Погода: -12°C
  • В ответ на: шар останется шаром.. это верно.. но есть надежда, что наблюдающий при перемене угла обзора уже не будет прямоугольником))
    Я тоже умею так напиваться, что опираясь даже на основы топологии у меня не то что шар станет прямоугольником, он тором станет.

• Вы же выключили комп! :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А его уже взломали и снова включили :-)

• умнее аргументов не нашлось? ...:улыб:

• В ответ на: умнее аргументов не нашлось? ...:улыб:
    Мне потратить несколько часов, чтобы вам доказать это на языке цифр?:улыб:Это я могу:миг:

• я за трезвый образ жизни :pivo:

• Я думаю, вы заметили, что когда их мало и при этом нет местных "авторитетов" (не будем называть их поименно), здесь и говорят-то не понятно о чем?. Но при этом сохраняется "глубокомысленная" претенциозность, что выглядит еще забавнее. Видимо, пока не показали "правильное" направление ответов, боятся опростоволоситься. Сейчас в мусорке или по аське клич кинут, и примчится стая "молодых и рьяных" Типа: "Наших бьют! Опять Димо и сразу в двух лицах. Свистать всех наверх!":-y

• При чем тут Мусорка? Достаточно не пересекаемый с БЗ подфорум. Еще напишите что на основном или политическом будет кинут клич. :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• БЗ лучше знать, где кидать клич

• Опять же - судя по предварительному анализу весь форум нгс построен по единому принципу и любая его колонка тоже. Везде одинаково. Сортируйте темы в колонках и смотрите основные заголовки тем и количество доминантных авторов сообщений. Структура везде совпадает. На это уходит несколько минут на каждую колонку. Не так уж сложно, если нужно аргументировано ответитььб на вопрос.

• В ответ на: БЗ лучше знать, где кидать клич
    У них для этого есть, неясно зачем, мероприятия под названием "туса", там, вероятно, происходит аналогичная ситуация, которая потом обсасывается тут. Разныые подколонки, разные "тусы".

• Карету Вам, карету?
    :улыб:
    Оставайтесь, Итсми, ей-Богу, не пожалеете) :flowers:
    (вспоминая свое БЗшное детцтво))))
    Здесь есть место (и часто бывает интересно) любым, кроме равнодушных упертых глупцов))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне кажется, что вы достаточно хорошо изучили БЗ чтобы понять, что никакого клича нигде не будет кидаться.

• Исправлено пользователем yxx (01.02.10 10:50)

• рекламу пивнухи? это дело верное, не прогадаете

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• что уже дело дошло и до этого? Вы обвиняете кого то с БЗ в попытке взлома вашего компьютера?
    -------------------------------
    Что-то ментовское есть в твоем способе рассуждения, Еч.

Федоссавке: - ах какой вы интересный, я теперь всего вас читать буду, и жаль, что явление Димо пропустила...

Как оказывается всё просто...

• То есть ты согласна с обвинением БЗ-шников в незаконном взломе чужих компьютеров?

• Нет, не согласна, Саша, успокойся, не истери. Я там даже намека на это не увидела, а ты подозрительный, однако...
    Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.

• Боже ты мой. :biggrin: , что только не придумаешь:улыб:. Ты немного внимательнее следи, кому я вопрос задаю. Ист.ми вроде бы женщина Или ты читаешь иначе?

• Я думала, ты о федоссавке. Да и истми тож ничего - все вкуснее, чем наши старые кости, да-да, Сань и твои тоже, не вздумай молодиться)))))))))

• о! Вы вернулись :-))
    добрый вечер
    ну как Вам здесь?

• Боюсь, что по-прежнему.:хммм:
    Она не хочет открывать глаза и выходить из глухой обороны.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Ты так ревниво воспринимаешь появление новых мужиков на форуме, что даже не знаю чем тебе и помочь.
    Это нормальный биологический процесс: старые самцы чувствуют, что исчерпали свои ресурсы (биологические, интеллектуальные, эякуляционные, привлекательные - их уже знают местные самки, они их интересуют все меньше и меньше) и появление новых, молодых и агрессивных, вызывают у самок более живый интерес. Ну природа нас такими создала:улыб:

• а может это не оборона?
    может человек ТАК привлечь внимание хочет...игра?
    *предположила просто*

• Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ННП

шо, погнали наши городских?

а срыв потока - лишь потока срыв

• А я тут рекламу хотел дать.

