Погода: -12°C
  • спасибо. а сливок сколько?

  • чоэт моя?

    моих тут нет. а одинока *заломив руки и зарыдав

  • Стакан
    бульона-6 стаканов
    грибов - пол кило..

  • чет я передумала -свари остуди потом прокипяти.долго ма***хацца.
    поищу чонить побыстрее
    а чо ты еще умеешь?
    ггг..)

  • Ты видела СКОЛЬКО мои дети едят?
    Сын зараз три тарелки уминает. Дочь пару. Я одну.
    Никакой кастрюли не хватит.

  • В ответ на: *сидит тихо с избранным видом*)))
    Ахахахааааа!!!! :ха-ха!:
    Зетка ты сегодня в ударе.

  • про мужа чё-то не написала. Не ест он, чтоле?) Или после вас ему уже тарелок не хватает? в смысле, наливать в неё нечего?))

  • А белки куда девать? *взволновалась о рачительном использовании ресурсов*

  • ага небось их на лоцо машет. как маску :biggrin:

  • Муш в команде пока, поэтому не учитываю.
    Если с мужем то кастрюля на раз. Самая большая.
    Хотя можт Таша и права, маленькие какиета у меня кастрюли...

  • Ты видела СКОЛЬКО мои дети едят?
    --------------------------------------------
    Ну, сразу вспомнила, как моему отцу жаловался знакомый(он говорил очень сильно гундося, как слоненок из мульта 38 попугаев): "Понимаешь, Николай.. У других дети как дети... А эти?! И жрут, и жрут.."

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • белок трогать нельзя,
    белок тоже, как енотов китайцы сначала бьют в глаз, а потом стучат головами о камень

    what do you want?

  • На п.п.
    Спасибо товарищу, прикнопившему топики, за хорошее настроение.

    Специалист по связям с реальностью.

  • :ха-ха!:

  • Пожалуйста)))

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • Ухх, это ты юморист, да?)))))) Ахахахахахахахахахаха, я так и знала.
    пепа, требую спасибы автору, а то несправедливо. *склочным голосом*

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Сразу вспомнила как варила суп-пюре из брокколи...
    Тож маятня, но в разы меньше.

  • а в пюре из картопли слив. масла надо класть столько же, как картопли. Так говорят именитые повара.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Спасибо автору. * послушно*

    Интересно, а теперь посты про САБЖи в других топах будут мигом сносить в спецхранилища на кнопках?

    Специалист по связям с реальностью.

  • да прям. там в разы и разы меньше. я часто варю

  • ну, не столько, но МНОГО!

    what do you want?

  • Это технически невозможно

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • нет, мне таких послушных спасиб не надо.
    а сносить вряд ли будут. Кому бы это надо было, сидеть тонны словесной руды ворошить, делая стойку на три слова.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Умнички какие с хорошим аппетитом.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Сухомлинскому какому-нибудь, из семьи братьев Запашных. Типа, выработка запретительного условного рефлекса.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Суп пюре.
    Кошмар, как будто это уже ели, но не получилось..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • А в пюре вместо молока лучше сливки лить...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Да. я стеснялась сказать. Или - кабудто щас война, и это болтушка из муки и воды - брр)))

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Да база нет. Не вписался я с грибным супом-то..

  • а мне в этом году сильно понравились эти супы
    я в Белокурихе повара замучала поди, заказывая их

    *поддержала Агу зачем -то*

  • А какой вкусный грибной суп пюре в "Трое" :улыб:, просто объедение :nom:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • Так пробовать надо... :umnik:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • оо, а для меня супы-пюре - верх кулинарного искусства ))

  • Суп пюре опять же чем хорош? Тем что пережевывать не надо. Так что вспомнят, скоро вспомнят ещё на БЗ эти супчики.

    Или это в топик про пожилое БЗ?))

  • дочка моя их обожает - любые пюрешечки-супчики.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Ну я один раз всего и готовила.
    Дети не вценили, муж вообще с ужасом отказался, а сама поела дома и как то разлюбила резко.
    Хотя он у меня как в ресторане получился...Фисташковый такой.

  • При наличии блендера приготовление супа-пюре простое, как апельсин.

  • я, в основном , из-за блендера возбудилась..трите через сито - будет лучше..
    в блендер - разве что соусы, иногда..ведь на такой сумасшедшей скорости ножа - там всё живое в нанотехнологии переходит..не душевно, и эстетика страдает сильно.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • В ответ на: А ведь долго терпели ваше нытье и заклинанья.
    Хде?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • зашла почитать про борщ, а тут всё про суп-пюре, обман :dry:
    я очень люблю борщ, но у меня он специфицеский, потому что на курином бульоне, а еще я люблю чтобы много свеклы было:бебе:и лимонным соком всегда подкисляю...эх

  • Тут только про борщи? Про щи не здесь? Про щи - на SHE?))))

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • ну еще можно вас послать на кулинарный, это я из добрых побуждений)

  • Я умею готовить только самые элементарные блюда. Меня там засмеют))

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • нпп

    а я недавно научилась борщ готовить..:смущ:

    А вы во сколько лет сварили свой первый, настоящий борщ?

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • учиться никогда не поздно! * голосом заядлого митингиста

  • борщ это дело жизни...его невозможно научиться готовить
    можно только постоянно усовершенствоваться

    недавно мне дали почитать кулинарную книгу
    и я опять много нового узнала о борщах

    Исправлено пользователем Шлёндра (21.01.10 17:38)

  • Ну вот. Если с ножа, то мне надо на борщ часов 5-6...
    А если с заготовками, то 30 минут.
    Могу написать то, как я его готовлю...

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • 5-6 часов? :eek: чтож ты там делаешь? :шок:

  • пишите...топик в тему
    может мы у Вас чему-то научимся

  • В ответ на: Я умею готовить только самые элементарные блюда.
    а какие?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: