да ладно вам изображать из себя порядочною даму. Вы сами плюнете в кого угодно и даже не поймете, что так делать низзя. Кажется вы меня назвали больной, хотя я вам ничего не писала)))) А климактерической и далее по тексту назвали себя сами.. А если учесть, что в каждой иронии-шутке.. ну, словом, поток сознания нагора выдает содержание подсознания...
Я отвечу Вам, Варвара, так сказать, комплексно, на все Ваши посылы ко мне, без цитирования, а по общему впечатлению от Ваших размышлений.
Во-первых, я, разумеется, помню нашу с Вами ночную стычку , и я вовсе не считаю, что поставила Вас на место тогда, да и цели такой не было. Я просто общалась с Вами в свойственной мне порой весьма ернической манере, которая Вас оскорбила и была воспринята как агрессия. Я, возможно, даже сожалею, что позволила себе эту манеру с незнакомым человеком, потому что Вы еще очень мало всех нас знаете и практически не считываете ни контекстов, ни подтекстов. Удивило другое, Вы с хваткой породистого бульдога (извините за подобное сравнение, могу привести любую другую симпатичную Вам породу бойцовских собак) начали к месту и не к месту цепляться ко мне , как говорится, "за глаза", что на самом деле лично мной воспринимается как ужимки за спиной, и я их считаю недопустимыми. Ну хочется высказаться - скажи в глаза. Вы же предпочитаете писать на заборах. Я редко читаю надписи на заборах, но все же, случается, читаю. И пока Вы будете это делать, лично у меня нет желания прислушиваться к Вашим размышлениям на другие темы и воспринимать серьезно Ваши , возможно, здравые рассуждения тоже.
Во-вторых, ну откуда Вы взяли эту манеру все время рубить сплеча выводы о мировоззренческих, каких-то глубоко личностных качествах других людей, которых Вы абсолютно не знаете? Откуда Вам знать, КАК я отношусь к тонкокожести других людей? Вы можете только предполагать, а Вы штампуете свои оценки как книгопечатный станок. Ничего личного, но лично меня это всегда больше всего нозит в Вашей манере.
И воспоминания о том, что с нами здесь не церемонились, приведены были исключительно для того, чтобы дать понять, что не нами придуман формат этого ресурса и в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хочешь остаться - принимай, нет - ветра в парус. Можно до бесконечности рассуждать о том, как должно быть в идеале в ВАШЕМ понимании, но никто Вам здесь приятного и доброжелательного общения, извините, не обещал. Здесь каждый сам себе - целая Вселенная.
Если что-то не устраивает - сделайте одолжение, говорите мне это лично, если уж Вам приспичило, так честнее как-то, но не надо за моей спиной фиги показывать на каждом углу, это вызывает столько негатива, что можно и утонуть в нем.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Мне все пока нравится. Особенно "Фанни и Александр".. "Молчание" настолько сексуально и одновременно показывает глубину страданий от одиночества, что дух захватывает..
"Лето с Моникой"... прекрасная игра актеров..
Пока отмечаю насколько хорошо сделано кино, особенно если затем, для контраста, ставишь какое-нибудь кассовое, насколько оно объемно и умно. И при этом весьма понятно и живо, чего не скажешь, например, о фильмах Антониони, весьма холодно-интеллектуальных, где нужно самим додумывать неявные, глубоко спрятанные смыслы.
"Земляничную поляну" пересмотрю на днях :-)