Я щас уеду.
По тому как Вы умеете засрать топик мне нужен гид, который в двух словах расскажет о чем речь была. Кто его собирается до конца читать? Только серьезно?
Вот Вы какой...плохой!
Сразу "зас***ть" (((
Мы веселимся просто, NF же не стоит?
Коротко: с Вами хотят поужинать трое.
Выбирайте быстрее, пока не передумали.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: для начала хотелось бы понять где можно в человеческих отношениях применить радиоуглеродный анализ?
Ооо - ээто то как раз проще всего. Вот например, измените вы вашему партнеру, а он хопана вас на анализ вен.заболеваний. А там, например, гонорэйка. А он культурку то цап - и на радиоуглеродный анализ-с. А он с точностью до дня скажет ему в какой день у вас была измена. И человеческим отношениям вашим - крайний и категорический (а может и стратегический) - абзац.
я конечно же залезла куда меня послали и если кто-то еще интересуется данным постом вкраце:
Зная исходное соотношение содержания изотопов в организме и измерив их текущее соотношение в биологическом материале, можно определить, сколько углерода-14 распалось и, таким образом, установить время, прошедшее с момента гибели организма
Погрешность метода в настоящее время, как считается, находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет.
Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 60—70 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения.
Ага, ты темный...
В этом -то вся и соль и суть - в какой день.
В пятницу - все, чемодан и девичья фамилия..
А в понедельник - совсем другое дело... в понедельник мы с пониманием, ткскть....
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Конечно важно! Тебе бы не хотелось знать в какой день? А из этого можно узнать "с кем", а отсюда "зачем", "где", и даже "куда" и "как"Крайне интересно с научной точки зрения человеческих отношений
В ответ на: Извините, мне топик читать весь лень, Чем все же увенчался Ваш многочасовой поиск? Кто-нибудь проявил искренний интерес к гастрономическому формату?
Есть две дамы, изъявившие желание.
Но вообще не густо конечно (уж поди не обидятся они на меня).
Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))
На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
К тому же мама Вас не учила что-ли: когда я ем...
Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
О, то есть я правильно понимаю, что сначала Вы голодные сидите в ресторации и беседуете до полного изнеможения и исчерпания всех доступных тем, а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек?
К тому же мама Вас не учила что-ли: когда я ем...
*пожала плечами* Откуда я помню.
Экий Вы педант, однако.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
А кто тебе сказал, что это самый популярный форум города, когда тут десяток-другой одних и тех же персонажей, которые делают с десяток-другой собственных клонов и задают себе одни и теже вопросы каждый день, да "дозорят" еже дневно-ночно? Ты чего?
Рядом инструкция по использованию. "Открыть объекту рот, закинуть в центр отверстия кусочек еды, объемом не превышающий размеров отверстия. Подождать 10 секунд, посмотреть в глаза. Если объект все еще молчит и смотрит сквозь Вас, закинуть второй кусочек. Повторять до насыщения. Длительность и качество дискуссии прямопропорцинальны цене пищевого комочка. "
В ответ на: Зажрались геркулесовой кашейВидимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет
Федя, может нам на Гаити махнуть на пару недель? Там говорят не очень сытый народ.
PS. Черный юмор для особых
Ой старик как я тебя понимаюБыл, был не раз! Только лучше куда южнее - Куба, БразилиаТам еще и дешевлеНу а Тайланд с Китаем так вообще прелесть - 10 долл в сутки и ты - Король! Только пальцами щелкни на улице - любая понравившаяся твоя, и молоденькие и покладистые и умненькие и торгуются вместо тебя и чумадан таскают.
и тем не менее
зарегилась я на московском подобном форуме
десяток сообщений в неделю
и более того!
приходят письма в ящик...Вы, мол, Шлёндра чего-то давно нам не писали )))
вот это загруженность у модератора
или кто там такие послания отправляет