Погода: -12°C
  • на пп
    Моё место в партере не занимать !!!
    Мне надо срочно отойти :-)))

• Я не нуждаюсь в защите. И людИ, КОТоРЫЕ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, НЕ МЕНЯ ЗАЩИЩАЮТ, А ВЫРАЖАЮТ СВОЕ восприятие ситуации. Им по фиг, кто я, что я, и все мои мысли и программные заявления. Вас они знают больше, чем меня, поэтому, априори, должны быть на вашей стороне. И если они пытаются что-то сказать, а получается как бы в мою ащиту, не надо их в этом винить. Они видят ситуацию иначе, чем вы. И кто прав, кто виноват, рассудит время (если это ему будет надо)

• Зачем мне нужно набрать постов?

Нуууу... чтобы виртуально возмужать, окрепнуть... встать на ноги, ткскть...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Если не добьет нас всех в итоге:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нудная ты. вот ваще. аж зубы сводит. огонька нету гдета.

• Хорошо.

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Гдета?... и где бы эта?...

• Зачем мне нужно набрать постов?
    *8*
    Ах, мужчина, не подходите, пожалуйста, ко мне, не искушайте. Я дала обет. Между нами ничего не может быть! Между нами попасть в ..."считает, загибая пальцы* минимум в 1000 Ваших постов! (Ну а чего мелочиться-то?:миг:)*заламывает руки, вытирает слезы батистовым платочком*

• Ох. Похоже на то:)))
    Я вот не знаю... досидеть, наверное, пока Итсми до последних постов дойдет... а вдруг до утра не доживет?..:)

• топ-то?..
    да доживёт... все модераторы спят уже поди

• Я наверное понял. Спасибо.
    Ни как не могу вставить аватарку.
    Попробую ещё раз.

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• или размер большой сильно, или файл по-русски назван, или расширение файла неподходящее.

• Здесь поддерживается не всякий формат при вставке аватара - лучше выбирать jpg и не очень тяжелый.

• Анекдот в тему вспомнила:
    - Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
    - О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на
    животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку,
    поглаживая грудь...
    - Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон.
    - А... тогда скинь ее с причала!

Теперь можно идти спать со спокойной совестью :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да просто всё: она поклялась на табуретке не обижать больше новичков.

Всем. Вы редиски, между прочим. Стоило мне уйти в ванную, как тут началась оживлённая жизнь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я просто подозреваю, что они просыпаются явно раньше меня.

• В ответ на: Зачем мне нужно набрать постов?
    Филипок, маленький, это так дивно прозвучало от джуниора с таким ником, так серьезно:
    "Не мой формат"
    Типа, пришел Пиджак к армякам, огляделся и сказал горько: "Не мой формат!"
    А потом еще раз огляделся: туземцы сидят, все увешанные раковинами каури-постами)))
    И сказал: "Зачем набирать постов?"

Ну и.. если еще учесть, что ушки у того пиджака вытарчивают...
    короче - жжош!
    (*захлопала хвостом и плавниками, уплыла*)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп
    Как бы уже влезть в ту середину топика, чтоб достучаться до Итсми, что хватит, она уже наотвечала Девочке на вагон и маленькую тележку.

• Так, я не поняла, ты, сдается, обидеть нашу жизнь хочешь? Она всегда оживленная! *уверенно*
    Кстати, если вспомнить, как всего пару дней назад ты так же нелицеприятно отозвалась и о нашем местном сексе, то я ведь могу поставить вопрос и на сборе нашего пионерского звена!! *грозицца* :спок:

• Да хороший он мальчик...Иногда банан - это просто банан ! (почти (с) :-)))

• цитата]а Итсми чем посмела к себе привлечь внимание? *я просто не читал все подряд* :улыб: Вот и я о том же: что я такое сделала, что раздражение переросло рамки просто "бешено познакомиться". Повторюсь. Не тяну одеяло на себя (пытаясь укрыться им с кем-нибудь из мужчин БЗ) - уточняю. В голову не могла прийти мысль, что мне буду т устроены бабские истерики - в реале такого за все мои долгопрожитые годы ни разу такого не было. О, времена, о, нравы. Девочки! Ку-ку! Я не претендую на ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ внимание ваших мужчин на меня, как на женщину. Мальчики! Я всего лишь потенциальный собеседник.:улыб: Что, это так опасно?

• Ну чё? Ощущаешь себя инвалидом? ;)*куражится*
    Надеюсь, у тебя фсе болит? *завидует*

• Значит, это я на неё так плохо влияю... *горько* Потому что все куда-то прячутся, когда я прихожу... только-только писали везде и много - раз! - и тишина... у меня уже идея сразу заползать под тазом и прикидываться мимо шедшей черепашкой...

