Погода: -12°C
  • :ха-ха!:
    этого я уже не переживу))

• Я как раз хотела *смущается*

• Меня сегодня в "мусорке" спросили
    понравилось ли мне на БЗ.
    А что мне ответить?
    Я честно написал, что мне БЗ напонил утренний колодец. Когда бабушки и женщины с утра пришли за водой и сплетничают, а мужики и деды
    сидят недалеко, курят и тоже болтают не о чём. Пока не более.
    Но это только первое впечатление, может быть оно
    поверхностно?

"Ничто так не обманывает нас, как наше мнение." (Леонардо да Винчи)

• Хе-хе..
    Каждый дурак знает, что мутовка это:
    группа из трёх или более кольцеобразно расположенных листьев, ветвей, цветков, частей цветка и др. органов растений, отходящих на одном уровне от осевого органа.

• лллляяяяя... как все сложно, сложнее чем женский клон мужика.

• Динамика налицо.
    Еще вчера было: "А мне понравилось и в "мусорке" и в "бз". (с)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Это пяяяяять....:)

• Это опять плохо?

• Ну, с бабушками он рановато прокололся :ха-ха!:

• В ответ на: а мужики и деды
    Смешно :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Если пишет старожил про кого то -это назывется оценкой. А если новичёк -то это уже привешивание ярлыков.
    Или я что то не так понял?
    интересно, из чего вы сделали такой вывод?
    что-то я не догоняю? *подняла бровь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чё-то некошерный вид у этой весёлки...

web-страница

• старожил - видать пожил, огляделся, было время прицениться и т. д. ..поэтому - оценка, ну хотя бы в свете событий на давно знакомой поляне..

а новичок..новичок разный бывает..какие-то накрыты элементарной культурой, даже разуваются, а какие-то : в пимах и с узлами в передний угол, да требуют мебель переставить под их надобность, бабу маню сдать в престарелый дом и заказывают меню на завтрак, и раздают поручения и направления и ярлыки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• блин, ну вы чё?? (стукает весёлкой по голове © )

• Во-первых, почему "опять"? я что, писала Вам когда-то в отношении Вас, что нечто - плохо?
    Во-вторых, это констатация факта. И всё.

• Оспади, а что плохого то?
    Вы свое мнение не бойтесь иметь. Всем все равно не угодишь.

• В ответ на: отходящих на одном уровне от осевого органа.
    о!
    оказывается, у каждого мужчины есть мутовка!
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Сахара и Варвару чтоль загнобила?! Уважаю!
    бугага, чего взять с действительно неуравновешанных личностей, с ними надо аккуратно.. А то придут домой и в обычной беседе "Тебе понравился мой ужин?" Вдруг. Хрясь сковородой по голове любимого мужа, а все из-за провокаций на форуме..
    Поэтому неадекватным лучше не отвечать. Хрен знает че из провоцирует. Внутренние травмы могут отозваться на все что угодно.

Все временно.

• Ты поосторожнее со своим веслом-то.

• Спасибо.
    Я понял.

• В ответ на: Варенька, меня при каждой удобной возможности вспоминает, голубка моя ненаглядная.:)
    Я у нее хрестоматийный примерчик исключительной неадекватности.
    Прозорлива, помнит о своей выходке, тока до сих пор считает ее видимо что-то типа "поставила на место".. Ну ладно, лишь бы не серчала, а то и вправду негатива в реальном мире прибавиться.

Все временно.

• а меня вот это впечатлило:

"Весёлка — один из самых быстрорастущих грибов, после разрывания перидия его плодовое тело вырастает со скоростью до 5 мм в минуту."

Schrёdinger's cat

• Изучай вопрос. Будешь у нас микологом-консультантом :-)

•   
    В смысле?.. Вы своей работой оправдываете малочитабельность своих постов, что ли?..:)))
    Если я понимаю, что не в состоянии делать два дела одновременно и одинаково нормально, обычно переключаюсь на какое-то одно... У Вас иначе, видимо.

