Погода: -12°C
  • прогноз, по крайней мере, не сильно оптимистичный в этом плане
    а солнце да, другое, день вон уже с последней декады декабря увеличивается))

.

• мы никуда не поревались
    туточки, беседуем в меру наших скромных способностей))

я б тоже щас поспал, эхх

.

• Учебник по ОБЖ.

• чивой-то топик Мартин висит, а зайти в него не получается.

• дак кто ж спит в три часа дня?!

• А я завтра на работу выхожу! :бебебе:

• глюки опять какие то

.

• Прочитал недавно "Легенды Арбата" Веллера. Легко, с юмором, хоть и сортирное чтиво, стоит признать.

• что такое анонимный? А в Мартин топик точно не войти....

• ыыыы) форум глючит!! ты посмотри, кому вы с Тараской отвечаете))) как только Шлёндра пошла спать, она тут же стала анонимным пользователем :ха-ха!:

• Это уже прочтено. Мне понравилась книга. И легенды невкого тоже. может что то новенькое? или хорошо забытое старое?)

• анонимный - значит не идентифицированный каким либо именем или названием, по моему так

.

• )) понятно, почему так пишет.....

• У вас очень красивая аватара. В смысле очень красивая девушка на ней.

• Больше ничего подходящего под Ваш запрос в последнее время мне не попадалось, к сожалению.

• Все равно спасибо за ответ. :роза:

• пойду я ужин готовить, или вон как Шленда спать!

• а форум глючит, глючит - щас Зета вас замучит))

• ой-ой-ой... Сума сойти, мы у латышей выиграли. А латышам говорили, что они в хоккей играют, а не на шоппинг приехали?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну видимо да, перед тем как выдали клюшки то:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Какой там в Ванкувере шоппинг, Китай там :-)

• ну теперь латыши вздохнули спокойно и живут себе припеваючи в олимпийской деревне.

• Крыск, в Пекине Китай, в Ванкувере Канада. Да хоть у Альты спроси, она туда летом летала

• А нашим еще потеть и потеть...

• Там говорят жрачка поганая и телевизоры да интернет в номерах не работают :-)

• Хольм Ван Зайчик?

• да зажрались. А интернет им зачем? порнуху смотреть? правильно, что нету.

• Да у меня свои знакомые там живут и к ним другие ездят постоянно... говорят, что если и не Китай, то почти. Сроду ничего доброго оттуда не привозили :-)

Я сама чуть было не поехала на Олимпиаду :-)))
    Но это надо было уже летом пошевеливаться, а мне летом ну никак не до того было.

• Помимо преобладающего (пока) англосаксонского типа, самым многочисленным из -видимых меньшинств-, то есть определяемых уже по внешним этническим признакам, являются китайцы. Согласно статистическим данным, они составляют более 17 процентов жителей Большого Ванкувера. После передачи Гонконга под суверенитет Китая в 1997 году, Ванкувер стал новой родиной для многих выходцев из бывшей английской колонии. Теперь город в шутку называют иногда -Гонкувером-. В Ванкувере , например, второй по численности населения чайна-таун в Северной Америке после Сан-Франциско.

• В каком-то из репортажей слышала, что сейчас там официально процентов 30 китайцев, а по ощущениям как раз наоборот - процентов 30 не китайцев :-)
    Официально-то явно не все зарегистрированы, как и у нас гастарбайтеры...

• Европейцы поди дома сидят, телевизир смотрют. А китайци работают и снуют туда-сюда.

• работы там нет ни хрена - у моих знакомых тётка работает, мужик дома сидит.

• Мужик в декретном отпуске? :))

• как они туда проскальзывают, китайцы эти? :umnik: ладно у нас граница близко, ходи не хочу

• А у них?.. Только океан переплыть, и ага.

• Нет... просто не может найти ничего.

• Через Аляску. Под видом алеутов.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• да китайцы они такие, в любую щель пролезут)))

• Это не правильно, когда мужчина оправдывает свое тунеядство невозможностью найти работу. Мне так кажется.

• как и у нас
    всезде одна фигня

• Да какую щель?..
    Канада цивилизованная страна. Получил приглашение на работу (от родственников или знакомых) - получи вид на жительство. Через несколько лет ты гражданин. А если дети там родились, то они автоматически граждане... Я не в курсе их миграционного законодательства, но скорее всего так.

• Не правильно. И что?..
    В Германии знакомые знакомых живут - уехали туда с двумя детьми, родили там третьего. И на пособие на этого третьего живут всей семьёй.

• Мужчина должен найти работу, ведь есть много мест куда требуются просто крепкие руки.

• да. Набутов во время открытия сказал, что там каждый третий китаец. Но, по-моему, это чересчур.

• Ну, временную-то находит.

• там мужчин с крепкими руками много, там женщин симпатичных мало

• господиии...Вы это нашим мужчинам скажите тоже

• Это потому, что они вдвоем с Познером были. Если бы он был один, то сказал бы, что китаец тут - каждый второй...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ну... что делать...
    Проблема в том, что китайцы не ассимилируются - они вовсюда свой Китай тащут.

• ну да они даже одно время приглашали из других стран к ним приезжать на жительство, и китайцев тоже понять можно, тесно им у себя...

Записей на странице:

Перейти в форум