• Ку-ку, ку-ку.

• Да никак... В личку можете написать разве что. Если есть желание...

• *задумчиво* Знаешь, меня одолевает смутное желание отобрать у тебя лавры здешней стервы...

Болит, Таня, это не то слово. Ребёнок хотел рухнуть в обморок, когда увидел мою спину... хорошо, что мне самой её видно плохо.

• Как бы уже влезть в ту середину топика, чтоб достучаться до Итсми, что хватит
    Такое ощущение, что это уже аффект.

• Не, после последнего поста уже нету желания.:улыб:Смочь увидеть в разговорах страх потерять внимание мужчин... это какая-то совсем для меня непостижимая логика.

• НПП
    Прочитал всё.
    Ку-ку. Ку-ку.
    Сегодня что, день открытых дверей в психушке?
    Я, признаюсь, этому рад..

• Мне почти стыдно за нас всех.

• И тебя заодно выпустили, в смысле?..:)

• Ага. Ку-ку, мой мальчик. (с)

• В ответ на: Не считая того большого поста... ну, спишем его на нервы.
    Зря. Не надо списывать на нервы. Неужели так трудно понять чужую точку зрения, если она не совпадает с вашей? Если не совпадает, то , значит, оппонент нервничает?

• *задумчиво* Знаешь, меня одолевает смутное желание отобрать у тебя лавры здешней стервы...
    Еще чего, кто тебе их отдаст! Ты маленькая - надорвешься еще, возись потом с тобой.
    Мне самой по случаю достались по сходной цене.
    Ты рассказывай, рассказывай про синяки в подробностях, лучше со слайдами, это так мне помогает избавиться от зависти.
    Зато через недельку будешь как новенькая, и я не буду тебя ругать хотя бы за это.

• а вы спать сегодня не будете? * просто интересуюсь

• п.9
    Вы - Бонди?

Исправлено пользователем yxx (27.01.10 06:27)

• Я сильный. Но лёгкий. (с):улыб:

Да-да, я подумываю это снять, чтоб смотреть каждый раз, когда меня ещё раз (когда-нибудь же этот кошмар забудется) посетит идея поделать массаж. Это не синяки, это одно сплошное месиво.:хммм:

• Мне не то, чтобы стыдно, быть собой и реагировать так, как ты считаешь уместным, не стыдно, мне просто неудобно за свою глупость, что я позволила себе едкую шутку, не поняв заранее, что из нее развернут. Ну да чего уж - урок будет, все люди разные. Просто еще раз убедилась, что молчание - золото.

• Если не совпадает, то , значит, оппонент нервничает?

Ну с чего бы это. Это две совершенно независимые опции - нервозность и совпадение/несовпадение точки зрения. Можно нервничать, разделяя точку зрения. Можно нервничать, не разделяя. Можно не нервничать, разделяя. Можно не нервничать, не разделяя.
    Надеюсь, я доступно излагаю для столь позднего часа.

• А совсем недавно, кто-то делал предположения, что Итсми клон. Какие нафик клоны! Клоны на такие фонтаны не способны.
    Это я не тебе, это я так..
    Да, Итсми, когда Вы дойдете до этих строк.. Вернитесь назад и перечитайте, что я говорил о вашем появлении.. Спокойно. Так, что бы буковки не прыгали у Вас перед глазами. Налейте себе чашку чая, в конце концов. Успокойтесь.

• Что такое есть Бонди? :eek:

• Зато теперь есть топик для "почитать". А то вон все ругались, что читать нечего... *ищет положительные стороны*

• *жалобно* А версии про боты не было? Такая методичная настойчивость...

• Бонди - это новомодное ругательство какое-то что ли? Может, меня обругали, а я не в курсе. *волнуецца*

• Нет-нет. Бонди - это такая девочка. Очень молодая. Тебя похвалили практически, сделали комплимент. Бонди - это, наверно, единственный для Итсми вариант, когда персонаж заходил на БЗ сразу со своего топика.

• В ответ на: .Иногда банан - это просто банан ! (почти (с) :-)))
    Блин))
    Ну почему, когда я на БЗ, мне в голову все время приходит другое?? При виде очередного банана...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет это такая нудная девочка из мусорки, приходила сюда как-то)

• Есть девочки, способные переплюнуть меня в нудности, когда я в ударе? Прикольно.

• ку-ку, Ага! мальчик мой!
    Это позывные ветеранов БЗ теперь будут... В этом топике
    :безум:

• Ну, если комплимент, - тогда ладно. Только че-то мне сомнительно, если я такую девочку совсем не помню даже по мусорке, то, наверное, она совсем тихая зайка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: