тут делать будет в одиночку? помрет от отсутствия пищи.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Ну написал же, человек-мух тоже останется живой, по идее. Хотя я хз насчет его выживаемости в радиации, но иначе комикс не нарисуешь.

Кладоискатель высшей категории

• Ты ему еще, надеюсь, не сказал ,что пауки паутину из слюны лепят? Всё ведь заплюёт))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Блииин, я то думаю, че к чему у него такая привычка слюни пускать появилась! Сидит на полу и задумчиво на пол спускает изо рта. А это он оказывается паутину плетет.

• Вообще-то паутина у пауков из оппы идёт. Так шта... походу он пока только тренируецца. :ха-ха!:

• С этим порядок - плетет только в положенном для этого месте.

• Я и не во сне, а из реального опыта знаю, какая у меня мысль была последней, когда я думала, что мне пришел трындец: "Бедная мама, она этого не переживет"

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• немоделируемая ситуация. Представить невозможно. Разве что реально пережить во время клинической смерти или вспомнить прошлый опыт.

Все временно.

• Ну вот именно, что во сне то ситуация моделируется, и человек верит что это правда, и человек думает исходя из текущих обстоятельств.

• ну все же сон - это нечто другое, хотя возможно и приближенное к реальным условиям умирания, смотря опять же в какую область сдвинулся.
    Во сне умирала много раз, помню состояние посмертия, состояние летания в духе, когда вокруг все страдают, но никто меня не видит, что я тут есть. Мыслей перед смертью не было никаких, только ощущение неизбежности происходящего.

Все временно.

• я всегда когда мне во сне приходит трындец думаю: трындец вот он.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Точно, я тоже вспомнил: "Трындец, вот он. Блин, куда бы защемиться?!":улыб:

• ...Сегодня приснился сон...

мне все время снятся прекрасные незнакомки:улыб:

• Ну и какие мысли посещают перед тем как....?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: