Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

И снова Дозор НГ Круглосуточный

• Не забудь ватные штанишки ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это хорошо очень, пожалуйста, женись! И детей рожай скорее.
    (*разрешила*)
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• жаль валенки у меня в старой квартире...а то б обула однозначно

• Мою любимую Теорию БОльшого Взрыва пересняли Белорусские КВН-щики, щас буду смотреть пилотную серию.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мда... что-то у меня сегодня прозрачность повышена.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И кутерьма и Крыска:
    Ну давайте устроим девочкувую тусу в реале, когда соберемся, я фотки привезу бумажные) И с толстыми щеками, и на выпускном, и другие.
    И все фотки детей привезем и друг другу покажем.
    Я Шлендриного хочу посмотреть - страсть как!
    (*вошла в образ безумной мамаши*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• давай, когда?

• Таш, я авку новую с НГ залила - еще не видно?
    (глупости придумала, ты просто к ответам относишься трепетно) Меня часто пропускают с ответами, я вообще не гружусь))

• Ага, как только рожу, так сразу, а то показывать пока нечего.

• Видно-видно. королевишна

• У тебя ж праздники наверняка уже под завязку расписаны. А на дальше пока планировать вряд ли получится.:хммм:
    Хотя очень хочется увидеться.

• ну если это будет через год, то успеешь и родить и пофотать, и перед нами отчитаться ))

• Эх, вот мы оторвемся, когда ты родишь))
    Затискаем) Наши-то выросли, внуков мало у кого еще есть, а тебе придется отдуваться за всех)

Моя подружка, которая со вторым мужем приезжала ко мне в эти дни, показывала фотки своих двух младенцев-погодок....
    Я не могла наглядеться) Какие дивные...

• В ответ на: Неа, не видела. Только я ж не нападаю на него, ни-ни. Это только внешняя картинка.
    да что ты, Робби тако милашка, я его обожаю
    без него фильм не фильм
    даже не интересно
    вот, что пишет про него
    Википедия
    -=Роль этого персонажа играет актер Стефан Карл Стефанссон (en:Stefán Karl Stefánsson). Робби живёт в своём подземном логове, следя за происходящим через перископ. И когда на улице становится слишком шумно, Робби объявляет: «Время маскировки» и гримируется под очередного человека. Одновременно придумывает план как добиться тишины на улице, он пытается запретить детям играть, а заодно и выгнать «навечно» Спортокуса из Лентяево. Но дети всякий раз замечают, что «Что-то не так!». В конце концов дружба детей и смекалка Спортокуса всякий раз побеждают лень Робби, и дети всё равно продолжают играть на улице.=-
    а вот он сам

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Обновила - видно. Праздничная аватара.:улыб:
    Понимаешь, фигня какая: как только я вылажу с желанием пообщаться, так в ответ тишина - в разговор вписаться не получается. Зато когда что-то пишу на бегу и надо уходить, обязательно случится какая-нить беседа, сбегать будет ужасно жалко.:улыб:

• C Праздником всех !
    Привет из Горной Шории !
    Лежу смотрю в окно как народ катается.
    Завидно, блин...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Там также холодно как у нас?

• А сам то чего, слабо чтоли? В Горных Шориях то же мороз 32?

• Не, я вообще такое не видела. Где показывают?

• А у меня нету....:хммм:
    (На голове тесьма, снятая с подарка новогоднего...)
    :biggrin:

• ты чо! Он же себе сломал что-то или порвал!

• стучит по башке Мишеля: тум-тум-тум
    ну точна, полный Мишель
    Аглоу же ногу вчерась сломал!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• недьзя шлёндриного смотреть....козлёночкой станешь )))

• по Джетиксу
    ой, я как Робби увидела - на Симу вообще сердиться перестала
    как Сима дурить начинает - я прям представляю, как он, как Роббизлобный что-то себе там затевает...
    :ха-ха!:

• У меня ничего не расписано, а мороз дикий... машинку гонять жаль. Но я могу и пешком. Как раз все гости разъехались и все визиты закончились сейчас. Может, в воскресенье напоследочек перед работой встретимся?
    Я б была очень за. Девочкина туса с капучино и пирожными... ммм...
    :live:

• Ты чего дерёсся?!:улыб: А я откуда знаю что он ногу сломал? Где написано? Я не четал просто. Хороший парень Аглоу, жалко ножку, да жешь?

Исправлено пользователем Мишель (07.01.10 10:53)

• *** Девочкина туса с капучино и пирожными***

хочу!

• О, у меня тоже где-то есть фотки с двумя бантиками с подарков.:улыб:

• от этого толстеют сильно.

• Вчера было 18-20 днем. Седня не знаю. Градусов 20 по видимому, под горой ветра нет. На горе говорят ветренно... Солнышко...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Ты чего дерёсся?!:улыб: А я откуда знаю что он ногу сломал? Где написано? Я не четал просто. Хороший парень Аглоу, жалко ножку, да жешь?
    ЗДЕСЬ!
    весь вечер обсуждали же!

• ну там всегда теплей.

• я не слежу за фигурой уже...поздняк метаться! )))

Исправлено пользователем Шлёндра (07.01.10 10:54)

• Не, такого канала у нас нет.
    Так на Симу сердиться вообще странно. Хотя я обижалась на заре своего здесь проживания.:улыб:

• можешь моего забрать и занянчить, я ему уже детский дом пообещала

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а где? Я вот завтра работаю, буду в городе... Можт завтра?

• давай я заберу.

• не Девочкина, а девочкововая
    Девочка в выходной, да в город...
    не....пас

• Я соберу давайте в субботу (ТТТ)
    И кафешку знаю классную по линии метро и с вайфаем, где можно буки подключить и онлайн подключить тех, кто в реале не сможет))

• И тебя с праздником, властелин горы :-)
    Поправляйся давай.

• Ой, пешком сурово в город... я вчера пока из городка домой приехала, промёрзла до костей.
    А так было бы здорово в кофейню куда-нить...

• можт тебе еще одного подкинуть? Она правда у меня щупленький, есть еще старшенький, он такой как ты любишь, но ему уже 17....

• ну не то, чтоб сердиться
    а вот, как на муху сердишься
    а сейчас, как юный натуралист, уже не сердишься на муху-Симу, а наблюдаешь за ним...
    наблюдаю...
    на...блюдаю...

• со страхом вспоминаю про бассейн
    околеем же

• Не сломал, а трещина.

• Могу взять напрокат)
    Но я ж его зацелую-закормлю сластями, привыкнет))

• >> *** Девочкина туса с капучино и пирожными***
    > хочу!

Ты не можешь в воскресенье.

• завтра -38. :eek:
    Я не выберусь из дому...

• )))))))))))
    там про субботу разговор

всё
    не поминайте лихом
    ушла в мороз

• Ага. ты ж не отдашь, только пугаешь.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: