Погода: -12°C
  • Во во, товар представлен лицом, так сказать, и до подписания договора купли-продажи не стоит его упаковывать, дабы не потерять клиента.

• позавидуем? ))))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ну, немного грубовато фотошоплено, мне кажется.

• Надеюсь, это фотомантаж... (Тя)жесть какая. :-(

• Уф... И правда грубовато. :-) А то у меня сначала глаза на лоб вылезли и стало плохо видно... :-)

• *мелко крестицца* свят-свят :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не знаю фотошоп или нет .но вот в архиве нашлось такое)))
    Наверное, оченно тяжело это таскать

• это только на тележке возить:улыб:

• А уж как мужчинку жалко , которому это достанется( ну если такое есть конечно) Задохнутся ведь может ненароком одной прикрывшись

• По-моему это у нее просто была вторая пара ног. Но их по колено отрезало чем-то, например, трамваем.
    А теперь кто-то ее надоумил выдавать получившиеся култышки за титьки.
    Ну что за люди!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я вжизни знаю одну тетеньку с 10 размером она всю жизнь была, а сейчас в 60 лет операцию сделала по уменьшению, потому что боли в спине нереальные какие-то.

• В ответ на: Задохнутся ведь может ненароком одной прикрывшись
    Кажись был такой случай. Когда дама грудью кого-то удавила. Где-то в сети мелькало.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а на члене ещё никто не повесился?..

чё-то и тут ужастики...
    пойду в Борщи.

• А про членовредительство - это в топ про концы )))
    Может там кто повесится...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это ж какой высоты мужчина должен быть, чтобы..
    или женщина маленькой ..

• да ничего я не измеряю (

• я видела настоящую реальную тётеньку с 9-ым размером груди. Честно говоря, прям жалко её. Тяжесть, понятно, неимоверная, лифчики выписываются под заказ из интернет-магазина с Германии. Ну и эстетически, сами понимаете, малопривлекательно. А када энта тётя напивается, она начинает визжать и царапать мужиков по мордАм - вот это зрелище!)) причём они до неё дотянуться не могут - грудь мешает)))

• С такими подушками безопасности ей ни одно лобовое столкновение не страшно!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >причём они до неё дотянуться не могут - грудь мешает

Три мужика в обхвате. Двое растягивают по сторонам титьки, а третий в это время ...

БЗ-здох

• тьху!!) вот одно на уме)

• :ха-ха!:

• всорока, до чего ж ты противный иногда..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Блин, всего лишь иногда.

БЗ-здох

• Показная грубая пошлость - это не гадко.. В своей компании это даже прикольно.. По крайней мере от такого лапочки, как Валера..

Вот гнусные занудные тетки - это да.. та еще кака..

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• за Всороку заступились?
    а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток, уважаемая гепатитная жопа.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вот так и происходят возгорания в местах оволосения темных личностей.

• Приезжай в Фургон расцулую.

БЗ-здох

• от трения?..

• Темных это по оттенку волос?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мда, и не страшно же мужикам в этот фургон ездить...

• что ты этим хотел сказать, обычный человек?

• за Всороку заступились?
    -----------------

а чего за него заступаться? Тут полфорума в него безумно влюблена.. А другая половина просто его ещё не видела..

Даже каменное сердце Мадам Помпадур растаяло и теперь она его кажный раз задеть пытается ))

а я за тёток : здесь нет занудных гнусных тёток
    ----------------

Все тётки - гнусные и занудные.. Пора бы уже в Вашем возрасте это знать!

уважаемая гепатитная жопа.
    ---------------

между прочим, МНОГОУВАЖАЕМАЯ! в отличии от некоторых, с канализационно-сантехническим ником...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мой ник газировку честным гражданам по стаканам разливает- хрустальный графин с серебряной головой и газовым баллончиком, уважаемая склочно_гепатитная жопа.

с приятностию, Си.

• *мысли вслух*
    ... а может и даст... вон как с готовностью говорит "да", хоть и по-итальянски.

• с приятностию, Си.
    -------------------

*галантно повернулся спиной и медленно наклонился, уважительно продемонстрировав свое самое большое достоинство*

• Мда, и не страшно же мужикам в этот фургон ездить...
    ---------------

Настоящий мужик настоящего мужика никогда не попортит.. )

• не оценила.

• настоящему художнику пох на толпу

ЗЫ ничего личного, может ты в жизни прекрасная голубоглазая блондинка с мозгами и сиськами, но твоя занудность и боязнь быть смешной выдает кучу застаревших комплексов из детства.. И это твоя проблема, а не моя..

Удачи на ПФ

• не оценила , даже после этого.

читай Крылова "Мартышка и очки" четыре раза перед сном в течение недели. должно помочь.

• Басни Крылова заместо пирамидона? А ещё можно медитировать, открывать третий глаз или думать о пластилинщиках. Я завсегда так делаю.

• Си классная юморная и прикольная, правда.
    Мне она очень-очень нравится.
    Я её практически люблю.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как конфеты по рублю? :ухмылка:

все будет

• Си, Айдиди это Девочка в брюках
    или Девочка - это Айдиди в юбке
    не сердись на него
    плиии :biggrin:з

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет
    конфеты я не люблю

• а я ни капли ..это он чёто всколыхнулся вспламенев..)

• Конфеты по рублю быть не могут, когда конфеты были дешёвыми, сахар стоил почти рупь. Нее, конфекты по рублю никак не можно.

• теперь... 80 копеек стоили подушечки обсыпанные какао-порошком внутри повидло

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Помню такие подушечки, Дунькина радость назывались. А вот цену уже нет, не помню, 20 лет ведь прошло...

• сам ты дунькина радость... дунькина радость это такие белые подушечки. а мои какао обсыпанные, типо в шоколаде

• капец )))) у меня закладки: хакассия википедия, география красноярского края, тыва, сиськи.

Записей на странице:

Перейти в форум