Погода: -12°C
  • а раньше эту передачу вел кажется Май Абрикосов.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а эт еще чё за тип?

.

• Вот точно, в стране задница с образованием. Уже не все знают звёзд Дома-2

БЗ-здох

• сотрудницы поздравили с наступающим или позже?

• Поздравили уже. И даже денежную премию выдали.)))

.

• Выпить, накормить (фуршет) будет?

• Не-а.
    Пришли, поздравили и все.
    Хоть щеку облобызали,и то хорошо.

• Титьками елозили?

БЗ-здох

• Правда целовали?
    Молодые женщины?

• я в другой стране образовывался, так что по меркам нынешним точно необразованный и бескультурный тип
    про звезды только из школьного курса астрономии знаю, а сейчас полно каких то с совершенно незнакомыми названиями
    я иногда думаю, что может вообще из другой галактики сюда попал

.

• ахахахааа (с)

• не будет скорее всего
    да и ладно, че я на работу кушать что ли прихожу))

.

• Не обратил внимания :biggrin:

• Целовала одна))) Но молодая и красивая, да)))

• У вас приказ, что нельзя устраивать мероприятия на рабочем месте? Или никто ничего не хочет?

• Мы мужчинам на работе устроили мясной завтрак. Мы женским коллективом пришли к всеобщему решению, что мясо лучше тортиков, а сытный завтрак полезнее невнятного ужина. А подарили мы им по розе и по сертификату в кино. Считаю это самым замечательным подарком какие только дарят на работах. Бюджетный вариант, конечно)

• вот как коварно твое внимание отвлекли лобызанием щек
    тут глаз да глаз нужен! вроде щеки лобызают, а одновременно еще и титьками елозят, а еще чуть сильнее отвлечешься, одно неловкое движение и ты уже отец, как говаривал незабвенный сатирик

.

• ааххахахаха (с) второй раз
    и какие же вы мужчины выдумщики)

• возьму ваши идеи на заметку

• у нас специфика такая, что сложно организоваться
    народ в течение дня постоянно мигрирует по объектам, частенько даже половины коллектива на месте не бывает одновременно

.

• мы не выдумщики, мы романтики)
    по крайней мере, где то глубоко в душе, наверняка, каждый из нас)

.

• мясной завтрак

шашлык поди из молодого барашка? да еще с красным сухим вином)

.

• На столе были колбаса, ветчина, грудинка, мясные и куриные рулеты, а еще помидорки и огурцы кружками и листья салата. Тосты с сыром альметта - как основа, бери и делай мегабутерброд)

• круто!
    и чем все это богатство запивали?

.

• Горячий черный чай с кружочками желтого лимона!

• хороший подарок мужчинам))

.

• А нас сегодня коньяком споили, невзирая на рули и больные печени. Правда, сначала пол часа в офис не пускали, готовились. Ну, ничего, не на улице ждали - и ладно.

• Мы старались. У нас на работе очень хорошие мужчины. Нет отрицательных личностей. Мы их ценим. А на выходных они смогут сходить в кино с супругой или любимой девушкой) сертификаты на двоих)

• >сертификаты на двоих

Один сертификат на двоих мужиков?

БЗ-здох

• Ну как будто вы не поняли.

• Мало ли. Вдруг у вас бюджет кризисный.

БЗ-здох

• Поднимает настроение 23.02., 08.03.
    Хорошо, что придумали праздники.

• А вот какой вопрос, в этой связи у меня возник: как в этом году будут справляться цветочники: у них же основной день продаж это предвосьмимартовый рабочий и восьмое марта, а в этом году эти дни разнесены по временной шкале на максимально-возможное расстояние. За три дня тюльпаны не завянут?

• а как кстати они разнесены? Нам еще ничего не говорили....

• Видимо, постараются применить все возможные и доступные консерванты)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• не завянут, цветы хранятся в холодильнике и ставятся в специальные растворы, когда человек их купит, они быстро увянут;
    с одной стороны, нравится получать цветы, с другой, не люблю с работы в метро идти с кульком цветов;
    средства коллег ограничены, дарят бедненькие, вроде выбросить рука не поднимается. И смотрятся они убого-уныло дома. Лучше скромная коробочка сладостей, чем бедненькая веточка.

• Гляди какая практичная! ))

• эх, кто бы меня спрашивал;
    хочется вручить мужчинам список и на сколько позволяют возможности, купить из списка мне презент;
    душу рвёт на части замученный тюльпанчик или похоронная хризантемка ( увы

• Давайте я Вам скажу, последний рабочий день 5-го марта, а восьмое марта - 8-го.

• мне всегда жалко когда цветы увядают
    а в этом году у меня дома так пышно азалия цветет! крупными красивыми цветами
    прям удивительно, что в домашних условиях такая красота может вырасти

.

• это я подозреваю на работе мущины дарят задохлый цеточки? Тогда нет, тогда не скажешь! Терпи. Ну а совим-то можно намекнуть ))

• Почему они не понимают, что умирающим цветком они усугубляют.
    Можно открытку купить, конфет вкусных.
    Или дарят гель для душа.
    Можно же посоветоваться с одной женщиной и спланировать грамотно дар.

• Вот все до окончательной точки опошлено и коммерционизированно. 14-е февраля в этом, безусловно, держит первое место, как праздник от начала и до конца придуманый торгашами.

• ну и красота! три выходных! Ну а цветочники подозреваю будут особенно заняты именно по этим дням - 5 и 8!

• Вы много от них хотите, чтобы провести такую подготовку к 8 марта, нужно 1) кого-то расспросить, 2) ходить это еще и выбирать (ведь бог знает что та женщина может насоветовать). А это уж целый подвиг, а еще больше маета для них. А тут цветочек и все окейно!

• это вы с точки зрения мужчины рассуждаете, а женщинам приятно получить подарочек;
    хорошо, что сейчас можно выбрать для каждой дамы презент

• взять мужчину, который с машиной, поехать с ним и всё купить; или пусть деньги отдадут, сама куплю и принесу.
    неприятны сюрпризы, лучше купить заведомо желаемое, чем ждать разочарования
    Подарок - это покупка. Зачем деньги выбрасывать. Пусть даже 60 рублей. Надо купить к душе.

• :agree:

• да, я обычно, если не уверен, узнаю что лучше подарить
    не люблю бесполезных подарков, потом валяются или сразу же выбрасывать приходится

.

• Проблема, что если покупать всем одинаковое, не угодишь.
    Я, как раз, полезное не люблю.
    Наверное, я бы хотела (из полезного), чтобы мне подарили разделочную доску. Небольшую. Это как раз укладывается в смету среднестатистического Новосельцева. Не обиделась бы, осадка не осталось. )

Записей на странице:

Перейти в форум