А люди вообще разные. И ссылки на ваш опыт я услышу, конечно, но сделаю так, как нужно мне .
    Я второй день пытаюсь сделать так, чтобы некоторые люди увидели, что обвиняя меня в неадекватности, излишней эмоциональности, в других грехах, которые они сами придумали, толкуя мои слова и приписывая тот смысл, который я в них не вкладывала, задали себе вопрос: а так ли уж безгрешен сам? Ваши интонации не слишком доброжелательные. Я их чувствую моментально. С сегодняшнего дня вы - первый человек в этом топе, который продолжает испытывать неприязнь, пытается (а может, и не пытается) за вежливыми фразами ее скрыть, но не получается (или не хочет). Честнее будет, если вы МНЕ скажете, что я ВАС раздражаю, а не будете в моем присутствии говорить обо мне в третьем лице. Я вас не учу правилам хорошего тона, бессмысленно. Но не ждите, что я безропотно буду терпеть ваши провокации и наезды. И тогда уж не возмущайтесь, если получите симметричный ответ. :agree:

• ужас просто, а не гриб :-)

• давай про Ким Ки Дука..не становись кухонной стервой.

• а как она быстро о возрасте Сороки осведомлена - махом! за день разговоров в состоянии аффекта успела узнать и запомнить его!
    представляешь?

• Возбуждает?))
    А французы их сырыми в пищу употребляют. Прикинь!

• А что я могу вам ответить? Пока смотрю и думаю, что из себя представляет БЗ. Быть мне здесь или не быть? И много других вопросов? Но пока - только вопросы - однозначных ответов нет, только первые представления, которые могут оказаться ошибочными

• перидий. Какое поэтичное слово!

• там были и стоячии ;-))

• В ответ на: В топике том меня терзали целый день,
    Вас, дамы, послушать, так выходит вы все тут проходили школу жизни, то есть это как в фильмах - добраться до вкусной цели, куваркаясь через разные железные штуки, движущиеся на тебя с необратимостью маятника. Если пройдешь - молодец, вступишь в ряды наши, сильный и смелый боец. Только не кажется ли вам что сия стратегия сильно попахивает военным временем, а не действительно интересным, уважительным и добрым общением. Либо вы изображаете из себя бойцов сума, либо вы рабы традиций и делаете это неосознанно.
    Не все люди привыкли жить в таком мире, не всех так жизнь побила как вас (обращаюсь к тем, кто принял все на себя) и в связи с этим удивительно нелепо кажутся ваши "ах, неужели еще остались тонкокожие", ну ниче мы их исправим, чтобы к жизни были готовы, да мыслили так как нравится нам.
    Очень-очень и очень показательны ваши реакции, описывающие только вас самих на подобные излияния.

Все временно.

• да я б со смеху скисла, пока б таких корзинку набрала :-)

• В псих.форуме кому-нибудь диагноз с лету "Да у вас разрыв перидия!"
    ... тут-то меня и забанят.

Schrёdinger's cat

• да что с нас взять... у нас тут красулиевый С4 метаболизм у всех :-)

• Во-вторых, это констатация факта. И всё.

Опять безапелляционность. Вы сами-то это видите?

• Я вообще-то про Филипка. Итсми - уже неинтересно :ухмылка:

• В ответ на: НЕ волнуйтесь, дитя мое,
    ну вот и вы приняли правила "игры".

Все временно.

• Так вот откуда выражение неприличное.
    " ..й тебе в лукошко"

• :-)
    ну а откуда ещё...

• Да, наукеры те ещё поэты, ботаники так одними названиями в транс вводят почище Бродского.

Schrёdinger's cat

• >5 мм в минуту

15 см - 30 минут. Вполне, как раз прилюдия закончится.

БЗ-здох

• *осторожно* это не заразно же?

Schrёdinger's cat

• дама моя распрекрасная!
    выпады в стиле климактеричная недотраханная неудачница позволяются исключительно близким и своим и исключительно в плане иронии...и даже не над собой, а над тем, кто это изначально произнёс...
    и ничего подобного в Ваш адрес здесь НИКТО не позволил...
    а вот Вам это - в адрес никогда не виденного собеседника - раз плюнуть...
    выводы:
    варианты
    -непорядочность
    -клон
    -грамотный пиар
    выберите сами

• а они не вместе разве?

• Сифон, я теперь Бергмана для себя открываю. Это нечто удивительное конечно..

Все временно.

• Ээээ В каком смысле "вместе"?

• это сложный теологический вопрос :-)

• Читал-читал, не дочитал...
    Понял главное - секс с пользователями данного подфорума героиня в принципе допускает. Это радует....
    *** теперь главное нейтрализовать всороку ***

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Земляничная поляна"? эту картину иные популярные психологи чуть ли не как хрестоматийный образец чего-то там подают..

Записей на странице:

Перейти в форум