Погода: -12°C
  • ты имеешь в виду суточные температурные контрасты?

• В ответ на: Таша! я с детства слышу, что в Сибири мороз и солнце. нету ветра и сырости.и поэтому намного лучше , чем там, где теплее, но ветрено.
    Саша!
    А ещё ты слышишь, что здесь медведи по улицам ходят...

Ты всерьёз думаешь, что -30, хоть и без ветра/влажности теплее, чем -10 с оными?
    полный конец обеда!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да девочки: посмотрите, как они одеваются и как мы...и все вопросы по местам сразу о холоде/тепле встанут
    что с ветром, что без ветра

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не скажи... весной или осенью в том же К-де я не отказалась бы временами ещё одну куртку нацепить, а чтобы без шапки выйти, это и вовсе немыслимо, а аборигены там гоняют в чём попало и без головы.

• Водохранилище-то давно. А такой ерунды ещё пять лет назад не было.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я была... -20 с ветром 20м/с... ну его на фиг.:улыб:

• я сегодня вспоминала, как в студенчестве ездила на занятия в -43
    а бабушка моя вспоминала, как в двадцатых годах 20 века зимой плюнешь - а плевок льдинкой на землю падает...

• а у нас при такой же температуре ты как ходишь?

• Ирис, а не напомните, в каком Вы городе живёте (и землю, если можно :-)
    Мне очень интересно !...если писали, то простите, мне уже давно надо всё записывать :безум: :безум:

• В ответ на: Саша!
    А ещё ты слышишь, что здесь медведи по улицам ходят...

Ты всерьёз думаешь, что -30, хоть и без ветра/влажности теплее, чем -10 с оными?
    полный конец обеда!
    Про медведей не слышу.)

А если серьезно, то понятно, конечно, что - 30 не может быть теплее - 10.
    Речь о том, как это воспринимается человеком. А то, что больший минус но без влажности и ветра воспринимается легче, чем меньший минус но с этими добавками-факт, даже по московским зимам.
    Поэтому и интересно, как оно в Сибири.

Каждый выбирает для себя...

• тут аборигены тоже зимой одеваются, как будто на улице плюсовая температура. и детей так же одевают. на улице снег, народ в шубах и меховых чуть не ли унтах, а они с детьми-в куртках демисезонных почти нараспашку, без шапок и туфельках или кедах. А девчонки еще с голыми животами. Дрожат, почти синие, но не оденутся.

• вопрос одежды
    москвичи при -10 одеваются легче, чем мы
    много факторов

• Про медведей не слышу.) +++

А зря. Вот они, голубчики, на Красном проспекте :зло:

Это ещё в 2005 году сын мой рисовал, начинал ещё.

• Напомню)
    Киль.Балтика.
    Земля-Шлезвиг-Гольштейн.

• чем вы при той же тепмпературе?
    в Москве насколько я замечала начиная с минус 8-10 и ниже народ одевается уже для нормального холода.

• я даже не сразу поняла, что это рисунок
    здорово

• Киль...Ох-охонюшки...как Вы забрались !
    Мои, конечно, совсем в другой стороне..

ЗЫ Не могу понять, почему никто дико не восторгается моей шубой, ничё не понимаю :-)))

Исправлено пользователем гирька (08.01.10 18:55)

• да у нас с +5 народ уже одевается для нормального холода ))))))))

• на пп

на Вопросах в теме : "...У молодой одинокой мамы сгорело жилье и мама ее в пожаре погибла. На руках двое детей 2 мес, 3 года. Муж в связи с событиями бросил."

Это так естественно, правда....

• У нас я ту же самую шапку ношу до -10 спокойно, а там в ней и в +5 холодно бывает на ветру.
    В +15 в Питере в сентябре я куталась в куртку, из которой здесь сразу в зимнее пальто перебираюсь.
    В Калининграде меня вообще оборжали, сказали, чё это ты в зимнем приехала :-)
    Правда народ на променаде над морем в Светлогорске смотрел на меня с завистью. Но там приезжих много :-)

• Здоровская авка вышла :-)

• Это меня сыночек щас приодел...тепло ! :-)))

• Я как-то съездила в Германию в гости и мне понравился город. И у нас друг здесь.

авка роскошная... прям боярыня

• Так обновить надо было картинку.:улыб:Вот сейчас после F5 вижу - шикарный наряд.

• Понятно, что были морозы и посильнее. Но я не помню, чтоб в морозы было влажно и пасмурно. Или мороз и солнце, или снег, но теплее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: