Погода: -12°C
  • Конечно, красивый. И эту красоту легко усилить. К примеру, взяв аристократичное удвоение аля Горностаев-Пошехонский. А? Каково?

Специалист по связям с реальностью.

• О! Еще можно помарплиться, проведя параллели с событиями на форуме. Народ в это же самое время мучил Поттера, несогласием с его правилами. Простейшая дедукция: Соболев и Поттер одно лицо. Но совершенно разные уши.

• Круто!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Горностаев-Пошехонский

Это уже сыр какой-то получается. Не, давай чтонить помужественнее , напр., Горностаев-Пшеничный. Или Горностаев-Столичный!
    Каково, а?
    Под гипнозом таких фамилий его царём всея Руси обязаны сделать!!!

• Горностаев- Абсолют, хихихи.

• Вомбатов не надо, царём не возьмут. Скажут, что подозрительного происхождения, нетитульной нации, все дела.

• горностаев-горностаев....

Соболев-Седой...

Прошлое с нами....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• См. ответ Дольке.
    Никакой иностранщины!!!
    Максимум - Горностаев-Посольский!

• Соболев велел передать, что он вернулся к своей прежней ипостаси - читателя форума - и всегда незримо присутствует на БЗ, только не разговаривает, потому что все что мог - уже сказал. Всех очень-очень любит.
    Будет стараться не пропускать бз-шные тусы (на танцы кстати собирается) и всегда открыт для общения в реале.
    Как то так.

• Еще парочка страничек и он вернется, чисто влепить нам в лоб:)

• Не.
    Соболев очень терпеливый, как мне кажется.

• Для этого сначала надо разбаниться :-)

Банятся-то зачем?.. Чтобы затруднить себе задачу. Пока напишешь, пока разбанят - охота писать уже и пропала.

• Горностаев пряного посола.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• То есть переквалифицировался в великого, пардон, немого?!
    Вот жежь Герасим! И как это "всё сказал"?!
    А как же же про чай, любимый чай Соболева, про секрет его заварки, про чайные церемонии, способствующие этому сакральному действу????

Не, пока про чай всё не расскажет (а также про кофий и какаву), не отпустим!
    "На посошок", короче)

• Пшеничный тройной очистки.

• Маскулин Евлампиевич Целинный. Вот мое последнее слово и ФИО.

• А давайте его тишком разбаним "по просьбе пользователя". По моей например просьбе, я ж тоже пользователь. Захочет написать - опаньки, ничего ждать не нужно, пиши чо хочешь.
    Сорвется полюбому, не утерпит.

• Вот жеж наркоманы от инета... :1: Может Соболев "дозу снижает"...

• Нельзя так. Хотя за черный нал можно. Можно даже не за черный, а за оранжевый)))

• С фамилией "Целинный" ему только в пародии на "Сорокалетнего девственника" сниматься.
    Не сечёшь ты ничего в никах! Строгий выговор!!)

• Можно, можно.
    -Забанен по желанию пользователя.
    -Разбанен по желанию коллектива.

• Он просто похож на плакат, который я вывешивала.

• Ну всё равно. Лучше тогда (раз плакат) "Заветыильиченко")

• зачем самобаниться-то? не понимаю... зуд в пальцах?

я вот читаю почти все, но писать зачастую некогда... или неуместно, если пост уже утонул в топике...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• писать его тоже коллективно заставлять будете? надо кого-то рядом с палкой поставить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• С палкой не прокатит.
    Надо Музу. Но думаю жена не поймет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вообще-т есть один способ, чтоб не сбежал... *внимательно изучая гипс Аглова*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня нету гипсу.
    У мну такая хрень...
    Снимаеца легко )))

• но мы ведь не ищем легких путей!
    нас устроит даже такое устройство

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всем привет и хорошего дня):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А где все?, что за утренняя тишина?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А что, на рыбалку не поехал, что ли?

• Доброго утра всем!:улыб:

.

• собрались утренники. Фемиды не хватает.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ага, хор жаворонков прям))

.

• а сейчас я расскажу как вернуть мужа в семью.
    Сначала этого мужа надо в эту семью заполучить (но это в передаче мне не показали), потом муж захочет от вас уходить к разлучнице. И значит сам рецепт: как только видите, что муж затосковал о противной разлучнице, то сразу берите в руки кефир и говорите кефиру (быстро слова записывайте): кефир, как ты мил, так и я хочу быть мила (имя мужа) И отдайте мужу кефир попить. Если муж отказывается пить кефир, настаивайте на потреблении кефира. И как только муж кефир выпьет, сразу забудет о женатом ухажере его новая зазноба (телефон забудет, а вот куда денется номер телефона из сотового кефир не знает).

• имя мужа в дательном падеже

• Неполный рецепт.
    Надо вместе с кефиром заговорить квашеную капусту, соленые огурцы, селедку и подсолнечное масло. Все это дать мужчине.
    Никуда он не денется. В ближайшие сутки - двое точно. Потом повторить.

• Лучше мужу дать молока с огурцами, точно про зазнобу забудет на ближайшее время ))

• Да ты ж моя радость :улыб:

• шаманство какое то)))
    но мощно!)) кефиром завлекать наверное еще никто не пробовал

.

• так можно у мужа добиться ненужных ассоциаций: как ужинает дома, так какает без ума и памяти, как у у подруги есть - так все в порядке.

• Женская логика.
    Ассоциации будут - как задумался о подруге, - бегом на санфаянс.

• Слушай, а если зазноба тоже фокус с кефиром провернет? Тогда чей кефир победит? )) Жены или ее? Или муж порвется?

• Это в передаче не показали. Видимо так поступать можно только порядочным женщинам мужнячим, а преступный кефир поперек горла должен встать

• я завтра опять эту передачу буду смотреть, что научусь - вам расскажу

• Семейного опыту набираешься? Ну, ну.

БЗ-здох

• а что за передача? может тоже посмотреть, а то че то Задорнов уже сильно примелькался

.

• а вот с Надеждой Бабкиной. Но на этом все веселье в этой передаче закончилось, потому что вышел какой-то тощий молчел и стал рассказывать как добиться молодости кожи на руках. А еще там ходит карлик и они его все зовут Дроля, мне кажется издеваются.

• тощий молчел с молодостью кожи на руках и карлик Дроля - это не веселье? Да это просто чума.))) Тарапунька и Штепсель отдыхают

.

Записей на странице:

Перейти в форум