Погода: -12°C
  • А вот взял и еще раз перечитал. На память)))
    Вначале еще куда ни шло, а потом просто спор ради спора))) Как там говорили, - наблюдаю очередное кольцо.
    Сифон с Костой повеселили, да)))

• А я только завтра почитаю((((
    Ничего не успеваю... Как назло - когда времени мало - самые интересные топики!
    Я и про ненавистных еще не дочитала.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• СквоТ, будем читать вместе.:улыб:
    Вот придём в субботу и кааак начнём перечитывать и комментировать!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пока вы до субботы доберётесь, тут ещё 10 топиков появится.
    Эх, жаль Димона забанили, у него топики всегда росли, как на дрожжах, в топиках про банку и про 400 километров народ писал со скоростью свиста. Был бы Димон на свободе, вам бы вовек не осилить. :tease:

• В ответ на: Сифон с Костой повеселили, да)))
    Вот так вот... Мы тут с Сифоной свет в массы, понимаешь ли, несли, выдавая эссенцию философских течений в сжатом, образном и легком для запоминания виде, а в ответ...
    Резюмируя - НЕ ГОТОВО БЗ для принятия мировой философии. НЕ ГОТОВО!!!
    В связи с чем предлагаю - выделить в отдельный топик все умные высказывания о философах прошлого, назвать его "философия в стихах" и пришпилить сверху.
    За просмотр полученного краткого курса деньги перечислять мне или Сифоне. Насчет распределения авторских мы между собой договоримся.

• Авторские - философам и их потомкам, а вам - штраф за использование в личных целях :biggrin:

• В ответ на: Сочетание "обязательный факультатив" тебе не кажется оксюмороном? Если в тексте допускают такие описки, то и трактовать его можно как угодно.
    А это и не описка вовсе. Это факультатив, включенный в обязательный список. Т.е. список обязательный для школ. А посещение факультатива не обязательно для учеников.

• Б. Раушенбах "Геометрия картины и зрительное восприятие." конечно непрямое достижение церкви, но всё таки имеющее к ней не косвенное отношение.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Записей на странице:

Перейти в форум