Погода: -12°C
  • привет фулюган) :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага, приветик. Чет понедельник с утра как-то тяжело идет, со скрипом. Подштанники вот теплые не смог найти. По идее, если бы откуда-то ушел без подштанников, то почувствовал бы..., наверное...

• Крыск, я не уверена, что на барахло. Знаю взимодействия производителей с продавцами, вполне может что это была акция, чтобы выполнить план продаж и получить нехилые годовые бонусы. Тут хоть на что снизишься цену, если лямы евро мимо будут пролетать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чё сравнивать, сходи в магазин и посмотри :-)
    Ты сразу увидишь, который лучше показывает... а потом посмотри на цену :-)

Дешёвые сделаны на совсем поганеньких матрицах, а их меню и интерфейс... это ужас... я в больнице с Самсунгом коридорным воевала - эта сволочь даже настроек не запоминала, каждый раз по-новой приходилось его заставлять нормальный формат изображения выдавать, а не рожи толстые...

• я ещё не выходил, дома работа есть.. не люблю конец месяца, вернее все эти подсчеты :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты воевала, потом приходили еще 15 КРыско и тоже воевали. и удивлялись, че за телевизор, не запоминает нихрена )))) Вот была акция на филипсы серии эмбилайт, и стоили они всего 25 тысяч. Я себя просто за обе руки держала, чтбы не побежать и не купить

• Мне кто нить подскажет красивое название звезды?

• Гуимплена. Краше нет названия звезды

• Ир ну я ж сурьёзна.. :зло:

• Чей-то, Злорк - тоже звучит! Хотя, это больше черной дыре подходит.

• Бетельгейзе

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Стелла

• у меня так кошку звали.. сиамскую..в деревне..

• Плейона, Вега, Канопус.

.

• не... он был без пульта, а основная масса наших сограждан в такой ситуации теряется, поэтому никто к нему не приближался.

• Конопус очень с канабис смахивает, вега так магнитофон назывался... Плейона это вообще матерок) ыы

• спс нет там красивых названий.. :улыб:

• Смотря на чей вкус.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• я про свой вкус)

• название для фирмы выбираешь, что ли? :-)

• фортеза... фортуна + звезда.

• очень на протеза походит, да Крыска да выбираю) :улыб:

• жаль-жаль... вообще-то так наше новое слабительное называется ))) жаль, что тебе не понравилось

• Ты что,бюро космических путешествий открываешь? Я хочу,очень хочу в отпуск в космос и подальше.

Andercat

Записей на странице:

Перейти в форум