Простите, рекламу чего? Пары пивных лавок, по одной на берег? Так выручка такого рода заведений зависит в основном от удачности места расположения. Никто не поедет к вам за тридевять земель, потому как ассортимент и цены в таких лавках примерно одинаков, за редким исключением.

Мне так поездато...

• fedossavka> Весь день угробил

Почему у клонов Димо таки проблемы с половой идентификацией?

БЗ-здох

• Это вы у зеркала спрашиваете?:улыб:

• Для начала не двух, а гораздо больше. Для повтора - выручка зависит не от места, ассортимента и цены - не разбираетесь, зачем пишете? Хотя...если это вопрос, то отвечу - от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем:миг:

• В ответ на: Нет, есть, конечно, и вариант "я дерусь просто потому, что я дерусь". Но тогда непонятно, почему махать саблей стали не сразу с порога.
    В отношении вашего "легенького" сарказма с налетом типа цинизма (хотя откровенной самонедостаточности) - саблей надо махать даже не при рождении, а до него, месяцев за 9.

• а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?

• У моего брата маленький нефтянной завод в области - я разбираюсь?

• конечно.

• В ответ на: а у моей сестры пивные магазины. я разбираюсь?
    смотря на ЧТО:улыб::):улыб:

• В ответ на: конечно.
    Это называется ДИЛЕТАНТ, в крайнем случае ИДИОТ, но не разбирающийся человек. А иначе получится так:
    - алё, Глафира? Это Гайамплайна!
    - прывэд, сэстра, да!
    - скажи, вэри матч, а от чаво выручк звысид па пиву?
    - ну ижу панятн - мэст, ассортмент энд эназэ кайнд оф сорт.
    - а ну ясэн пэнь! сэнкью вэри матч энд си ю лэйте...алигэйтор!

• Не разбираетесь:улыб:Завод ну ни как не может быть нефтяным:улыб:

• Лохи на то и есть, чтобы повернуться спиной (хотя бы на фото), дабы им дали пинка, задав вектор, в психиатричку:улыб:Ну что вы право? Я это же и сказал.

• Для начала не двух, а гораздо больше.

Да ну, серьезно? И где же еще магазины, не считая жуковки и плахотного?

от указаных вами параметров не зависит вообще никак. У меня другим берем :миг:

Вы путаетесь в показаниях. Не зависит у вас или не зависит вообще, в принципе? И на вопрос вы не ответили, если уж на то пошло.
    А вообще, Дмитрий, хорошо уже шифроваться :ха-ха!:

Мне так поездато...

• что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...

• нпп
    Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.

• ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...

• Сеть существует не только под маркой bnkbeer. Зависит лично от меня и от направления, в котором едут клиенты. Например на жуковке зависит только от того, что народ едет на дачи. Хотя есть люди, которые приезжают изаз личных контактов, просто меня знают и все, многим не так жалко потратить лишний километр в рамках моей личной акции "поддержи друга, с**а, в кризис" и взять у нас пиво.

И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

• В ответ на: что вы злые-то такие... застежки не бывают золотыми, заводы нефтяными, пчелы ульи не строят в тайге.... вас не возьмут в страну фантазию на ковре-самолете...
    Вы забыли, что в тайге белочки сами приносят орешки, а мишки - мед:улыб:

• да-да. И зайки морковку.

• И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

Давайте так.
    Я буду поступать так, как считаю нужным. В рамках правил данного форума.
    У вас есть аналогичное право. Можете им пользоваться.
    Я ясно выразился?

Мне так поездато...

• В ответ на: нпп
    Кстати, если на БЗ выход клоном - это просто повесилиться, то на кредитовании - это мошенничество.
    Похохотал.

• В ответ на: ну никто же всерьез не воспримет этих бизнесменов с их показаниями...
    А я?! Я же такой доверчивый, наивный. Всем верю. :cray-1:

• В ответ на: И еще ... я больше не буду вам отвечать, если вы меня хотя бы раз назовете Дмитрием. Я ясно выразился?

Давайте так.
    Я буду поступать так, как считаю нужным. В рамках правил данного форума.
    У вас есть аналогичное право. Можете им пользоваться.
    Я ясно выразился?
    Если хотите общаться со мной и чтобы я отвечал на ваши вопросы - будете соблюдать мои правила (с учетом правил форума). Это же просто, правда? Пришел в монастырь - есть правила, хочешь обратиться к конкретному человеку? Соблюдай золотое правило - говори так, чтобы он понимал, чтобы ему это было приятно, интересно, с подобострастием и уважением - тогда и к тебе будет тоже самое. Так доходит?

• Смеяться над законом негигиенично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: