Погода: -12°C
  • Чшш. чш...
    Все будет хорошо. Я тоже за цензуру.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я буду фигурное катание смотреть, у меня записано часов 6 трансляций, вот.

• Крыска. Это ж чекануться, ты чче!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я ... а я....а я "Слайдерсов" скачал первый сезон)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• харошая пятница)) я джона ву тоже люблю.."крадущийся тигр, затаившийся дракон"..да другие.. хорошо он умеет подать европейцу красивучесть китайской (восточной) аутентичной культуры..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне нравится :-)

Про Колизей я что-то читала... кажется, там впервые было применено что-то вроде бетона, ну и вообще как инженерное сооружение он был в то время очень новаторским... Речку какую-то или озеро пришлось убирать оттуда даже :-)

• не, ну там фигурки ниче попадаются, и юбочки такие коротенькие...

• А читали, как у бобслеистки костюм на попе лопнул?..
    Я даже видео смотрела сегодня.

• Расскажу обязательно. Сяду, проникнусь...Поплачу, может..
    Я уже прям тыщу лет не плакала, у меня поди, все слезные протоки повысохли. А плакать бывает оч. приятно, почти как смеяться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ____А читали, как у бобслеистки костюм на попе лопнул?.._____

а это в "попном" топике публикуем * в цензорском раже*

• Угу)) Так домой захотелось от перспектив)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• С картинками!
    Тьфу ты) Это я Сифон, про лопнувшую бобслейную попу)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не, чет после того как наша в Германии поломалась вся мне вообще этот вид спорта неприятен... он и раньше то, честно говоря, не очень понятен был...

• че - с картинками?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты вот скажи мне - что они там могут сделать, чтоб приехать быстрей? Это ж не вид спорта, в котором твоя победа зависит от силы, ловкости, глазомера, ума и т.д. Сел себе и катись. Каким образом они увеличивают скорость? Когда делают виражи на поворотах?

• А-а-а))) Я думала, ГП с картинками рассказывать)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну как... на виражах центробежная сила помогает ускориться, главное правильно в него войти, по оптимальной траектории...

• Вес тела относительно санок перекладывают, как я понимаю... но блин смотреть на это... еще скучнее чем формула-1 - вжжжжж....вжжжжж... вжжжжжик.

• вот скелетон - чистое самоубийство, одно название чего стоит...

• качаются. нас научили с ОЛьгой в Турции на водяных горках кататься и скорость регулировать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на пп

А мне сегодня письмо из Глвного Управления Здрав-я пришло, за подписью Лиханова. Мол, расслабьтесь, заканчивайте выпрашивать лекарство, мы уже вам всё даём, только не нойте !!! :зло:

И ещё я цыган в ментовку сдала втихаря. Ну не удержалась. Через 5 минут приехали !!
    "Сделал гадость - сердцу радость " :-)))

А чё этот табор ...сидят под дверями, выйти невозможно, накидали какого-то дерьма, орут...ужас..

• чОт я накатался сегодня....фсё...буду лежать как цобако....ууууууу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на коврике в прихожей? Даже в спальню не пускают или боишься что долг портебуют?

• Да я такое жЫвотное шо мне хочь где ща...а уж на коврике так ваще за счастье!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все правильно. так и должно быть )))
    кстати, надо было еще сказать что цыгане наркотой торгуют, да... для веселья

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да нет, я просто поинтересовалась у инспектора, а как мне из квартиры выходить ?
    Ну инспектор мне и говорит, мол, выезжаем ! :-))
    И всё.

Они ж еслиф чё, могут и назад затолкать, тот ещё народ...да сами зайти :-))) Воровать у меня нечего, конечно, но - неприятно..
    А ещё они обычно, если отвечаешь отказом или просто молчишь, могут заорать вслед что-нить вроде "да чтоб у тебя....." и идёт перечень, что может быть. И плюются их дети ещё...гадость, короче. Ещё под дверь могут навалить дерьма..Так-то я за ними просто бумажки убрала и окурки...а посиди они подольше ?... :bad:

• я сегодня училась находить плюсы. в ситуации когда что то не так складывается. и оказалось что их больше чем минусов. причем настоько больше что жутко начинаешь юбить жизнь и вообще все что имеешь

все будет

• любить все что имеешь - как это романтично!!!

• Зюзюндрыч...ХАйло!!!!!:улыб::роза: :чмок:

• Приласкал, однако...

• привед Серафимм :D. выходные впереди. хорошо жеж?

все будет

• нпп
    покрали кнопку на форуме, "кто в он лайне" :tantrum:

• ойка, ойка!
    выгляни в окойко:хехе:

все будет

• дай ему по сатушке

• кому? пользователей тоже покрали :not_i:

• я не знаю, я много чего повидала в жизни чтобы удивляться или пугаться. Фильм рекомендую. Белку не слушайте, есть же люди что и от вия визжат

• вий страшное кино. это единственный ужастик что я видела. да и есчо и в детсве. с тех пор и немотрю ужасы..

все будет

• ты человек закалённый. а ширнармассам - может быть вредно..

кровища - сильно не моё..

• ну и дура. Помню одного дядю который из охотничьего ружья положил всю семью и себя, это было страшно, а ужастики хня. Чё опять тут висишь!

• потамушта..
    :хммм:

все будет

• а я в бане. Счас помру, прям щас

• в бане зыка. басейн есть? а горки?
    раскажи я завидовать буду

все будет

• кризиз
    економят
    снижают расходы

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А в результате то..дуры то..только вы..:хммм:
    А мне так не хочеца...чтоп ВЫ...патамушта..дуры то другие...но оне...хитрые...и е тут..а как придут..то..сразу дуры ВЫ...жаль!!!!!!!!!!!!!!!

• :rofl: :ха-ха!:

все будет

• НУ-у-у-у-у...блин...ПРевед штоли...
    Вот мелкий сволота...даже в выхи спать н даёт...
    Вот как можно с утра слопать целую тарелку пельменей и запить ЭТО ВСЁ бокалом молока?!!!!
    УЖАСНАХ!!! :eek:
    А я так хотел...хочь бы до девяти поспать!!!
    Опять же...после вчерашнего сейшена с Арчибальдом...чота плющит меня малость :ха-ха!:

• В ответ на: А в результате то..дуры то..только вы..:хммм:А мне так не хочеца...чтоп ВЫ...патамушта..дуры то другие...но оне...хитрые...и е тут..а как придут..то..сразу дуры ВЫ...жаль!!!!!!!!!!!!!!!
    да, мы глупые дуры, потому что
    -Глупо создавать новое? Умники уже все придумали.
    -Умный слушает голос разума – дурак слушает голос сердца.
    -Глупо не следовать мнению большинства? Они точно знают, что правильно.
    -Умные говорят ДА - дураки говорят НЕТ.
    -Глупо следовать за своей мечтой? Она может не сбыться.
    -Умные критикуют – дураки создают. (почти (с)

можно, я останусь дурой?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• здрасте всем, не выдержал 10 дневного воздержания по поводу алкоголя, и по привычки надулся пива. Пиво пилось так ниче, но было очень хмельное и наверняка отравленное судя по головной, боли, позырил на тваво Соболевича, ниче так парень) :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: можно, я останусь дурой?
    Да лехко :роза:

• Ты чо на случку ходил вчерась? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум