Погода: -12°C
  • Внутри сидят два модератора, один режет вдоль, другой поперек.

  • В ответ на: Природа здесь не причём. Вернее именно природа, вспомни опыт с крысами и электродами в мозге.
    Тогда надо вспоминать не удовольствие( в опыте с крысой), а то, что его получение, в гастрономическом контексте, увязано природой с жирной и высококалорийной пищей. С этой точки зрения дети поступают по-природному, мгновенно выбрав калорийную бомбу.

    Специалист по связям с реальностью.

  • В ответ на: Пошли кофейню тестить? Вперёд всех, пошли? :secret:
    Чо за кофейня?
    Можт мне тоже надо?

  • Туда строгий кастинг по прописке. Но ты пройдешь, т.к. берут только левобережных.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Ну у меня может тоже кастинг.
    Пока не скажете чо за кафе никуда нипайду.

  • Да написано же. Выше. Кофейня в районе Студенческой, вход по паспорту с пропиской и с Соболевым.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Кофейня - это хорошо. Когда краш-тест? Или это в частном порядке не для всех? Наверное так, ты ж в реал не ходок... :хммм:

  • Соболев в нагрузку каждому посетителю?
    Где на всех набрать Соболевых? :безум:

  • Негде. Поэтому нас, правобережников, не пущают.

    Специалист по связям с реальностью.

  • А Соболева прописывать обязательно?

  • Не, паспорт в правую руку, а Соболева в левую.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Ну, в новую кофейню несчитова.
    У меня выбора всё равно нет, ибо с Кофемолкой у нас идеологические разногласия. Я туда не хожу принципиально :-)

  • Негоже такому топику тонуть.

    Короче.
    Варил намедни супчик один, вчера доели.
    Сливочный суп с моллюсками всякими.
    Вкусняцкий получился.
    Не вру.
    Рецепт могу, лефко. :nom:

  • а по какому поводу разногласия?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • топик поднял? Никрофилллл :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Я во французком ресторане в Лондоне ел... мм... весьма на люпителя, как и устрицы.

    Кладоискатель высшей категории

  • В ответ на: Я во французком ресторане в Лондоне
    да ты буржуй!

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Не, подфартило, да я ж рассказывал. Года три тому назад день рождения фирмы так отпраздновали.

    Кладоискатель высшей категории

  • Мы его по-сибирски готовим, по-нашему такссать.
    Облизаловка получается! ЛондОны отдыхают и нервно курят с краю.

  • я не читала
    действительно подфартило )

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • у вас в сибири где моллюсков-то искать приличных?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • А рецепт-то появится? Или только своим :)в личку шлют?

  • Приличных нигде, а иными пестрят прилавки.
    Если их прокипятить, то они и не ядовитые(с):улыб:

  • давай уже рецепт, не томи )

    в Метро живые у вас не продаются?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Щас, нарисую.

    картошка, маркошка, вода в кастрюлю айда, - это раз.
    закипело, моллюсков туда, - это два.
    поварилось немного, травищу и специи при, - это три.
    сливки можно по вкусу вливать, - это пять.
    посолить-то забыли, - четыли.
    Фсё.
    Подавать с сухим хлебом.

  • Чета как-то я слабо себе представляю моллюсков с картошкой.

  • Спасибо. Сколько вешать в граммах? В смысле, в минутах сколько варить этих беспозвоночных, чтобы не отравиться?

  • *представил моллюска и картошку, представил моллюска на картошке, представил моллюска поедающего картошку, картошку падающую на моллюска *
    а в чем проплема то?

    Кладоискатель высшей категории

  • ой...не надо их так варить....жалко прям продукты

  • Так ими же легко отравиться, если они не свежие (или не раскрытые). А свежих у нас не найти

  • Ну, на мой взгляд как-то с трудом сочетается. Я суп из морепродуктов тоже варил, но без картошки.

  • Че за моллюски то были?

  • ну их лучше так сварить, самих :)...без супа бы
    у Соболева вкус извращённый какой-то

  • Мне показалось, что Соболев умеет неплохо готовить. Может, попробовать, поверив на слово?
    Так их уже ели, хочется как-то эдак, нестандартно.

  • Да поди коктейль морской какой-нибудь... Что у нас на суп-то еще извести можно?:улыб:

  • Я варил с рисовой лапшой. В дневнике где-то даже фотка болтается.

  • Я знаю что неплохой суп - это криветки в пиве. На стакан пива три-четыре криветки, залить в рот и пережевывать до получения полного удовлетворения.

    Кладоискатель высшей категории

  • А я делала пасту из морепродуктов, Тоже ничего так, понравилось

  • в общем...я шутила
    конечно, суп можно приготовить
    мне больше нравится соте из морепродуктов

  • Это очень вкусный суп. Один из самых любимых

  • Я догадывалась. Тоже пыталась шутить. Рецепт - в студию!

    Исправлено пользователем It's me (25.03.10 14:22)

  • нашел)))

  • )))))))))))))))))

    убежала...до вечера

  • у тебя без сливок?

    мне кааца если со сливками то и картошка с моркошкой хорошо будут

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • О, это я ток как китаец ел пы - палочками:улыб:

    Кладоискатель высшей категории

  • Вкусно. А если учесть, что я сегодня не обедала... Началось активное слюноотделение

  • Без сливок.

  • Ладно, раскрывае секрет фокаса про картошку и тыды.
    Моллюски, простите, это отходы рыббазы такие(сиб вариант) в наших магАзинах "морским кохтелем" называется.
    Картошка в этом конкретном блюде тоже местный ноу хай, но её надо совсем чуток.
    главное в данном рецепте, господа травищща!
    Укроп-шмукроп и прочие там, тут дело вкуса-нюха.
    Рецепт заморский в Ебипите подсмотрено, ясен пень морепродухт не тот, НО очень вкусно и необычно, это вам ответственный гурман говорит!
    *смотрит в зеркало, снова скалится*
    Картошек - три шт.
    Маркошек - тут тонко, ну скорее одна
    Лук тоже можно, но ещё тоньше,
    А вот из травы - укроп точно, остальное на нюх.
    Сливок 0,5 литра - мало, 1 литр - много.
    Кастрюля 4-х литровая.
    Морепродухту 1 кг.
    Вот.

  • Угадала-угадала... *прыгает-радуется* :superng:

  • ***А вот из травы - укроп точно
    Еще орегано немножко и может быть петрушки, только мелко-мелко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: