Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова Дозор НГ Круглосуточный

• Вот тебе пасека, где те пчелы воспитываются)
    Папа каждую в лицо знает) Они его на кусают, почему-то...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ну мне покажи..ну на секунду.. *канючит*
    Вот)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.01.10 08:43)

• Красотка. мамочка вылитая))
    свои кудри?

• Кудри натуральные, краситься не умеет)))

• она в жизни намного эффектнее, интереснее, чем на фотке

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже не умею...красица:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Милее, я б сказала)
    Точно, ты ж её видела)
    Носит, кстати, с удовольствием.
    Спасиб еще раз! :роза:

• Записался на папину пасеку. :nom:

• Плохо, Сима. :nea.gif:
    Учись, моло ли что в жизни пригодится)))))))

• нах вот им краситься, таким молодым, скажи? У моей деточки начался период украшательства.. ужыс. и вот мы себя и рисуем и рисуем, смываем и опять рисуем. Глаза как семечки, рот как у вампира, кудри как крутой кипяток. Надеюсь, что пройдет это. Говорю - шуня, ну это же кочмар!! Возмущается:Мама, ну я же не в школу!
    Еще бы в школу, ага..

• это пройдёт
    чем раньше начнётся, тем раньше пройдёт
    сейчас обязательно нужно покуть ей хорошие "трендовые" журналы, чтоб образец кулютуры внешности отпечатывался в подкорке
    и хорошую косметику - чтоб
    а) не испотрила лицо
    б) знала, к чему стремиться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мед качать, кстати - тяжелая работа.
    Я помогаю всегда, и к вечеру без ног. И все сладкая)))
    :biggrin:

• Точно)
    И еще можно взять пару уроков визажа на какой-нибудь презентации.
    Мы уже записались на мастер-класс к мэрикейцам, они там мажут свою косметику и учать её наносить заодно.
    Косметика скверная, а учат, вроде, хорошо, по отзывам.

• Пройдет, точно.
    Нам не разрешали под страхом исключения мазаться и ногти длинные... в музыкалке. Типа, мы светские приличные девочки, а не дворовые.... что мы вытворяли, когда добирались до школьных вечеров - ужосс!!!
    (вспомнила у себя лет в 15 роковые фиолетовые тени, очерченные четко по абрису и намалеванные лаковой помадой губы и подведенные по периметру глаза... Даже фотка осталась - вампир чистый!)))))

• Я в 16 уже в институте училась :-)
    А период раскрашивания был лет в 13, наверное.

• у меня в 11...моя тётя старше меня на 5 лет, в детстве она была моим лучшим другом
    она начала краситься, ну и я с ней....зато в 8-ом классе я уже всё попробовала и всё перестала делать )))

• а мне дочу?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с праздником )))

• Ага и тя так же...:улыб: :чмок: нада Маме позванить поздравить, и Сестре тоже.. ну нажрался я вчера этого джину... зато голова с него светлая..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мы вино вчера выпивали )))) завтра нас одни гости ждут, а послезавтра другие ))))

• на пп

Мне приглючилось, или Махитос новый топик выпустил, а сейчас он где ?... :eek:

А я даже не успела позырить :-)) Чё там было-то, интересно же, это ж театр голимый..не сходить, так почитать :-))

• На, посмотри)
    (И чё вы все по одному ходите?)
    :улыб:

Исправлено пользователем SkwоT (07.01.10 09:58)

• Это хто?

• Это дитя)))
    Моё...

• А чё это у неё в стакане такое красное?

• Так дитятко твое уже взрослое! Это такая невеста-снегурочка! А нет фотографии толстенькой крошки, чтобы щеки на глаза налазили?

• Такой уже нету) Но она в детстве была толстым и краснощеким бутузом, как раз, как ты любишь)
    Сейчас взрослая, да... почти невеста уже.
    Но по сути - все еще деточка и котенок.
    По утрам приходит ко мне под одеяло полежать и поцеловаться))))

• Неа, не видела. Только я ж не нападаю на него, ни-ни. Это только внешняя картинка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это какой-то выжатый сок грейпфрута пополом с клубничным) Она себе сделала вкусное питьё)

• А я опять пропустила :-(

• Ну все теперь )))))

• и я )))

• Да я тут в Зуму играю, чёрт бы подрал эту заразу...

• Гунь я тож сегодня в гости иду на гуся, наверное женюся в этом году... :tease:

• а я валяюсь и буду сейчас смотреть теоретиков ))))

• Кстати, с праздником всех..

• ну здорово же )))) мы тебе прямо всем БЗ скинемся и пылесос подарим

• И тебя с праздником :-)

• ну наверное пора уже, а то у всех дети, то се, а я че тока так...

• И я поздно пришла...
    СквоТ, так нечестно! Надо было всех собрать сначала, а потом красоту показывать. :хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и значит пора уже ))) раз так думаешь.

• разборчивый больно!
    и объевшийся! :зло:

• :tease: :чмок:

• а нет... давайте нашего Барагозника за какую прошвонду отдадим, а она будет из него потом всю жизнь кровушку его добромолодцевскую пить.

• ничо...ничо
    всю не выпьет
    да и не отдадим мы его за прошвонду
    мы чего...бестолковые совсем все

• Да наоборот надо ! За стерву.
    Апосля все они покладистые становятся ...наверное..

• или не становятся. Будет у нее Барагозничек наш заместо мебели.

• мне в мороз пора
    страшно как!

• Лен, ну так нечестно! Я не увидела твою дочу! А посмотреть оч хоцца! Мама эффектная, интересно же какое дитятко! Я вот так себе, а пацаны у меня симпатичные.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: