Погода: -12°C
  • По-ожалуйста, выложите первых трёх кукол, я посмотрю, вы удалите. Пожалуйста

• Шлёндра ,кажется, сачкует
    Только ёжиков рифмует.

The dog licks vision, to drink his life, but because of sweet does not notice it.

• нп.
    смс-ками навеяло
    Лучик вышла на крыльцо
    К солнцу подняла лицо
    Солнце видит: два луча
    Засветило сгоряча.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• наша Шелест громко плачет,
    ей админ БЗ отхрячил..
    тише, Шелестунь, не плачь,
    бит по морде твой палач!
    и плетётся он горбато
    подключать тебя обратно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (19.02.10 15:04)

• Шлёндра вовсе не поэт
    у неё талантов нет

• Для таких как Вы мужчин
    Есть визоптик и визин.
    Чтобы не был красным глаз
    Капать надо каждый час.

• Борщ стоит давно в печи
    приезжай на калачи )))))))) (можно ещё: приезжай да и мечи!)

• Если нет талантов, то
    Поиграйте в спортлото
    Счастье там свое найдешь
    Суперприз - колючий еж!

• я в игрушки не играю
    потому что я большая

• ____П. Зюскинд "Парфюмер", Набоков "Лолита", Уайльд "Портрет Дориана Грея".
    На Ваш взгляд, что ещё можно отнести к этой категории? _______

пожалуй, "Камеру Обскура" , Набокова же..это навскид..

про букет :

в день моего рождения, на рабочем моём столе охапка нежнейших сибирских роз на длинных стеблях, в росе..их очень-очень было много и они были просто рассыпаны на столе..
    и это было очень здорово, что они свежайшие , юные, только что срезаны и я их собираю в вазу сама, без всякой обёрточной глупой шелухи..

• у меня сейчас стоит багульник и кремово-оранжевые мелкие кустовые гвоздички...красиво
    очень

• Шлёндра больше вовсе не поэт -
    На ежах сошёлся клином белый свет)
    И шестая шуба будет хороша -
    Вся сама из норки, подкладка - из ежа))

• багульник продают уже?

я куплю..

• коль подкладка - из ежа)
    это сильно страшно
    больно шуба хороша
    а надевать опасно

• Ирчо... Чеб такое с голосом сделать? Прокурить его чтоле? Вот звоню по всяким нужным делам... За девочку принимают! И строго спрашивают: "А лет вам сколько?" ))) И сомневаются во мне...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Как то раз очень давно ездил в командировку во Фрунзе накануне 8 марта. Обратно летел с большой охапкой цветов для всех женщин лаборатории. Зав лаб тогда шутил, что надо продлить эту практику - накануне 8 марта на юг посылать кого-нибудь из мужиков в командировку:улыб: :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да...у нас на рынке есть

• бугага)) так и представила тебя с барабаном наперевес впереди отряда)) ритм такой у твоего хайку получился)

• отвечай, а лет мне 64.

• А че ты им предлагаешь, что они так опасаются на малолетку попасть?

Кладоискатель высшей категории

• Спасибо
    Я пока жду.
    Если не дождусь, сама куплю )

• Вам поможет не визин,
    Только пенисисцелин.
    Принимайте не орально-
    Строго вагинально.

The dog licks vision, to drink his life, but because of sweet does not notice it.

• МНН таких не знаю,
    что попало не глотаю.

• пральна. Токо не цветы пущай везут, а горячих кавказских парней) цветов и здесь полно, а вот с мужиками напряжёнка (прерывисто вздохнула).

• Какая у тебя грусть прозвучала накануне мужского праздника :хммм:

• Всех с праздником с наступлением китайского нового года!
    Пусть будет он легким и сладким как напиток крем-сода!

Блондинка до мозга волос

• А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.

• Всё выпили, остался только хренадёр? :-)))

• Ходишь в бассейн по воскресеньям?

• А я сейчас Хреновину пил... и у меня теперь хреновая отрыжка.
    ------------
    Ужас. настоящий рыцарь никогда так не скажет прекрасным Дамам!

Ветер все сильнеееей!!!

• А просто скромно рыгнёт в сторону, да и всё !!!!!

• НЕПРАВДА!

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня пара свободных минут и меня до сих пор таращит написать о концерте "Аквариума" вчера в Доме Учёных.

концерт неск-ко задерживался начаться, а посему публика стала ёрзать и кричать "Боря,Борис !" и т.подобное..
    тоже не стерпев, я почему-то подбила народ скандировать "Сне-гу-роч-ка,Сне-гу-роч-ка!" - немного посмеялись, потом мы поорали "Бориску на царство!", потом , когда он вышел "Царь не настоящий" , всё коньяк, ети его разъети..
    а потом начали тихо слушать..

наслаждалась утончённостью, которая присутствовала решительно во всём, начиная со стихов и музыки..
    при всём моём уважении, остальные наши рок_н_ролл цеховики всё же в сравнении с БГ - лапти, симпатичные, родные, честные, талантливые, но - лапти..ппрошу заметить , что не весьма охотно это признаю, но ген справедливости неумолим, потому и признаю..

весь "Аквариум" звучал как единый, идеально собранный природой с соблюдением всех самых обязательных и сокровенных тайн , организм, живой и красивый..

флейтист, гитарист ( :respect: :flowers: можно просто : бог.) и остальные и прекрасные..

меня , как человека, чрезвычайно чувствительного к стукам, ритм_секция и барабанный цех порадовали и подожгли - не раз..)

БГ несколько раз покидал площадку , не прощаясь, но и не обещая вернуться, а просто потому, что такой получился концерт.. но, люди, да простят они меня, совершенно лишённые представления о правилах и искусстве паузы - метались совершенно как бараны между очередью в гардероб (как будто им на самолёт сейчас, что за тупость - азартно стремиться встрять первым в очередь.. :безум:) и обратно в зал, когда БГ возвращался продолжить, внося тем самым сумятицу и некоторый бардак..

очень понравился рыжий мальчик лет двадцати, который стоял рядом со мной и с очень здоровским лицом "пел" одними губами вместе с БГ песню про "если очень долго плакать у каких-то стёкол"..классный пацан :live:..

понравились ребята , которые здорово нарезали рок-н-ролл в проходе, и их полудетские и открытые и душевно_чистые ручки вверх, в такт, когда звучал не очень рок-н-ролл..

было хорошо.

чего и вам желаю)) :flowers:

• :ха-ха!: смешно :-))

• Как трогательно Вы тут всё описали !

ЗЫ А вот этот его дребезжащий козлетончик - это от природы, как Вы думаете ?...

Исправлено пользователем гирька (19.02.10 17:01)

• редко выбираюсь в люди , была счастлива, как дура..

• он не вокалист в первую очередь, поэтому на дребезжжж я не обращаю внимания..

• А я всегда как дура, не только если в люди :-)))
    На концерте последний раз была под забором ! Буквально сидела на лавочке, а за высоким забором пела Гвердцители ! Я была прям очень прослезивши тогда от избытка чувствспс....и было это в ооочень лохматом году в Гагре.

• он не вокалист в первую очередь,+++

Ох...Вы молодец, духовная какая-то Дама... Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться :-)

• Я же в этих "исполненных очах" вообще не могу разобраться

А не надо в этом разбираться) Была на Новосибирском ТВ давным-давно, во времена Союза, передача - "Современник". И туда частенько приглашали всяких заезжих звезд.
    И "Аквариум" как-то пригласили. Был самый-самый конец 80-х.
    Что особенно запомнилось - рассуждая о своих песнях, Боря в одном месте достаточно глумливо так улыбнулся и сказал (почти цитирую)- "самое смешное в том, что многие свои песни мы сочиняем за 15 минут, а люди потом годами ищут в них какой-то смысл, которого там нет"

Успех "Аквариума", на мой взгляд - в исключительной непохожести на всё то, что тогда было, начиная с официальной эстрады и заканчивая ,если так можно выразиться, эстрадой подпольной. Люди устали от однотипщины, а потому восприняли "Аквариум" как нечто ну совершенно новаторское.
    В определенном, правда, смысле так оно и было)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ни фига себе не вокалист. Чистейший серебряный тембр.

Специалист по связям с реальностью.

• Я протестую! Платиновый!

• Раз протестуешь, то нА тебе новость, с гл. сранички НГС. К нам снова идет "волна артического холода" №100.
    А не протестовал бы, я бы наврала, что идет тепло из Казахстана. В Омске, кстати, теплее, -9. А все потому, что там не протестует Ухх.

Специалист по связям с реальностью.

• Запутала ты меня. Мне в Омск, что ли, надо ехать?!))

• я в омск поеду 22 марта. поехали со мной. будем там хоккей смотреть

• А кто работать будет? Гребенщиков?))

• Это вообще плагиат.

• В Омске утром снова было минус 20

• добрутр.

• Добр! Звди уж нов дзр)

Записей на странице:

Перейти в форум