Погода: -12°C
  • С совецких магазинов "Океан" салат из кальмаров с морской капустой - один из любимых мною салатов...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • мой любимый под шубой, тока хороший я плохое не ем) тоже чет кальмаров захотелося..

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • ***три с собой ***

    в туесочке?
    и термос с кофием :-))

  • Очень дельное предложение.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Полотенчиком обернутое, чтобы не застыло к обеду.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.

  • кальмаров кстати можно... там сплошной белок, не отлагается...
    А так наверни помидорок с чесноком... Минус - без хлеба не тот вкус )))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Как можно хотеть на ночь есть, это ж капец.

    .

  • хм...я всегда на ночь ем
    не усну, если голодная

  • То-то и оно. С хлебом совсем по другому.
    Любимый бутер - хлеб, сливочное масло и ломтик помидора.
    Кстати вспомнила рецепт вкусных и бюджетных горячих бутеров.
    Багет, сливочное масло, томатная паста (или кетчуп), плавленный сырок.
    На кусок багета мажем масло, потом томатную пасту, сверху присыпаем тертым плавленным сырком и в духовку. Готовится быстро, как сыр подрумянился можно вытаскивать.
    Вкуснятина необычайная.

  • Можно, если только обедал и обед был откровенно маленьким.

  • Так потом же спать тяжко.. Переваривается там все. А так поел часиков в шесть-семь вечера и хорошо.)

    .

  • Ну, стандартный салат: креветки, кальмары, крабовые палки, свежие огурцы, помидоры, зелёный салат.
    Или: кальмары, маринованные огурцы, кислое яблоко, морковь-лук обжаренные.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • В ответ на: Совсем есть хочу(((( Кальмаров фаршированных, ммм.
    я тоже. кабачками морковкой и прочими винегретами... ЛУБЛУ!

    Капитан Очевидность

  • Баварский салат
    Ветчину крупными ломтиками, маринованные огурчики - кружочками, тонко, лук красный кольцами полукольцами тонко, все перемешать.
    Заливка - смесь перцев размешать в оливковом масле, вылить в салат, дать настояться.
    По-моему салат для мужиков, но и мне очь нравится, остренько, можно к пиву, можно к водке.

    Как оказывается всё просто...

  • НПП... люди-человеки !чего бы быстренько изобразить из килограмма мелкой стерлядки,чтоб съедобно?

    времени на все про все чуть больше часа...:улыб:

  • ПИРОГ!

    Капитан Очевидность

  • с ума сошел... :безум:

    надо чего-то совсем простое и быстрое...

  • Чушь

  • сильно мелкая для чуши,собака такая...

  • тогда сходи в магазин и купи сосисок. А сардинки в холодильник до лучших времен.
    Насколько помню Стерлядь не жарят...

    Капитан Очевидность

  • Осспади, засунь в духовку с грибами и картошкой и делов! Можно без грибов, с каким-нить черносливом... Или лимоном

  • Да это , действительно, быстрее и проще. Тесто купить, а не замешивать.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • аха...а маму в цирк сдать... :спок:

    кончайте издеваться уже...какие нафиг пироги среди бела дня у дятьки с намыленной задницей? :eek:

    в маленькую кастрюльку с луковкой и морковкой положу и сварю - нормально будет? пять рыбешек грамм по 200?...

  • Грустно изводить такую рыбу на банальную Уху

    Капитан Очевидность

  • Пойдет. Воды наливайте по меньше, чтобы слегка закрывала рыбу, и огонь выставляйте такой, чтобы вода закипела не быстро - так получается вкуснее. В самом конце добавить лук. Гарнир готовить отдельно.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

    Исправлено пользователем doka (01.09.10 13:10)

  • лучше пусть пропадет чтоли?

    Доке - этта... а что если в фольгу и в пароварочку? так вроде еще проще ведь?

  • да елы палы... сомнение губит время - смотри пост выше - лучше банальнай уха из стерлядки чем сырая рыба на тарелке..

    Капитан Очевидность

  • Заморозь и настрогай ножом с луком, перцем и прочими по вкусу.

  • Не проще. Лучше припустить рыбку - сварить на медленном огне в небольшом количестве воды. Картоха - отдельно. Получается обалденнно! Причем рецепт универсален для любой рыбы.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • усе готово,шэф...рыба почищена,водичка в кастрюльке...класть в кипящую ?лук потом кинуть целиком или резаный?и вообще чуть подробней... :biggrin:

    картоха в пароварку уже сунута...:улыб:

  • Воды немного надо, лук потом, можно ещё грибочков сушёных или свежих туда же.

  • Очищенную рыбу в кастрюлю - залить холодной водой, чтобы не выше уровня самой рыбы - кастрюлю на плиту - огонь выставить так, чтобы вода закипела минут через 20-25. Лук в самом конце, лучше порезать крупными кольцами или четвертями., чтобы просто обварился слегка.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • Мне тоже рецепт нужен - сижу дома в теплой компании с температурой и дасборкоб. Уже практически вареная...) А завтра нужно быть в восемь нуль-нуль в лучшем виде.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • аскорбинка 2,5 грамма на поллитра горячего, но не очень чая
    выпить в 2 приема
    утром будешь, как новенькая :))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Аскорбинки нет, а от мысли, что нужно выйти на улицу - мутит. Есть коньяк, красное вино, корица, имбирь, яблочный сок.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • опята сухие годятся?их сразу кинуть? а солить када?

    блин,как легко деградирует человек,когда-то однажды начавший покупать готовую еду в магазине...:хммм:

  • Про опята не скажу - для меня рыба отдельно, а грибы .. тоже отдельно. Солить после закипания воды.

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • вроде чото варится... :biggrin:

    спасибо...:хммм:

  • Энтузиазму побольше!

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • докладаю....

    сдела чудесную закуску, свекровь даже хлебом всю подливу вымакала
    по этому рецепту
    web-страница

    только белого вина не было, налила красного, густого испанского и добавила порошок имбиря

    рекомендую!
    чудо как вкусно!

  • Варвары. Дикари.
    Посолить, поперчить и съесть сырыми.
    Под водочку.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • не могу сырыми....они пищщщщат :biggrin:
    и в глаза смотрят


    кстати....ещё докладаю:
    купила тушки кальмаров, хорошо сварила (удачно т.е), сделала неплохой салат
    что-то типа "оливье", но вместо мяса (курицы) - кальмары

  • Стерлядь только сырую или мороженную сырую.
    Попробуй и сама запищишь от удовольствия.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • С кальмарами ты жестоко и неграмотно распорядилася.

    Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

  • где ж я тебе стерлядь возьму??? :dnknow:
    если только кто угостит :-))

    всё...ушла ...поплаваю

  • как здоровьице под вечер?опыт подсказывает,что подстегивать иммунитет народными средствАми в нашем возрасте уже малоэффективно...помогает в первую очередь всякая быстрорастворимая дрянь с парацетамолом и антигистаминами...

    калинарный отчет...

    ох,не в добрый час попались мине под руку у шкапчике те самые сушеные опята.... :biggrin:

    угробил нафиг рыбешку...придется в одного морщиться,плакать,но есть...под водовку...:хммм:

  • Вооооооооооооооот! А я чего говорила?! Ну да, ладно, под водку любое ассорти сойдет)))

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • докатился...уже рецептики записываешь?
    дурень старый... :спок:
    рыба с опятами...
    жрал бы как нормальный картошку со шкварками и не маялся дурью...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • мужику вкуснее готовят. по себе знаю.

    Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: