Погода: -12°C
  • да не расстраивайся вторая дефченка будет вылитая красотка как ты) так что срочно ставим на ноги первенца) и за красоткой в бои) я можа тожа семьей обзаведуся. мож тоже родим естлиф получиться):улыб:но 2011 я думаю) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• про некстати-не соглашусь
    я люблю зиму, хоть и не люблю холод...
    а там где я-тепло и сыро-и если нет снега, есть сырость , ветер и дождь со снегом.
    а если появляется снег-самое оно-уходит сырость и повляется моя любимая зимняя погода (вот только ветры часты-это плохо)

Каждый выбирает для себя...

• конечно обзаведешься))) Серега тебе потом расскажет как правильно рожать)))

• Посмотрим) В Новостях?

Не съездила по причине морозов в магазин. Зная, что в холодильнике пусто в общем-то, а мясо для готовки лежит в морозилке, все равно с тайной надеждой перехватить вкусный кус открываю холодильник... а там на переднем плане вот это.

Типа: ... тебе, а не пожрать!
    :rofl:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ага...новости по итогам года:улыб:

• Умничка какая, что в шкуру.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мда... где наши -8? Что-то подзадолбали эти -30 десять дней подряд...

• Но дальше-то там капустка.:улыб:

• А хотелось-то сёмушки и креветочного салатика)))

Избаловались за праздники.
    Яблоки буду жевать весь вечер, решено)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А я ваще третий день не жру...так чаёк/кофеёк:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• зато у вас там должен был крупный плюс -отсутствие ветра и сырости.

• я неделю почти...

• ну и хорошо...дажежь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Этот плюс у нас кто-то покрал... потому что влажность который день 97-99% и ветер... солнца почти нет.

• Это где такая погода?!
    Тут который день солнце и мороз... :eek:

• Хорошо, последние два-три дня солнце показывают. Но влажность-то всё равно 97%. И ветер стих только вчера к ночи.

• как тебе сказать...иногда-очень даже

• Таша! я с детства слышу, что в Сибири мороз и солнце. нету ветра и сырости.и поэтому намного лучше , чем там, где теплее, но ветрено.

• А я в подвале живу у меня один хрен не видать есть там сонце или нет...у меня "ясно" всегда... :ха-ха!:

• В общем случае лучше, но не когда ветер вдруг начинает дуть в -30 плюс минус несколько градусов.

• не, когда ветер при холодной погоде, это вообще чума...
    я просто помню наши вечные разговоры времен моего детства с родственниками из Сибири на тему : "как вы при такой погоде зимой жить можете?"-в обе стороны....вот тогда мы и услышали, что мороз без влажности и ветра легче переносится, а у вас он именно такой.

• Так и было, но потом что-то испортилось. Теперь временами мороз остаётся прежним, но бонусом выдают ветер и влажность. Хотя даже сейчас у нас лучше, чем в том же Приморье.

• Это всё водохранилище. Оно испортило здешний климат.

• В ответ на: что-то испортилось
    климат?

в Приморье не была..хотя у меня тут тоже...своеобразное приморье...

• А вот в Алжире зимой прикольно ... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: