Погода: -12°C
  • и не говари, реальная пустыня... *ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: *ест маленькие памидорки в собственном соку, жутко саленые*
    на соленое тянет :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Ну вот, теперь обопьётисся, потом...хм, лучше не говорить.

• ну и что? "вода дырочку найдет."© :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вопрос Ечу, главному человеку-амфибии БЗ: будет ли он купаться вэтом году на Крещение :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• нет я их ел потому как их осталось мало, и нме чет не захотелось их выкидывать, щас ещё ченить съем):улыб:

• буду арганизм промывать.... водой с лимоном и медом )))) так все великие артистки делают и модели всякие, ну вобщем все наши.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• он что у тя засарился что ли?:улыб:

• а праздники кончились, а с ними и пьянки. Буду детоксикацию устраивать.

• я уже пятый день без спиртного.. чую меня разопрет от такой жизни..:улыб:

• высоту ещё раз измерь, плиз, а то отрежу же!
    и се ля ви

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ответ Гадкому П
    Нет. В это Крещение окунаться не буду. Температура слишком низка для для купания в проруби.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а кто на БЗ, окромя тебя и Тыдыща кунается в прорубь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• СквоТ :улыб:

• Фемид, кажется, в прошлом году окуналась...

• Если кому интересно, я поеду в четверг днем, 21, в Ложок на святой источник купаться, если будут обещанные 23, не ниже.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь..
    Бедная ёлка... мог бы и не насиловать растение. :Ъ

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• режь не боись )))) даже если коротко будет, нормально все. я там кактусов натыкаю на подоконник )))

• Тоже купаюсь иногда с моржами, но редко.

• Моржами значит:улыб:Не с нерпами?

• С 93-го года. Познакомился с Барнаульскими моржами и с тех пор люблю. В заплывах не участвовал по Телецкому там и прочим Байкалам, но сопереживаю.

• Спортивное плаванье в холодной воде? Ну там действительно моржи так моржи.

• сегодня выборы на Украине. интересно что же там дальше будет..

• А в прорубь, ну очень люблю. Старшенькую свою приучил, с трёх лет обливается холодной водой, да в проруби ныряет.

• Все там нормально. Нет таких подтасовок как у нас и будет второй тур.

• да такой же точно дурдом и будет, люди-то все те же.

• А ты какие фильмы то хоть любишь? последний фильм, что мне понравился после Аватара - "Подарок", 2009 года выпуска.
    А ещё "Свирепая природа" (Дискавери) про нашествия саранчи, миграции животных, нападения африканских пчёл ну и тому подобные катаклизьмы.

Исправлено пользователем Мишель (17.01.10 21:22)

• Аглоу нет... наверное, в больнице лежит, никто не в курсе?

Тогда ты мне скажи.
    Вот видик мой новый ловит с эфира намного хуже, чем старый, и чем телек. Они вообще такие?.. Или это мне не повезло?..
    Антенну настраиваю, сигнал процентов 70-75, телек при таком сигнале показывает сносно, старый видик получше - там вообще тюнер лучше, а этот... чё-то мне уже денег жаль стало.

• Я щас поставил на закачку, повелитель бури, и бесславные ублюдки, ну и подарок поставлю спс за совет) я мелодрамы люблю, ну или драмы, ну или комедии типа очень страшное кино..

• мне посоветовали "мисс петигрио живет одним днем", я уже три часа скачиваю

• у меня в сетке твоего кино нет, ладно потопал я зырить повелителя бури) всем сноф)

• Если мелодрамы нравятся, то качай "Простые сложности":улыб:

• ааа ))) хороший фильм? я через 20 минут смотреть буду

• Это тебе не повезло, у меня усилитель на видиках всегда был лучше, чем в телевизоре.
    Высокочастотный кабель соедини с телевизором, а уж потом от телевизора соедини низкочастотным (тюльпан, скарт). Потерь в низкочастотном кабеле нет (если он не китайский), значит ты на видике получишь сигнал не хуже, чем на телевизоре.

• телек подключен по HDMI...

а антенну я не могу в телек сунуть - видик-то тогда как ловить будет?..

• Хороший:улыб:Мэрил Стрип там играет с Алексом Болдуином:улыб:Про то, как иногда бывшие снова сходятся:улыб:

• А Бесславные ублюдки ты куда отнёс? К комедиям или мелодрамам?:улыб:

• А он уже есть в сетке?

• по россии сказка идет. золотой ключик.
    киркоров там артемон, собчак мальвина, ну и тэ дэ..

все будет

• Не-не, такое на ночь вредно.:улыб:

• это наверно на новый год сказка была. я ее только счас увидела.
    всегда же на нг делают всякие мьюзиклы с участием звезд. я еще удивалась - что на этот нг ничего нет.

все будет

• Я в Синема-Парке смотрел этот фильм. Но и в сети наверно уже есть.

• Ну да. Она была в новогодней программе.

• Ради одной Стрип смотреть стоит.:улыб:

• Я ж не просто так написал.. Как ловить, как ловить, как обычно: телек включаешь, находишь канал и видик видит то, что видит телек. Это менее удобно, разумеется, но раз у тебя качество усилителя видика оч плохое, то уж ничего не попишешь.
    Хотя я сомневаюсь что-то, там, в видике, куча разъёмов обычно, ты ничего не напутала в соединениях-режимах?

• аа. простоя обычно первый канал смотрю.

все будет

• те каналы, которые действительно хорошо ловятся, и видик нормально показывает, а где плохой сигнал, то заметно хуже

да не могла я там ничего напутать, это невозможно просто

• проведи наконец кабельное и все проблемы решены.

• Ты тарелку чтоли купила вместе с видиком?

• это между прочим 200 руб в месяц. там двести тут двести.. экономить надо

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: